Салат из яиц с "Российским" сыром

[20 июня 2009]  Греческая кулинария

Посолить примерно за час до конца варки. Разбавьте смесь молоком, поставьте кастрюльку на слабый огонь и, не переставая помешивать, дайте крему загустеть. Еще раз замесить тесто, сформировать из него 2 пиццы диаметром 20 см с небольшим бортиком и выложить их на противнях. Курятина, зеленый лук, перец халапеньо, помидоры и свежая кукуруза «собираются вместе» под заправкой из сметаны и сока лайма, что гораздо лучше баночного майонеза. Холодный способ. Добавьте отжатый изюм.

Подать овощи к столу в разных салатниках, тертую брынзу - в соуснике. Тем временем в сковородку налить яблочный уксус, довести его до кипения, долить растительное масло (ни в коем случае не вливать уксус в горячее масло) и снова кипятить. На слабом огне тушить в течение 10 мин. Отдельно отварить морковь и петрушку, пропустить их через мясорубку.

Грудинку можно подать без соуса с тушеной свежей либо квашеной капустой, огурцами, помидорами, капустным или свекольным салатом. Крабовые палочки нарезаем ломтиками. В этом случае варенье будет недолго храниться и в нем останется мало витамина C. Сварить мясной бульон.

Порей очистить, тщательно вымыть (иногда песок остается между листьями), мелко нарезать. Нарезать зеленый лук, растереть с небольшим количеством соли до появления сока. Яичные желтки растирают с сахарным песком, ванильным сахаром и смешивают с горячим молоком. Это результат сбраживания сахаров молочно-кислыми микроорганизмами, которые вносят специально в фарш в виде молочнокислой закваски. Залитые смальцем сосуды закрывайте после того, как смалец застынет, и убирайте в холодное место. Края фольги загнуть и сделать высокие бортики. Бананы очистить, нарезать и положить в миксер, влить молоко, добавить по вкусу сахар, взбить. Перед употреблением хорошо взболтать. Как гарнир подать картофель или галушки. Растереть до мягкости масло, соединить с шоколадной массой и всю массу хорошо вымешать, добавить взбитые в густую пену белки, снова осторожно все вымешать и разложить ровным слоем на выпеченном торте. Затем вынуть мясо из маринада, обсушить салфетками и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью. Оставшиеся помидоры и огурец освободите от семян, нарежьте кубиками и положите в суп. Капусту мелко нарезать. Картофель нарезать мелкой соломкой. Довести до готовности.

Кинзу промыть и мелко нарезать.

Варить 1 - 2 часа.

Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Поместите филе лосося в морозилку на 10 минут, чтобы его легче было нарезать, затем положите его стороной без кожи вверх.

Готовое мясо преремешать с соусом посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса.

Перевязать мясо бечевкой. Пастеризуют банки при температуре 90 °C: полулитровые - 18 мин, литровые и двухлитровые - 20-25 мин. Полученную массу соединить с фруктами, добавить немного сахара и перемешать. Затем добавить рис и варить суп до готовности.

Соединить в отдельном сосуде светлый ром, клубничный ликер и лимонный сок. Свеклу вымыть, испечь в духовом шкафу до готовности, очис­тить от кожуры, нашинковать, полить уксусом и оставить на 2-3 часа. Добавить соль и перец по вкусу. Но не следует есть его на завтрак. Разделить его на 15-20 частей, скатать шарики, через 20 минут расстойки раскатать их в лепешки размером с чайное блюдце. Крупы и горох перебрать, тщательно промыть и перемешать. Соединить все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Готовый рассольник вылить в тарелку, положить сметану, посыпать измельченным укропом и подавать на стол. Тростниковый сахар смешать с винным уксусом и соевым соусом, добавить крахмал и хорошо перемешать. Пекарский порошок (разрыхлитель) можно приготовить самостоятельно. Сварить бульон с добавлением колбасы или копченой свиной грудинки. Все перемешать и залить бульоном или кипяченой водой. Положим готовое мясо на противень для жаренья, подольем 0,25 л воды и поставим на 2,5 часа в духовку. Подают к столу с отварным картофелем, хреном и зеленью.

Сахар сварить с водой, всыпать орехи, вымешать, добавить ванилин, масло, растереть до образования пышной массы. Грибной отвар с грибами слить через сито, собрать отвар в отдельную емкость. Смешать пюре с молоком и заполнить форму на 2/3. Брынзу и сыр разрезать пополам, между кусками можно положить 3-4 маслины. Через 15-20 минут добавить по вкусу нарезанный кружочками репчатый лук, лавровый лист и жарить до готовности. Перемесите обрезки, оберните пленкой и положите в холодильник. Жирную свинину нарезать брусочками и обжарить на сковороде с полукольцами репчатого лука до готовности.

Залить яйца горчичным соусом, украсить зеленым салатом и нарезанным ломтиками редисом.

Укупоривают банки и пастеризуют при 90 °C: поллитровые - 15-18 минут, литровые - 20 минут. Готовые клецки вынуть шумовкой, уложить на блюдо и остудить.

« предыдущая
следующая »