Чевапчичи

[1 марта 2010]  Голландская кулинария

Затем обжаренное мясо переложить в кастрюлю, туда же положить очищенный сырой картофель, кружочки лимона без зерен и кожи и влить бульон. Верхний слой должен быть из помидоров с чесноком. Рыбу нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле или маргарине с мелко нарезанными грибами, которые предварительно вымочить, и зеленью, посыпать мукой, посолить, поперчить, залить 1 разливательной ложкой рыбного бульона, вином. В глубокой сковороде раскалить растительное масло и жарить в нем лепешки из кабачков до светло- желтого цвета. Подают как второе блюдо. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Блюдо украсить зеленью. Чеснок раздавить в давильной ложке (прессе), положить в лук. Перед подачей на стол заправить кашу маслом. Подготовленную массу ложкой выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле, пока оладьи не подрумянятся. Фруктовую смесь выложить в широкую вазочку для мороженого. Прибавить к фаршу, приправить. Сваренную рыбу уложить на блюдо и украсить маринованными овощами, зеленым горошком и ломтиками лимона. Затем отварите в течение 10 минут. Непрерывно мешать, пока смесь не станет однородной и блестящей.

Добавить просеянную пшеничную муку и обжарить еще раз. Положить в соус мясо, снова кипятить, затем снять с огня и добавить низкокалорийный майонез.

Разложить тесто на противне слоем 0,5-0,7 см, разровнять руками или скалкой, сверху намазать вареньем или джемом. Подготовьте фрукты.

Баклажаны вымыть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, очистить от кожицы, нарезать кубиками и жарить в 5 столовых ложках растительного масла в течение 4-5 минут, затем добавить изюм и жарить еще 3 минуты. Когда рулет подрумянится, убавить огонь, добавить в форму несколько ложек бульона из костей, а рулет периодически поливать соком из формы до готовности.

Подавайте охлажденным, украсив петрушкой и дольками помидоров.

Готовить на полной мощности в течение 8-10 мин, а затем положить Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. Томатное масло намазывают на хлеб и украшают, например, фунтиками из сыра, в который положен брусочек моркови. Залить горячим бульоном и довести до готовности под крышкой.

Готовый кекс аккуратно перевернуть на блюдо, чтобы яблоки оказались сверху. Перемешать с медом и поставить на 30 минут в прохладное место. Разогрейте духовку до 200°C. Посолить выпотрошенного или целого хорошо вымытого угря на 1-2 дня, затем выдержать 1 день на нежарком солнце и 1-2 дня в тени. Молодые стручки фасоли вымыть, удалить жесткие продольные жилки и нарезать небольшими кусочками. Белки взбить до крепкой пены и примешать к тесту.

Формочки ополоснуть холодной водой, наполнить их приготовленным пудингом и выставить на холод. Подавайте этот шашлык посыпанным луком, который нарезан кольцами, а также зеленым луком и зеленью петрушки. Снять бульон с плиты и процедить через сито.

Подавать рыбу горячей. Лук поджарить на масле, добавить чеснок, томатный соус, козий сыр, рис, острый перец и креветки, посолить. Почки нарезать мелкими кусочками.

Порубить 600 г шампиньонов, поставить тушить в масле, добавляя постепенно немного кипятка.

Так нее можно жарить баранину, свинину. Подать горячими с салатом или томатным соусом. Подать цыпленка с соусом и бананами (вместо бананов можно использовать отварной рис). Положить смесь в таз и варить при непрерывном помешивании до тех пор, пока она не начнет отделяться от таза целыми кусками. Противень с картофелем, кусочки тыквы и луковицы разместить на решетке барбекю. Соус не кипятить. Положить кожуру от креветок в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала ее, добавить 1 ч. ложку соли и варить 15 мин. Подавать с отварным картофелем. Сырный соус с грецкими орехами хорошо подходит к вермишели и овощам, например цветной капусте. Остальную массу смешать с земляничной смесью и заполнить ею корзиночки. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить картофель до золотистого цвета. Смешайте лимонный сок с сахарной пудрой и смажьте им кекс, после чего дайте изделию полностью остыть. Залить икру кипятком, помешать, пока не отделится пленка, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. Разложить абрикосы на плоское блюдо и дать постоять на холоде 40-60 минут. Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и раскатываем слоеное тесто тонким пластом. Оставшиеся яйца отварить и нарезать кружочками.

« предыдущая
следующая »