http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pechen-v-yablochno-tomatnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/perepela-v-smetane-s-syrnymi-knelyami.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/perets-marinovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/persiki-v-revenevom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pirog-gosti-zvonili-stav-chaynik.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pirog-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pirozhki-s-gribami-i-risom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pirozhnoe-korzinochka-lyubitelskaya.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pirozhnoe-na-kazhdyy-den.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pirozhnoe-rassypchatoe.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pitstsa-krestyanskaya.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pitstsa-so-sparzhey.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pivnoy-sup-s-zheltkami.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/plov-shadibeka.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pochki-varenye.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/polenta-v-vishnevom-soke.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/prazdnichnyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/prazhskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/presnovodnaya-ryba-zapechennaya.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/priprava-dlya-buterbrodov-bez-sterilizatsii.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/prozrachnyy-bulon.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pyure-iz-luka.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pyure-iz-yablok-abrikosov-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pyure-so-shpikom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/pyure-yablochnoe.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/ragu-iz-zelenogo-luka.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/ragu-ufimskoe.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/razreznoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/repa-s-ovoshami-pod-gollandskim-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/risovyy-sup-na-vode.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/ruletiki-iz-baklazhanov.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/rybno-ovoshnoy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/rybnye-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-dichi-i-ovoshey-so-sparzheyparizen.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-kalmara-s-morkovyu-po-koreyski.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-krasnokochannoy-kapusty-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-pikantnyy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov-i-zelenogo-luka.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-repchatogo-luka.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-risa-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-s-pobegami-soi.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-svezhih-pomidorov-s-lukom-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-syrogo-kartofelya-i-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-utki.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-kokteyl-ekzotik.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-lapaloma.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-mimoza.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-priboy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-s-yazykom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-yablochnyy-s-tykvoy-dyney-i-medom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/salat-zelenyy-s-ogurtsom-i-redisom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sandvichi-s-syrom-i-pechenochnym-pashtetom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/seldereynoe-maslo.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/seld-v-gorchichnom-masle.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/semilune-pechene-po-moldavski.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/shashlyk-iz-baraniny-s-vodkoy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/shashlyk-iz-osetriny-s-lukovym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sherbet-granatovyy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/shnitsel-fentezi.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/shnitsel-iz-vymeni.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sicheniki-tushenye-s-nachinkoy-iz-hrena.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/skoryy-kvas.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/skumbriya-v-gorshochke.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sloenyy-pirog-turt.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sloenyy-salat-iz-myasa-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sloyki-slivovyy-desert-s-makom-i-gretskimi-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sok-iz-tomatov-tykvy-i-morkovi-s-ukropom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sok-tomatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/solyanka-sbornaya-myasnaya.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sosiski-v-sloenom-teste.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sosiski-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sous-gribnoy-dlya-kotlet.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sous-iz-rastitelnogo-masla.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sous-maslyanyy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sous-smetannyy-s-gorchitsey.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sous-tysyacha-ostrovov.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sreda-obitaniya.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sudak-farshirovannyy-tselikom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sufle-iz-treski.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sup-iz-baraniny-s-risom-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sup-iz-kokama.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sup-kaloriynyy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sup-perlovka.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sup-perlovyy-kulesh.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sup-perlovyy-s-estragonom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/sup-zhenevskiy-iz-ovoshey-s-vermishelyu-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/svekolno-kapustnyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/svinaya-otbivnaya-s-seldereem.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/svinye-otbivnye-korrida.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/syr-zapechennyy-lomtikami.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tartaletki-s-forelyu-i-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/toplenoe-maslo-prigotovlennoe-na-plite.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tort-anna.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tort-cheburashka.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tort-grushevoe-chudo.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tort-mindalnyy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tort-pashalnyy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tort-smetannyy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tsvetnaya-kapusta.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tsyplenok-po-mordovski.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tvorozhnaya-zapekanka-s-sekretom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tvorozhniki-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/tykvennaya-kasha.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/uha-iz-polyarnoy-tresochki.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/uha-rybatskaya-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/varene-iz-brusniki.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/vertuta-s-tykvoy-ili-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/vetchinnye-rulety-v-vinnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/vozdushnyy-pirog-iz-chernosliva.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/yablochnye-konvertiki.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/yaytsa-s-lukom-i-kopchenym-bekonom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/zakuska-iz-pomidorov-luka-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/zakuska-nezhnoe-serdtse-lesa.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/zelenoe-karri-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/zharkoe-iz-baraniny-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/zharkoe-iz-baraniny-s-kornem-alteya.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/zharkoe-iz-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/zhidkaya-panirovka-dlya-prigotovleniya-farshirovannogo-pertsa-farshirovannogo-luka.html
http://www.historymagazine.ru/portugalskaya-kulinariya/zhulen-iz-kalmarov.html
http://www.historymagazine.ru/products/
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/aperitiv-sinor-pomidor.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/baranina-tushennaya-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/basturma.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/befstroganov.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/bitki-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/bitochki-lyubitelskie-iz-kalmarov.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/bliny-indiyskie.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/bliny-iz-muki-grubogo-pomola.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/bliny-smetannye.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/bochechki-iz-farshirovannyh-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/borsh-holodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/borsh-vegetarianskiy-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/bryukva-ili-repa-s-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/bulka-domashnyaya-pshenichnaya-sdobnaya.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/buterbrody-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/buterbrody-s-syrom-i-shpinatom.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/buterbrody-s-vetchinoy-i-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/chak-chak.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/chernichnye-oladi.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/desert-iz-slivy-s-pryanostyami.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/desert-umka.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/dizel.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/dzhem-iz-buziny-chernoy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/enchilady-s-meksikanskim-sousom-ot-dori.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/file-treski-otvarnoe.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/flamandskiy-kurinyy-sup-vaternoy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/frikadelki-iz-lesha.html
Оплата:  

