Салат из кальмаров

[6 октября 2009]  Австрийская кулинария

Соедините горячее пиво со сметаной и желтками.

При подаче на стол посыпать измельченными орехами. Порезал морковь, перец соломкой, петрушку, укроп мелко порубил. Так готовят бисквитное тесто, которое не расплывается. Всыпать пшено и сварить вязкую кашу.

Вокруг свадебного кренделя разложить собранную в складку белую капроновую ленту. Начинка используется для второго снизу слоя торта. Украсить десерт тонко нарезанной апельсиновой цедрой и подать к столу. Довести смесь до кипения, дать настояться в течение 15-20 минут, охладить. Это надо делать как можно быстрее.

Разлить смесь в бокалы и подать с кубиками льда.

Замесить пресное тесто, как для лапши, поделить его на жгутики толщиной около 1,5 см, нарезать, придавая каждому кусочку форму ракушки.

На стол можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с йогуртом, смешанным с толченым чесноком. Молоко с ванильным сахаром довести до кипения, вылить в него смешанные с оставшимся сахаром яйца и желтки. Если грибы очень соленые, нужно сначала промыть их в холодной воде. Пастеризовать по указанным выше режимам. Добавьте оставшуюся после тушения жидкость и тщательно взбейте паштет. Взбить в густую пену сливки. Фарш смешать с морковью, добавить соль, немного воды и тщательно перемешать.

Подать с рассыпчатым рисом. Нарезать сало мелкими кубиками, выложить в глубокую сковороду, обжарить в сале мелко нарезанный лук, добавить дольки картофеля и продолжать обжаривать в течение 3-4 мин. Состав маринада и режим стерилизации те же, что и при мариновании огурцов. 1/3 фунта сладкого очищенного миндаля и 1/2 фунта очищенных фисташек мелко истолочь, прибавляя 1 яйцо; переложить в каменную чашку, растереть их до гладкости; 24 желтка растереть добела с 1 фунтом сахара, смешать с миндалем и фисташками, положить 12 взбитых белков, подсыпая 4 лота картофельной муки, размешать, испечь в бумажной форме два кружка, потом снять с них осторожно бумагу, остудить, сложить, переложив их следующей массой: 0,5 фунта фисташек обварить кипятком, очистить шелуху, мелко истолочь, прибавляя ложки 2-3 мараскина и 1/2 фунта сахара, намазать этим испеченный кружок, накрыть другим обрезать ровно края, покрыть глазурью из фисташек, украсить очишенными цельными фисташками и фруктами. Вторую часть отвара вскипятить и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в холодный отвар с мукой.

Салат заправить майонезом, выложить горкой в салатник и посыпать зеленью.

Рыбу чисто обработать, тщательно промыть. Переберите и промойте пшено.

Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, разрезают на половинки, слегка отжимают сок и нарезают ломтиками. Разложить в нем огурцы, слегка посолить, посыпать укропом и разложить слегка подсоленные кусочки камбалы. Курицу натереть солью, чесноком, черным молотым перцем. Нарезать морковь соломкой, залить 1 стаканом кипящей воды с уксусом, сахаром и солью по вкусу, сварить до готовности. Все тщательно перемешиваем и украшаем зеленью кинзы. Свинину и говядину размолоть в блендере. Креветки разрезать вдоль и выложить на брусок риса, слегка прижав к нему.

« предыдущая
следующая »