http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/salat-naydite-kraba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/salat-s-kopchenym-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/salat-s-yazykom-po-uzhgorodski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/salat-yaponskiy-s-rybnymi-konservami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/salat-yubileynyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/seld-v-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/serdtse-legkie-i-drugie-subprodukty-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sharlotka-iz-belogo-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/shashlyk-iz-svininy-v-smetannom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/shnitsel-iz-rublenoy-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/shokoladnoe-koltso-s-tsukatami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/shokoladnoe-pirozhnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/shtoli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/slivochno-vinnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/slivovyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sochivo-rozhdestvenskoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/solyanka-sbornaya-na-skovorode.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sous-hren.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sous-iz-pikuley-i-imbirya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sous-miranton.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sous-molochnyy-vanilnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sous-romashka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sous-so-svezhimi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sous-tomatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sudak-fri-panirovannyy-v-muke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sup-iz-bryusselskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sup-iz-podzharennyh-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sup-ogorodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-dichi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-hleba-chernogo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-zemlyanoy-grushi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/surprise.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/sushenaya-tykva-pust-vsegda-budet-solntse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/svinina-vo-frityure.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/syrniki-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/syroy-kofe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/telyatina-tushennaya-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tomaty-i-perets-s-repchatym-lukom-v-medovoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tort-belkovyy-aysberg.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tort-imperatritsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tort-k-chayu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tort-makovyy-2.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tort-s-chereshney.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/trubochki-saharnye-4-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tsyplenok-v-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tsyplyata-farshirovannye-gribami-v-suharyah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/turetskiy-risovyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tushenaya-ryba-pir-neptuna.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tvorog-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tvorozhnaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/tvorozhok-lyubitelskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/uha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/uha-s-frikadelkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/vafli-shtiriyskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/valovany-s-limonnym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/varene-kabachkovoe-s-brusnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/vareniki-s-vishnyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/vengerskaya-vodka-2-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/vetchina-zalechennaya-s-mango.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/vinegret-rybnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/vinnyy-kebap-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/vishnevyy-kvas.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/vozdushnyy-pirog-iz-belkov-i-varenya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/vozdushnyy-pirog-iz-varenya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/yablochnoe-sufle.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/yablochno-mannaya-kasha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/yablochnyy-dzhem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/yabloki-farshirovannye-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/yaichnyy-sous-k-ovoshnym-blyudam.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/yaytsa-po-slovatski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/yaytsa-v-forme-so-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/yushka-molochnaya-s-golushkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/zakuska-iz-kabachkov-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/zakusochnye-buterbrody-s-omletom-i-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/zalivnye-kolbaski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/zharkoe-s-ovoshnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/o_restorane/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/adzhika-na-zimu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/a-lya-tushenka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/arkas.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/azu-po-tatarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/baklazhany-farshirovannye-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/baranina-s-baklazhannoy-ikroy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/baranina-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/baranina-s-lavandoy-i-ananasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/befstroganov-iz-serdtsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/bifshteksy-s-syrom-po-shveytsarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/biskvitnoe-pirozhnoe-na-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/biskvitnyy-tort-limonnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/biskvitnyy-tort-s-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/bitochki-iz-tykvy-desertnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/bliny-grechnevye-greshniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/blyuda-iz-kartofelya-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/brusnichnyy-dzhem-s-grushami-i-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/brynza-s-pomidorami-v-gorshochke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/bulon-iz-bryusselskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/buterbrod-kislinka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/buterbrod-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/chechevitsa-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/dushenina-s-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/dzhem-iz-apelsina-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/ekspress-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/evreyskoe-blyudo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/farshirovannaya-zharenaya-grudinka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/farshirovannye-svinye-nozhki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/farshirovannye-zapechennye-pomidory.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/farsh-iz-yaytsa-i-luka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/farsh-tvorozhnyy-dlya-bolshoy-vatrushki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/fazane-operenie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/file-iz-sudachkov-po-krestyanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/gamburger-s-marinovannymi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/garnir-iz-tsvetnoy-kapusty-i-shpinata.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/golf.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/golubtsy-s-pshenom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/govyadina-tushennaya-s-chaem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/govyazhi-pochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/grechnevaya-kasha-rassypchataya-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/grenki-s-syrom-zheltkami-i-pivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/gribnoy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/gulyat-tak-gulyat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/hleb-iz-makaron.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/holodnoe-rublenoe-myaso.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/holodnyy-medovyy-chay.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/holodnyy-ris-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/hvachhe-iz-tselogo-arbuza.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/ikra-ovoshnaya-sbornaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/indeyka-kopchenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/ishhan-forel-v-masle.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/iz-kartofelya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kabachkovyy-tort-vegetarianskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kapusta-kvashenaya-s-ukropom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kartofelnyy-sup-pyure-s-chesnokom-pomidorami-i-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kartofel-zapenennyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kasha-pshenichnaya-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kebab-iz-baraniny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kefal-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kisel-klubnichnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kislaya-kapusta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kofe-mokko-shelk-sodovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kofe-s-apelsinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kokteyl-severnoe-siyanie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kokteyl-s-vinogradnym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kolobki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kompot-iz-kostyaniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kotlety-i-bitki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kotlety-kartofelnye-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/kotlety-po-vladivostokski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/krasnokochannaya-kapusta-tushenaya-po-datski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/polskaya-kulinariya/krem-iz-bryusselskoy-kapusty.html
Оплата:  