Запеканка из творога с яблоками

[17 декабря 2009]  Греческая кулинария

Миндальную массу следует равномерно, с небольшими интервалами расположить на подготовленном заранее противне двумя чайными ложками или с помощью отсадочного мешка. Салат выложить в салатницу, украсить мелко нарезанной зе­ленью петрушки или укропа. Раковый соус подается к отварным, припущенным рыбным блюдам. Кабачки очистить от кожицы, срезать верхушки (« крышечки ») и осторожно удалить часть мякоти с семенами, оставляя довольно толстые стенки.

Сироп процеживают и охлаждают до20°C. Бульон процеживают, растительное масло смешивают с мукой, соединяют с бульоном и промытыми и измельченными грибами и варят до легкого загустения. Если розу нужно долго хранить, ее опускают в растопленное масло-какао, или в растопленный химически чистый парафин. Вылить его на разогретый противень или в кеци слоем толщиной 2-3 см, на него насыпать раскрошенный имеретинский несоленый сыр слоем толщиной 3-4 см. После отделения задней конечности от свиной полутуши приступают к разделке окорока. Попробуйте курицу, жареную на гриле, подать способом, описанным в этом рецепте. Насыпьте муку горкой и сделайте в ее вершине углубление, в которое влейте воду с добавлением соли. Подавать коктейль охлажденным. Маринад процедите и время от времени сбрызгивайте им шашлык. Арбузы нужно перебрать: меньшие пойдут на солку целиком, более крупные следует порезать. Тем временем отварите картофель в кожуре, мелко нарежьте Огурец, зелень и яйцо. Готовое блюдо кладут в салатницу, посыпают тертым сыром, измельченным зеленым луком и подают к столу. Запечь в горячей духовке. Покупаем варено-мороженые мидии, заливаем холодной водой, даем оттаять. Из данного количества продуктов получится 10-12 пирожных. Пассеруем до золотистого цвета.

Налить напиток в бокал для коктейлей.

Овощи пропустить через мясорубку. Плов переложить на блюдо, придав форму горки, уложить рядами печеные яблоки и айву, обложить обжаренным в масле изюмом, курагой, очищенным миндалем. Рулет приготовить из кнельной массы, которую начинить овощами ( диаметр рулета 3,5-4 см), завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Мясо накрыть ломтиками сала.

Сверху салат посыпать рублеными желтками, на самую верхушку положить кружочек помидора с щепоткой укропа в середине.

В течение этого времени перемешать мясо один - два раза.

Очищенные и промытые овощи отдельно сварите в соленой воде до мягкости, затем мелко порубите (кроме горошка), добавьте желток. В квашне, предназначенной для белого хлеба, ржаное тесто нельзя замешивать и наоборот. Затем всыпьте оставшуюся муку и добавьте тесто к заваренной муке. Добавить мясо, посолить, поперчить, слегка обжарить.

Хранить в холодном месте. Салат ромэн или эндивий тщательно помыть и очистить, нарезать, добавив апельсиновые дольки, бананы, нарезанные кружочками, или яблоки, очищенные и нарезанные очень тонко, ломтиками.

Груши выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать корицей, сверху выложить белковую массу. Варите на слабом огне 10 минут. После этого края лепешек соединяют, крученики обваливают в молотых сухарях, придают им овальную форму и обжаривают в разогретом сливочном масле. В это время готовиться начинка. К полученной однородной массе, не прекращая размешивания пестиком, постепенно добавить 3 ст. л. оливкового масла, черный молотый перец, 1 ст. л. уксуса (или сок 1 лимона). Выложив все тесто в форму, поставить ее в духовой шкаф. Уложить на них маслины - «веки». «Зрачки» сделать из горошин и икринок. Цедру измельчают на терке.

Щучью икру обдать кипятком, поварить минут 10, растереть вилкой, смешать с зеленью, яйцами, сухарями, заправить солью, перцем, анчоусами, лимонным соком.

Добавьте в опару остальные продукты и оставьте тесто на 1-1 1/2 ч. Положить кружки на противень, сверху смазать маслом.

Версия для печати »