http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sharlotka-iz-belogo-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shashlyk-iz-govyadiny-s-yablochnym-uksusom-i-alychoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shashlyk-iz-utki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shashlyk-obernutyy-v-salnuyu-plenku.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shi-iz-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shi-s-osetrinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shi-zelenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shnitsel-morkovnyy-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shnitsel-s-glazuney.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shokoladnyy-hlebets-s-lesnym-orehom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shotlandskie-svadebnye-lepeshki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shuka-zapechennaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/shuka-zapechennaya-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/skomorohi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/skumbriya-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sladkiy-kupol.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sladkiy-molochnyy-sup-s-dyney.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/slivki-vzbitye-so-svezhimi-zasaharennymi-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sochnik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sok-s-saharom-i-kupazhirovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/solenaya-ryba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/solenye-ostrye-pomidory-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/solyanka-s-chernym-hlebom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/som-zolotaya-rybka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sosiski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sous-belyy-osnovnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sous-smetannyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/spagetti-po-gollandski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/spagetti-s-kurinymi-zheludochkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/struchki-fasoli-tushennye-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-gorohovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-iz-bychachih-hvostov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-iz-mandarinov-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-iz-salata.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-lapsha-s-krevetkami-vareno-morozhenymi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-ovoshnoy-s-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-polevitsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-kartofelya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-rybnyy-s-frikadelkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-s-lapshoy-azerbaydzhanskoe-blyudo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-s-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/sup-s-rybnymi-frikadelkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/svinina-v-kislo-sladkom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/svinye-kotlety-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/syrnye-shnitseli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/syroe-varene-iz-feyhoa-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/tort-biskvitnyy-orehovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/tort-deak.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/tort-fruktovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/tort-iz-syra-s-yagodami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/tort-lyubimyy-yadviga.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/tort-pyanaya-vishnya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/tort-shokoladnyy-tryufelnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/trubochki-iz-vetchiny-farshirovannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/tsyplyata-s-kartofelem-tushenye-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/tykvennyy-gulyash.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/tykvennyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/uha-petr-pervyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/ulitki-kartofelnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/utinaya-podzharka-na-vertele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/utka-farshirovannaya-chernoslivom-i-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/utka-ovoshnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/varene-iz-chereshen.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/varene-iz-klyukvy-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/varene-iz-vishni-s-kostochkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/vatrushki-iz-kartofelnogo-testa-s-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/vinegret-s-seldyu-i-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/vinogradno-granatovyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/yablochnaya-okroshka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/yahniya-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/yaichnitsa-glazunya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/ya-krutoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/yazyk-s-izyumom-i-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/zelenaya-fasol-tushenaya-s-limonom-i-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/zharkoe-iz-govyadiny-s-gribnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/zrazy-s-grechnevoy-kashey-i-rublenym-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/abrikosovaya-vodka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/abrikosy-v-sobstvennom-soku-s-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/arbuznyy-kvas.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/arbuzy-s-solyu-i-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/azu-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/baba-kulich.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/baba-romovaya-krupnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/baklazhany-farshirovannye-kvashenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/bananovaya-bulochka-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/bananovoe-sufle.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/baranina-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/bifshteks-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/biskvit-s-apelsinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/blinchiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/blinchiki-po-avstriyski-s-morozhenym-v-goryashem-likere.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/bliny-novogurevskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/bliny-s-sabayonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/bolshoy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/bulochka-sloenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/bulon-raznotsvetnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/buterbrody-s-maslom-i-seldereem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/buterbrody-so-skumbriey-i-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/chay-aromat-polya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/chay-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/desert-nezhnost.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/dzabayone.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/elardzhi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/farshirovannye-golubi-po-krestyanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/farshirovannyy-perets-po-avstriyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/farsh-iz-maka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/glazirovannaya-morkov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/gorchitsa-2.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/goryachie-buterbrody-s-morkovyu-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/goryachiy-buterbrod-s-tvorogom-i-kilkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/govyadina-holodnaya-so-sbornym-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/govyadina-v-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/grechnevaya-kasha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/grenki-pikantnye-s-syrom-yaytsami-i-petrushkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/grenki-s-syrom-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/grenki-s-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/gribnoe-ragu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/gribnoy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/gribnoy-sous-k-kartofelnym-kotletam.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/gribnoy-zhulen.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/gribochki-v-smetanke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/griby-belye-konservirovannye-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/grilyazh-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/grudinka-govyazhya-otvarnaya-s-sousom-hren.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/grusha-v-kryzhovennom-pyure.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/hleb-arhiereyskiy-po-grecheski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/holodnyy-sup-po-bolgarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/ikornyy-pashtet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/ikra-iz-baklazhanov-originalnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/ikra-iz-morskoy-kapusty-ovoshey-i-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kapusta-zapechennaya-pod-beshamelyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kapustnye-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/karp-zapechennyy-s-kvashenoy-kapustoy-i-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kartofel-farshirovannyy-zapechennyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kartofel-s-syrom-po-brazilski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kartofel-v-folge-goliaf.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kartofel-v-slivkah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kasha-pshennaya-s-chernoslivom-i-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kimchhi-iz-molodoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kisel-iz-kakao.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kletski-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kofe-akropol.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kofe-glyasse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kofe-shvartsvaldskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kokteyl-dzhin-s-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kompot-abrikosovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kompot-iz-krasnoy-beloy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kompot-iz-smesi-svezhih-plodov.html
Оплата:  

