Свинина отбивная в тесте

[16 июня 2009]  Греческая кулинария

С помощью маленькой чайной ложки нанести глазурь узором в виде капель на пирожные и дать глазури высохнуть. Раскатать тесто на столе, слегка посыпанном мукой, до толщины 5 мм, вырезать из него кружки. Готовую спаржу вынуть из супа, измельчить и положить обратно.

В майонез добавьте 2 ложки кипяченой воды. Массу хорошо размешать и добавить в нее предварительно взбитые до пышной густой пены яичные белки. Выложить на решетку и остудить полностью. Выньте из соуса апельсиновую цедру и пряности. При подаче на стол полейте растопленным маслом и посыпьте сахаром. Можно винегрет приготовить с солеными или маринованными грибами. Приготовьте глазурь: разотрите мелкий сахар с яичными белками, взбейте до белой пены и густого состояния. Зачищенное и нарезанное масло взбивают до однородной массы. Морковь, завернутую в лук-порей, положить посередине, по бокам обложить кружочками моркови. Смесь, выложенную в эмалированную кастрюлю, хорошенько перемешивают деревянной ложкой, добавляют соль, сахар, уксус и оставляют на ночь на кухне. Для приготовления сметанной массы сметану взбивать с сахаром, мукой и маслом до исчезновения комочков.

Из кондитерского мешочка через узорный наконечник украсить бока торта, чтобы не было видно бисквита.

В горячем кофе растворите сахар, пряности и ванильный сахар. Трубочки подать на стол в соусе или на отдельном блюде. Разогрейте духовку до 180° C. Расстоявшиеся булки смазать яйцом, посыпать сахаром и рубленым миндалем и выпекать в предварительно прогретой духовке на среднем огне 20-30 мин. Запечь в нагретой духовке до образования румяной корочки.

Картофель очистить, промыть и нарезать на круглые тонкие ломтики. Положить шпик в отдельную тарелку и запекать на полной мощности 2-3 мин. Затем опять осторожно вытащить ягоды.

Болгарский перец очистить от плодоножек, разрезать на Лили 3-4 части вдоль (мелкий можно не резать). Подождите, когда спирт выгорит до конца, сделав вкус клубники еше более интенсивным.

Рыбу вынуть и остудить. Внимательно следить, чтобы не разварились, так как они легко развариваются. Снова сформовать из кусочков теста шарики, положить шарики на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Положить в бокалы или пиалы размягченное мороженое, влить молоко, смешанное с размятой в пюре консервированной или тушеной грушей, все залить сиропом, сверху выложить взбитые в пену сливки. Овес и изюм промыть, залить холодной водой, довести до кипения, сиять с огня и настаивать 2 часа. Подавать. Посыпьте сахарной пудрой.

Приготовить фруктовую массу: свежие ягоды измельчить и перемешать с сахарным песком (вместо ягод можно использовать очищенные и натертые на терке яблоки).

Хорошо промойте рис и откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Посыпать их мукой, добавить масло. Каждое яйцо украсить веточкой петрушки.

Подошедшее тесто выложить на стол, подпыленный мукой. Вешенки промыть, нарезать соломкой и отварить в подсолен­ной воде.

Орехи порубить и добавить в миску.

Вареное мясо морского гребешка разобрать на мелкие кусочки. Сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Мясо пропустить через мясорубку; добавив воду, соль и специи, фарш перемешать и разделать на 8 лепешек.

Поэтому здесь приводится рецепт этого блюда с копченым мясом.

« предыдущая
следующая »