http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/mayonez-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/medovik-orehovyy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/nachinka-dlya-punshevogo-torta.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/nachinka-iz-ryby-s-solenoy-skumbriey.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/nalivka-iz-chernosliva.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/nalivka-iz-persikovyh-kostochek.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/napitok-kofeyno-persikovyy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/napitok-polet.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/neozhidannomu-gostyu.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/ogurtsy-farshirovannye-kalmarami-i-ryboy-v-tomate.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/ogurtsy-farshirovannye-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/oladi-pirozhki-nachinennye-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/omlet-s-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/otbivnye-s-yaichnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/ovoshnoe-ragu-a-mikrovolnovke.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/pashtet-po-strasburgski.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/pastila-iz-terna.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/pechene-madam.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/pechene-mechta-tipa-pirozhnogo.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/pestryy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/pirog-s-risom-i-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/pirozhki-latinos.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/pirozhnoe-glazirovannoe-bushe.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/pirozhnoe-treugolnoe-s-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/pitstsa-so-svezhimi-ogurtsami-pod-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/plov-iz-tsyplenka-s-chesnokom-koritsey-i-mindalnymi.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/plov-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/plov-s-sushenym-uryukom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/plov-turetskiy-iz-baraniny.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/priem-po-korolevski.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/puding-iz-kuritsy-so-shpinatom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/puding-iz-morkovi-s-suharyami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/puding-iz-rozhkov.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/puding-myasnoy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/pyure-iz-sushenyh-abrikosov-s-biskvitnoy-mukoy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/raduga.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/ris-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/rulet-iz-telyatiny-s-pechenyu.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/ryba-parovaya.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/ryba-tushennaya-v-belom-vine.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/saat-bananovyy-s-kuragoy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/saharnyy-sirop-dlya-pechenya.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-12-negrityat.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-amaranta-luka-i-ukropa.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-apelsinov.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-kapusty-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-kolrabi.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-listev-krapivy-s-botvoy-rediski-ukropom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov-damskie-palchiki.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-persikov-i-chereshni.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-seldereya-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-shpinata-s-uksusom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-tertoy-morkovi-s-varenem-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-varenoy-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-zelenogo-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-myasnoy-po-shveytsarski.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-prazdnichnyy-iz-krevetok-i-avkado.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-s-indeykoy-i-klubnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-snezhok.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-vengerskiy-s-zapechennym-bagetom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salat-vitaminnyy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/salva-verde.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sambuk-iz-klubniki.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/selderey-zharenyy-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/seld-v-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/serdtse-telyache-tushenoe.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/shariki-iz-fasoli.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/shi-svezhie.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/shnitsel-iz-kartofelya-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/shokoladno-abrikosovyy-puding.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/shokoladnyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/shokoladnyy-tort-iz-yaichnyh-belkov.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sloenyy-salat-iz-repchatogo-luka-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/smazhenina-s-fasolyu-i-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/solenoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/solnechnyy-udar.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sosiski-barbekyu-s-ostrym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sous-dlya-farshirovannogo-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sous-garo.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sous-sibirskiy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sous-smeshannyy-sous-iz-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sous-tomatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sous-vanilnyy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/spagetti-so-svininoy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sparzha-dlya-podlivok.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sterlyad-po-rybatski.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/struchkovaya-fasol-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/strudel-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sufle-orehovoe.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/suimono-iz-lososya.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sup-gribnoy-s-pirozhkami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sup-hlebnyy-so-slivami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sup-iz-govyadiny-i-redki.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sup-minestra.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sup-minestrone.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-blanshirovannymi-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-risom-i-krabami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-tomatov.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-zemlyanoy-grushi.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sup-rybnyy-s-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/sup-s-baklazhanami-zdorove.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/susi-s-nachinkoy-iz-omarov-i-kopchenoy-treski.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/svekla-naturalnaya.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/svinaya-sheyka-v-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/syrno-molochnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/syroe-varene-iz-krasnoy-beloy-i-chernoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/telyachya-pechenka-po-venetsianski.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/tort-belkovyy-lebyazhiy-puh.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/tort-iz-rzhanogo-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/tort-s-zhele-kaleydoskop.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/tosty-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/tsyplenok-v-krasnom-vine.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/turoshchusa-lapsha-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/tushenaya-tykva.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/tushenye-moreprodukty-s-malosolnoy-semgoy-i-lapshoy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/tvorozhnaya-nachinka-s-chernoslivom-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/tvorozhno-morkovnyy-puding.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/tyanuchki-slivochnye-domashnie-konfety.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/uha-po-yaponski.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/uha-rostovskaya-domashnyaya.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/uha-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/uvarennyy-saharnyy-sirop.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/valiki-iz-kashtanov.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/varene-iz-abrikosov-i-sliv.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/varene-iz-klyukvy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/varene-iz-vinograda.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/vetchinno-rublenaya-kolbasa.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/vinnyy-krem.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/vodka-iz-limonnoy-korki-1.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/vozdushnyy-udar-airstrike.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/yablochnye-dolki-v-sobstvennom-soku.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/yabloki-farshirovannye-tvorogom-i-kuragoy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/yabloki-v-yaichnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-seledkoy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/yambalayya-blyudo-s-risom-i-kurinym-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/yaytsa-zapechennye-v-rakovinah-pod-sousom-beshamel.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/yaytso-v-bokalah-s-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/yazyk-v-orehovom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/zapechennye-bulochki.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/zapekanka-iz-makaron.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/zapekanka-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/shveytsarskaya-kulinariya/zemlyanika-lesnaya-s-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/abrikosovyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/adzhika-domashnyaya.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/arbuznyy-med.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/aromatizirovannyy-holodnyy-tomatnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/babka-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/sitsiliyskaya-kulinariya/baranina-na-skovorode-po-domashnemu.html
Оплата:  