Яичница с зеленым горошком

[19 октября 2009]  Греческая кулинария

Массу тщательно вымесить, добавить соль и, если она густая, чуть-чуть подлить воды, чтобы фарш был эластичный, добавить мелко рубленую зелень петрушки. Залить бульоном так, чтобы его уровень чуть-чуть превышал уровень каши, и варить, помешивая, до готовности. Свинину нарезать тонкими ломтиками и каждый из них нарезать на квадратики по 2,5 см.

Вареную свеклу очистить, нашинковать или нарезать ломтиками. Картофель нарезать кружочками, положить на сковороду, перемежая его с сельдью и луком.

Муку порубить с маслом или маргарином, добавить яйцо, яичные желтки, щепотку соли и сметану. Когда капуста стушит-ся, медленно всыпать в нее манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, и потушить еще 10 мин. Орехи пропустить через мясорубку. Полить сметаной и подать с отварным картофелем.

По прошествии этого времени беру форму с бортиками высотой не менее 4 см (тесто в процессе выпечки довольно сильно поднимается), смазываю ее маслом и обсыпаю панировочными сухарями. Бисквит разрезать на 3-4 пласта, каждый из них промочить слегка сиропом, смазать заварным кремом, положить один на другой и все бока облепить безе, смазывая их снизу сливочным кремом. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полу готовности. Лимон очистите от кожуры и мелко порежьте. Перемешайте.

Затем разложите куски ростбифа на блюде и полейте соусом, приготовленным из мясного сока, разведенного вином и загущенного мукой.

Затем тушки цыплят погрузить в кляр, после чего обжарить в хорошо разогретом фритюре до образования поджаристой корочки. Подготовленные галушки опустить в подсоленную кипящую воду и варить, пока они не всплывут. Варить 15-20 мин. Куски говядины нарезать кубиками по 30-40 г, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным или натертым на терке репчатым луком и зеленью петрушки, смочить уксусом или лимонным соком, перемешать, уложить в неокисляющуюся посуду и поставить в холод на 4-6 часов.

В дальнейшем его можно использовать для варки цукатов, варенья, джема, повидла или при изготовлении консервированных компотов. Тщательно вымытые помидоры надрезать крестообразно. Тесто хорошо вымесить, переложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. В сотейник положить слоями картофель, лук, снова картофель.

Такой домик можно подарить друзьям на новоселье. Затем всыпать манную крупу, рассеивая ее по поверхности и беспрерывно перемешивая массу.

Филе сельди, яйца, яблоко, лук и орехи пропустить через мясорубку.

Бочки и другую тару подготавливают.

Через пару дней нужно сделать новые проколы. Желтки растирают с сахаром, смешивают с молоком, добавляют муку, соль, хорошо размешивают и разводят остатками молока. Рыбу из консервов размять вилкой. Вливают уксус, кладут красный молотым перец, соль, нашинкованные соломкой свежие огурцы и толченый чеснок.

Подавать к столу, посыпав албухарой (сушеной желтой сливой), жаренной в масле. Разморозить овощи. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом).

Версия для печати »