Оплата:  

Пирог из рубленого теста с рисом и шампиньонами в сметане

[11 февраля 2010]  Хорватская кулинария

Выложить на блюдо, украсить оливками. Заправить маслом, полить рыбным бульоном и, закрыв посуду крышкой, припускать при слабом кипении в течение 25-30 мин.

Испеченный корж остудить и разрезать вдоль на 3 пласта. Когда помидоры разварятся, вынуть блюдо из духовки, посыпать сыром и подать к столу. Ну вот, даем супу 1-2 минуты покипеть со всеми ингредиентами, после чего снимаем его с плиты, накрываем крышкой и даем настояться-охладиться. Все тщательно перемешайте и потушите на медленном огне 5 минут. Приготовить кофе из смеси лучших сортов по стандартному рецепту, процедить, добавить немного соли и сахару по вкусу. Противень поставьте в духовку на 40 минут и пеките при температуре 200-250°C, периодически поливая соком, который скапливается на противне. Фасоль промыть, залить водой и варить до полуготовности. В блендер положить зеленый лук, зеленый перец чили, кинзу, базилик, мяту, очищенные имбирь и чеснок, измельчить, добавить сок лайма, 2 ст. ложки растительного масла и соль с кориандром. Испеченный кекс немедленно вынуть из формы, обсыпать сахарной пудрой. Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Готовый крем вылить в вазочки и охладить. Постепенно влить молоко, размешивая, чтобы не образовалось комков. Готовить форель 30 мин на среднем уровне духовки. Заправить по вкусу - растительным маслом, горчицей, уксусом, сахаром, солью, перцем Подготовить ингредиенты Языки отварить до готовности, остудить, нарезать соломкой Картофель отварить, нарезать соломкой Грибы нарезать соломкой, обжарить Огурцы нарезать соломкой Все ингредиенты соединить, заправить майонезом А далее следует чистая импровизация подачи к столу, можно все уложить и в один салатник.

Влить немного кипятка и протушить массу на слабом огне под крышкой до мягкости ревеня. Разложить салат по стерилизован­ным банкам.

Рыбу отварить до мягкости, остудить, разрезать не очень большими ломтиками.

Свеклу промойте и запеките в духовке.

Гарнировать жареным картофелем, украсить зеленью, дольками огурцов и помидоров. На дно бочки положить третью часть подготовленных специй, до половины заполнить ее огурцами, потом добавить еще третью часть специй, после чего доверху уложить огурцы. Полученную смесь заливают небольшим количеством бульона и доводят до кипения. Сметана и мелко нарубленные зелень петрушки и укроп подаются на стол отдельно.

Подаем с кнедликами из пшеничного хлеба.

Проколоть желтки. Перемешать. Репчатый лук и корень сельдерея измельчить, положить в кастрюлю, сверху на них выложить подготовленные куски рыбы, все залить горячим бульоном, закрыть посуду крышкой и варить на медленном огне до полной готовности продуктов. Выложить креветки в форму для выпечки. Оставшиеся обрезки соединить вместе, тонко раскатать, нарезать на полоски шириной 1,5 см и уложить в виде решетки посередине кольца так, чтобы концы полос оказались под кольцом.

Если окажутся комки, процедить.

Стерилизовать в кипящей воде 3 -4 мин или пастеризовать 10 мин при температуре 85 °C. Затем добавить бульон, сваренный из костей рыбы, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти.

Версия для печати »