Японский рис

[28 августа 2009]  Греческая кулинария

Подготовленную баранину нарежьте кусками, пропустите через мясорубку, добавьте черствый пшеничный хлеб, размоченный в бульоне или воде, вторично пропустите через мясорубку, заправьте растертым с солью чесноком, перцем, сырыми желтками.

Сгущенное молоко смешайте с коньяком и «Шоколадным» ликером, взбейте миксером. Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито, оставив 25 г непротертым. Постепенно ввести растопленное сливочное масло, горячее молоко, тертый сыр, перец и соль. Для этого натрите край бокала изнутри лимонным соком примерно на 1 см и окуните край бокала в сахарный песок. Не советую подавать к ней на гарнир картошку, лучше рис или овощи (горошек, сладкую кукурузу, цветную капусту, морковь, зеленую фасоль и т.п. - все из ассортимента замороженных овощей любой фирмы или консервированное). Извлекаем, смотрим готовность, рыба ведь у нас быстро, если на ваш взгляд еще нет (микроволновки разные бывают), то ставим еще на чуть. По желанию заправить соком, сахаром, красным перцем. Запечь в духовке. Посыпать толчеными грецкими орехами и подавать к столу холодным.

Для сандвичей с ветчиной яйцо сварить вкрутую, очистить и крупно порубить, ветчину мелко нарезать.

Этот рассольник можно готовить на мясном бульоне, с бараниной, сердцем, курицей, уткой, а также вегетарианский.

Затем смешайте с красным перцем. Но чтобы пряники были сладкими, надо глазировать их густым сиропом. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину.

Уложить сверху нарезанные томаты, грибы и лук, посолить и поперчить. Салатницу выложить листьями и разложить на них салат. Подается к мясным блюдам. На доске, посыпанной мукой, из теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм. Куски нарезанной рыбы положить в миску с молоком и выдержать 20 минут, после чего рыбу вынуть и дать молоку стечь. К блюду подается салат из зеленого лука с яйцом и сметаной или салат из огурцов со сметаной. Томаты разрезать на 2-4 части (в зависимости от размера плода), перец стручковый сладкий - вдоль на 2-4 части, морковь на кружочки или брусочки. Нарезать каждую половинку груши тонкими ломтиками. Мясо цыпленка (отварное, печеное или тушеное) нарезать кусочками. Нарезать мелкими кубиками 100 г нежирной ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 вареных яйца и 1-2 небольших соленых огурца. Посыпать зеленым горошком. Охладить.

Положить протертую фасоль и накрошенную брынзу. Переложить в салатник, добавить ложку оливкового масла, а вместо уксуса, который вреден в сочетании с бобами, влить лимонного сока, или сок из крыжовника, или кизиловую, яблочную или другую фруктовую кислоту, положить соли, перцу, зеленого укропа, размешать. Затем вбить яйца, добавить сахар, масло, цедру лимона и взбить до однородной массы. Размягченное сливочное масло тщательно взбить, постепенно добавляя толченые ядра, сахар, просеянную муку тонкого помола, корицу и молотую гвоздику.

Растопите на водяной бане шо­колад, постоянно помешивая ложкой. Их нужно готовить непосредственно перед подачей к столу.

Мясо разрезать на порционные куски с косточкой, отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах, обвалять в сухарях. Добавить масло, уксус, немного воды и тушить 5-6 мин. Приготовить мусс обыкновенным способом, но положить не в форму, а на противень поверх тонкого слоя желе, равномерно разлитого толщиной в 1 см.

Версия для печати »