«Королевский десерт»

[16 июля 2009]  Хорватская кулинария

Взболтать с молоком яичные желтки. Говядину (огузок) нарезать поперек волокон, и каждый кусок натереть солью и перцем. Яйца охладить, взбить миксером с сахарной пудрой и солью. Влейте в мисочку вишневый и миндальный ликеры, разбавьте их рюмкой воды и обильно промажьте получившимся раствором первый слой. Выложить по одному кусочку салата на канапе, чуть загнуть кончики кверху. Яйца взбить с сахаром, добавить какао, растопленный маргарин и тщательно перемешать. Ребрышки нарубить на кусочки по 3 см длиной. Приготовленное пюре уваривают с сахаром, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, пока на вынутой лопаточке не останется слой мармелада толщиной около 2 мм.

Печень нарезать и обжарить в трети сливочного масла с тонко нашинкованным луком. Перед подачей к столу посыпьте голубцы рубленой зеленью, полейте сметаной. Запечь в духовом шкафу. Из сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать квадратами. Промытую ряску перемешать с капустой, поместить в центре тарелки, сверху полить сметаной. Тщательно растолките мацу в ступке до получения мацемела, насыпьте в миску горкой. Тщательно перемешайте все еще раз.

Шпигованное мясо укладывают на разогретую с жиром сковороду или противень и обжаривают со всех сторон до образования поджа­ристой корочки. Как только закипит, снять с огня, перелить в фарфоровую, эмалированную или глиняную посуду и мешать дальше, пока не остынет. На каждый квадратик положить крем, рожки склеить белком. Когда фасоль разварится, тщательно размять ее, всыпать толченые грецкие орехи, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый перец, соль, размешать и продолжать варить 5-7 минут. Порционные куски судака отваривают в небольшом количестве воды с пряностями до полной готовности.

Затем добавить по вкусу сахар и охладить. Посыпать крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Потушить измельченные овощи на 1 ст. ложке масла, посолить, поперчить. Взбить яйца с молоком в большой миске, положить туда горчицу и перец.

Приправить солью и перцем, добавить сметаны и тушить все это под крышкой несколько минут.

Подавайте, нарезав на куски, украсив тарелки листочками базилика и петрушки. Нарезать перец, сельдерей и морковь соломкой, огурцы и редьку - кружочками, цветную капусту - букетиками.

Такое тесто во время выпечки сильно поднимается. Снова поставить в духовку, чтобы белок подсох и подрумянился. Натереть на крупной терке сыр, пикули нарезать ломтиками. Нарежьте кабачок соломкой, поварите его в течение 3 минут, охладите под струей воды и дайте воде стечь. Добавить винный уксус. Небольшие кусочки сви­нины замачиваем в ма­ринаде: на 1 стакан кефира 1 ст. л. аджики, 1 ч. л. гор­чицы. Подавать в глубокой посуде с вареным или печеным в духовке картофелем в мундире. Еще раз тщательно перемешать. Делаем из них «розочки», которые наполняем смесью пропущенного через чесночницу чеснока, натертого на мелкой терке сыра и майонеза. На гарнир подать рассыпчатую рисовую или гречневую кашу. Разогревать 10 мин, тщательно размешав. Если варить их дольше, мясо становится вязким и жестким.

Очищенные морковь, репу и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, добавить маринованную капусту, соль, уксус, сахар, заправить сметаной или майонезом.

Версия для печати »