Салат из спаржи с сыром

[17 августа 2009]  Греческая кулинария

Чайной ложкой опустите тесто в отвар и варите до тех пор, пока клецки не всплывут.

Сверху положить горкой куриный фарш, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть сливочным маслом, поставить в нагретую духовку и запекать в течение 15-20 минут.

Сироп ананаса сливают в отдельную емкость, смешивают с апельсиновым соком, уксусом, сахаром и соусом чили. Раскатайте остаток теста, накройте начинку, защипайте края, смажьте яйцом.

Добавить черный и красный молотый перец.

Пока вы совершаете утренние процедуры, котлеты будут готовы. Налейте небольшое количество супа с брокколи в блендер. Морковь очистите и 10 минут варите в кипящей подсоленной воде.

Закатать банку крышкой, перевернуть вверх дном.

Закипятите сироп и оставьте на малом огне еще на 10-15 минут.

На мокром полотенце разложить прямоугольником фарш толщиной в палец, поверхность его смазать горчицей и покрыть ее ломтиками ветчины, оставив незаложенным край шириной в 2-3 пальца по всей длине рулета. Отдельно можно подать томатный или сметанный соус.

Форму густо смазываю маслом и обсыпаю сухарями. С процеженным маслом приготовить мучную заправку, потом развести ее бульоном с зеленью и, если нужно, прибавить еще супа. Включите духовку. Добавить кипящий бульон, томатную пасту, соль, перец, накрыть и тушить еще 20-25 мин при средней мощности и включенном гриле.

Готовые бутерброды украсьте дольками помидор и огурцов. Сверху украсить ягодами.

Концы их перевязываются шпагатом и соединяются, что придает купатам форму подковки.

Когда суп снова закипит, добавить крупно нарезанный картофель.

По окончании варки суп процедить через сито, протереть лук, затем довести до кипения и заправить льезоном и маслом так же, как суп-пюре из свежих огурцов . Поставить в холодильник на 1-2 ч. Добавить раскрошенные дрожжи и залить содержимое 3 л теплой кипяченой воды. Четырехугольный кусок марли растяните, положите на него савойскую капусту кочерыжкой вниз и, отгибая один лист за другим, переложите ее фаршем из каштанов.

Желтки смешиваем с молоком, кладем в готовую кашу и все хорошо перемешиваем. Полученной смесью намазать с двух сторон ломтики французского батона и жарить их 1 минуту с каждой стороны. Жарить 10-12 мин, поворачивая и поливая маринадом. Пода­вайте охлажденным. Помидоры разрезаем пополам, а затем режем ломтиками, яйца - на четвертинки. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. В чашке смешать творожную массу со 100 г сыра, яйцами, яичным желтком, щепоткой соли и мускатного ореха, добавить шпинат и еще раз перемешать.

Скатать рулеты, положить на лист, дать хорошо подойти, смазать яйцом и испечь в духовке при среднем жаре. Часть курицы сварите, выньте мясо, бульон процедите. Помидоры порезать, на­греть до размягчения и тоже протереть через сито, чеснок и зелень мелко порезать. Бутерброды запечь в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета, подать горячими. Залить все половиной пива. Сверху «по шву» налепить кусочки фарша.

У лука-порея обрезать корни и верхние части стеблей, оставшуюся часть мелко нарезать.

« предыдущая
следующая »