Уха рыбацкая

[6 июля 2009]  Греческая кулинария

Затем заправьте уксусом, солью, перцем и охладите.

Как только омлет будет готов и еще не остыл, из ветчины, которую Вы оставили, выложите на омлете лучезарную улыбку.

На раскатанные сочни уложить фарш, края защипнуть и сочни обжарить в большом количестве жира.

Мясо вареного морского гребешка и брынзу пропустить через мясорубку с частой решеткой, соединить со взбитым сливочным маслом, добавить соль, молотый перец и хорошо перемешать.

Смешать в стеклянной или керамической посуде чернослив, морковь, яблоко и лук, заправить солью, сахаром и сметаной. Болгарский перец также запекаем в духовке.

Рис и овес промыть отдельно, соединить, перемешать, всыпать в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар. Когда закипит, снять пену и добавить в него коренья и лук. Затем, осторожно помешивая, добавить взбитые в пену белки.

В полученный соус выложите мясо с овощами.

Сделайте углубление в форме колодца в центре, медленно влейте 1 стакан воды (250 мл), смешайте с мукой Быстро замесите жидкое тесто (если слишком усердно вымешивать тесто, оно может стать слишком плотным).

Тогда не нужно грибов, масла следует взять вдвое меньше. Горячим сиропом залить яблоки и варить до прозрачности долек. Желатин замочить в небольшом количестве охлажденного рыбного бульона, добавить горячий бульон для растворения и довести до кипения. Когда опара подойдет, прибавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло, размешать, прибавить остальную муку, вымесить тесто до гладкости.

Вылить все на кусочки. Полученный сок отставляют на несколько часов и снова процеживают, чтобы удалить осадок, и добавляют сахар.

Затем банки вынимают из воды, закупоривают и переворачивают вверх дном до полного охлаждения. Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Снять их с шампуров, пока они еще горячие, очистить от панцирей и подать с лимоном и соевым соусом. Посуду покрывают и хранят в прохладном помещении. Ягоды перебирают, промывают холодной водой, помещают в эмалированную посуду, добавляют сахар и на медленном огне, непрерывно помешивая, нагревают до закипания.

Все хорошо перемешивают. Мясо нарезать па небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы вода полностью покрыла мясо, закрыть крышкой и варить на среднем огне около 1 часа. Приготовить крем: сливки взбить, сыр измельчить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром, перемешать. Крабовое мясо тонко нарезать. С лука снимите шелуху и положите ее сверху моркови, затем поместите «куски рыбы» и все залейте водой. Желтки растереть с сахаром, добавить желатин, ванилин и тушеную тыкву. Лук очистить и нарезать кубиками. Если пену не снять, то при остывании вокруг нее начнет кристаллизоваться сахар и помада получится грубой и серой.

Вскипятить сливки и молоко, всыпать чай, добавить сливочное масло и соль по вкусу и держать напиток на слабом огне 20 секунд до появления кремового оттенка у напитка. В заключение добавить, при этом непрерывно потряхивая кастрюлю, сметану, смешанную с мукой. Приготовленную массу вылить в форму и поставить в духовку для выпечки.

Подавать горячей с поджаренным хлебом и маслом. Подавать в горячем виде. Дадим пирожкам 30 минут вылежаться. Половину чернослива измельчить. Замените нарезанную мяту щепоткой свеженатертого мускатного ореха. Подготовленную тушку утки наполнить фаршем, зашить, положить спинкой вниз на сковороду, смазанную жиром, полить водой (50-75 г) и поставить в духовой шкаф.

Во второй миске разбить яйца, добавить сметану, посолить и с помощью вилки взбить до однородной массы.

« предыдущая
следующая »