Оплата:  

Напиток «Золотое сердце»

[6 июля 2009]  Хорватская кулинария

С готового мяса слить часть сока, в который добавить винный уксус или сухое виноградное вино, муку, смешанную с жиром, и, помешивая, нагреть до кипения. Куриное мясо нарезать тонкой соломкой.

Поварим под крышкой на медленном огне 1.5 часа. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Начинить пирожки, смазать их яйцом.

Шашлык жарьте над раскаленными древесными углями до готовности, периодически, через каждые 5-7 минут, поворачивая шампуры.

Растопить в кастрюле сливочное масло, поджарить в нем муку до светло-желтого цвета, влить молоко, непрерывно помешивая. Положить приготовленную отварную брокколи в кастрюлю, верхушками к краю. Завернуть квадратики в виде рожков, смазать яичным белком, посыпать молотым орехом с сахаром и выпекать при средней температуре. Дать абрикосам стечь на сите. Тесто поставить для брожения в теплое место на 3-4 часа. Когда испарится вся влага и крупы дойдут до полной готовности, плов накрыть на 30 минут. Перевернуть через 25-30 мин с начала готовки.

Срезают их вместе с плодоножкой длиной до 3 см. Духовку разогреть до 120-250°C. Желтки соединить с мукой и маслом, тщательно перемешать венчиком до образования однородной массы.

Яд­ра грецких орехов, чеснок и острый перец тщатель­но измельчить, растереть и собрать сок. Филе сельди пропустить через мясорубку с замоченным в молоке хлебом. Разложить котлеты по тарелкам, украсить салатом, отдельно подать сметану. Нарезать ломтиками 1 кг ржаного хлеба, подсушить в духовке, чтобы они хорошо подрумянились, положить в кастрюлю, влить 5-6 л крутого кипятка, после чего закрыть крышкой, дать настояться и остыть.

Если есть необходимость, чтобы капуста была быстрее готова, влить 6-8 столовых ложек уксуса. Варим, а затем обжариваем грибы.

Когда картофель будет готов, добавить в бульон подготовленные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 мин, посолить. Доливают фруктовый сок. картофель, горох, стручки фасоли отварить, морковь и свеклу можно употреблять и сырыми. сваренные овощи, помидор и огурец нарезать мелкими кубиками. сырую морковь и свеклу натереть. соус заправить достаточно остро, добавить тертый лук. продукты смешать с соусом. украсить бутерброды можно ломтиками яйца или рубленым желтком и белком.

Яблоки перед варкой сортируют, моют, очищают от кожицы и удаляют сердцевину (семенную камеру). Лук мелко нарезать. Выпечь в духовке со средним жаром. Карамель немного остудить. Намазать вафли кремом и сложить их вместе. Заливают банки второй раз. Легко заменяется похожим мясным продуктом, но не острым. баранину, свинину и говядину нарезать на кусочки и пропустить черен мясорубку.

Положить на дно сотейника часть лука, петрушки, моркови и свеклы, уложить слой рыбы, снова положить следующий слой овощей и рыбы, снова посолить и поперчить (не перестарайтесь), чередовать слои овощей и рыбы так, чтобы сверху оказались овощи.

На порционной сковороде поджарить с комбижиром особым нашинкованный репчатый лук, затем положить мясо и жарить его до готовности. Добавить его в общую массу. Готовые потроха и мясо вынуть из бульона, разобрать, удалив кости и хрящи. Ха­вайте на здоровье. После того влить стакан готового рыбного бульона, поместить посуду в разогретую духовку и запекать до полной готовности.

Версия для печати »