Оплата:  

Баклажаны маринованные

[18 декабря 2009]  Хорватская кулинария

Несколько раз перевернуть, чтобы мясо равномерно подрумянилось. Выход готовой продукции - 4 поллитровых баночки.

Положите баклажаны поверх рыбы, украсьте зеленью. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. В порционные тарелки положить кусочки горячей вареной рыбы, налить уху, посыпать зеленью. Жареную курицу положить под груз. Посыпать их мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в белых сухарях и жарить на сале, топленом или растительном масле. Изюм перебрать, 2-3 раза промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дав стечь воде, обсушить на салфетке или полотенце, смешать с вареным рисом (или рассыпчатой пшенной кашей), сахарным песком и маслом. Курицу выпотрошить, промыть и разделить на порции. Запекать тарталетки в духовке в течение 2025 минут до образования золотистой корочки и готовности яйца. Порезать мелко зелень. За это время нужно овощи перевернуть на другую сторону один раз. Каждый кусок теста закатать, смазать взболтанным яйцом и посыпать рубленым миндалем.

Наконец, ровно разложить третий слой, посыпать кунжутом и, когда пойдет пар, снять с огня и остудить. Незаполненную апельсинами середину торта, смазанную кремом, залить помадкой, чтобы она образовала круг. Капусты надо побольше, она основной ингредиент. В готовую кашу можно добавить мед или изюм и немного проварить. Бу­лочки перемешать с мясом, яйца­ми, солью, перцем, горчицей и специями. Туда же положить сахар, закрыв крышкой, настаивать в течение 2 часов на краю плиты или на слабом огне, не давая кипеть. Подавать к мясным и рыбным салатам. Затем пропустить через мясорубку, добавить воду, тщательно вымесить фарш, выложить слоем в 10 см, выровнять поверхность и снова поставить на холод на 10 часов. Поставить в холодильник и дать застыть. Подготовленные вареники опустить на 7-10 минут в кипящую подсоленную воду. Подать к вареникам растопленного сливочного масла и свежей сметаны, или сложить вареники в сотейник, залить 2 стаканами сметаны, поставить в духовку, чтобы зарумянились.

Затем измельчите в порошок гвоздику. Запекать в духовке 40-45 мин. ломтики хлеба намазать растертой массой, приготовленной из орехов, брынзы, сливочного масла. украсить бутерброды кружочками красного перца.

Положить в сотейник или глубокую сковороду и залить 0,5 л кипящей воды. Смешать манную крупу с простоквашей и дать постоять 50-60 минут, чтобы манка разбухла.

Виноматериал без сахара менее подвержен микробиологической порче при хранении его в неблагоприятных условиях. Зелень укропа вымыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Или можно полить ей ваши домашние растения. ). Это блюдо относится к Сычуаньской кухне. На каждую половинку яйца аккуратно положить свернутый валиком кусочек сельди, добавить немного майонеза и положить по ломтику тонко нарезанного лимона. Овощи протереть через сито, смешать с овощным отваром и дать закипеть. Репчатый лук мелко нарезают и жарят на сливочном масле до золотистого цвета, затем туда же добавляют нарезанную кусочками телятину. Цыпленка разрубить на куски, положить в сотейник и тушить, затем добавить немного молотого черного перца, масла (0,03 кг), посолить и прожарить до готовности. Сделанные пирожки положить на лист, смазать яйцом и печь в очень горячей духовке (240-250°) в течение 20-25 минут. Так же приготовить другие куски курицы. Для этого надо истолочь в ступке 1/2 кг телятины, 1 чайную ложку луковицы поджарить в ложке масла, добавить 1 булку, намоченную в молоке, 2-3 желтка, соли, перца, мускатного ореха, 1/2 ложки масла. Колбасу и сыр нарезать кубиками, смешать с нарезанными огурцами, луком, приправами и зеленью. Когда охладятся, намазать абрикосовым вареньем плоские донышки печенья и сложить по два один на другой. Рыбу очистить, удалить хребет, посолить, обмакнуть в тесто из муки и яиц, обжарить в хорошо разогретом масле. Штрейзель приготовить, изрубив охлажденное масло с мукой и сахаром в мелкую крупку. Подавать горячим как самостоятельное блюдо.

Версия для печати »