Оплата:  

Яичные трубочки с говядиной

[30 марта 2010]  Хорватская кулинария

Добавим моллюсков и на сильном огне под крышкой поварим 5 - 8 минут. Яичные белки отделить от желтков (белки до использования поставить в холодильник), хорошо растереть с сахаром (можно добавить ванильный сахар), всыпать просеянную пшеничную муку, смешанную с картофельной мукой, и замесить тесто. На средину каждой лепешки положить фарш из брынзы, растертой с яичными желтками и тертым красным перцем, покрыть фарш второй лепешкой из теста, кран плотно прижать к нижней лепешке. Огурцы нафаршировать, половинки соединить, перевязать.

Молодые, нежные стручки фасоли моют, режут на кусочки, бланшируют, помещают в банку и плотно утрамбовывают. Листья разложить на столе. Стручки вымойте, обсушите и нарежьте поперек соломкой толщиной со спичку. Выпекать в духовке в течение 15-20 мин.

Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками, положить в горшочек, добавить нарезанный кольцами болгарский перец, томаты и разрезанный на половинки очищенный репчатый лук, положить лавровый лист, горький красный перец и горошины черного перца, добавить воды столько, чтобы овощи были покрыты водой, закрыть горшочки крышками или фольгой и поставить их в духовку. Мясо разрезать на кубики величиной 4X5 см, посолить, обвалять в муке, обжарить и снять со сковороды. Сельдерей мелко порубить. Залить горячей подсоленной водой, довести до кипения, варить 6-8 минут и настаивать 10-25 минут без нагревания при закрытой крышке.

Духовку разогреем до 220 градусов.

Перемешиваем, затем ставим на 15 мин в холодильник.

Мед необходимо смешать с молотыми грецкими орехами до густоты, затем добавить натертую цедру одного апельсина, апельсиновый сок, вино или коньяк и все прокипятить. Приправьте солью, сахаром, доведите до кипения снимите с огня и дайте настояться.

В сковороду налейте сливки и тушите на медленном огне, чтобы растворились все соки.

Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на блюде. Фасоль помыть, очистить и отварить на пару 15-20 мин.

На яичную массу положить приготовленный фарш и закрыть его с двух сторон омлетом.

Помидор моют, ошпаривают кипятком, снимают кожицу, нарезают дольками и пассеруют в 1 ст. ложке растительного масла с томатной пастой. Потом сварить 7-8 очищенных картофелин. Гренки подаются к шпинату или другим овощам. Если рассола мало, увеличивают груз.

Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте диагонально на тонкие диски. Готовую кашу охладите и смешайте с сахаром, растертым с желтками яиц. С наступлением морозов, когда поверхность земли покроется коркой, грядки прикрывают сверху листьями, соломой или соломистым навозом. Подготовить к выпечке круглую форму, смазать маслом, обсыпать мукой, переложить в нее тесто и выпечь в средне нагретой духовке до готовности. Рыбу нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

Один раз перевернуть.

Начинка многовариантная - из того, что есть: 1) сметану с сахаром взбить; 2) лимон с кожурой, тертый с сахаром; 3) любое варенье.

Коврижка может сохраняться свежей, мягкой целую неделю. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и слегка пассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности. А остальное пластом отходило в сторону.

В нескольких местах перевязать ниткой, обжарить в жире, переворачивая, чтобы рулет равномерно подрумянился, положить в кастрюлю, добавить специи и коренья, 700 мл горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Очистить картофель. Теперь полученную массу протрите через сито и добавьте белое вино и желатин, все перемешайте, посолите и поперчите - соус готов. Популярный завтрак или ужин всюду в Азии, конже (также известный как канджи) - очень успокаивающая еда, которая улучшает пищеварение, и по этой причине часто дается инвалидам или детям.

В кастрюле довести до кипения мясной бульон и сливочное масло за 4,5 мин при полной мощности.

Обваливают их в сухарях и жарят на растительном масле до золотистой корочки. муку слегка обжарить на масле, развести горячей смесью молока с бульоном и варить 10-15 минут при слабом кипении. затем положить сахар, соль и процедить. непосредственно перед использованием соуса добавить в него сырой яичный желток.

Версия для печати »