http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/drachena-iz-tykvy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ekonomnoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/essentsiya-zheludochnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/farshirovannaya-ryba-v-bulone.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/farshirovannyy-lesh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/fasol-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/feyzhoada-de-sharke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/fiz-legenda.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/glazur-iz-rozovoy-vody.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/glazur-limonnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/gorohovyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/govyadina-tushenaya-s-farshem-iz-hrena.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/graten-iz-makaron-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/grechnevye-bliny-na-vode.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/griby-tushenye-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/griby-zapechennye-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/guakamole.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/gus-po-flamandski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/hleb-iz-ovsyanyh-hlopev-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/hleb-s-lnyanymi-semenami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/hranenie-luka-repchatogo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ikra-krasnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ikra-svekolnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/indeyka-v-medovo-limonnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/istochnik-strasti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/karas-zharenyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kartofelnaya-podlivka-karri.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kartofelnoe-pyure.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kartofelnye-kolbaski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kartofel-tushennyy-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kasha-iz-ovsyanyh-hlope-s-pryanostyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kasha-iz-sago.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kasha-s-pechenyu-i-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/keks-orehovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/keta-ili-gorbusha-v-ogurechnom-rassole.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kisel-yagodnaya-polyana.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kislaya-kapusta-s-gribami-i-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kobler-s-krasnym-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kochannyy-salat-s-klubnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kofe-glyasse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kofe-irina.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kofe-po-irlandski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kokteyl-amerikano.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kokteyl-fiesta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kokteyl-garvard.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kololik-farshirovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kompot-iz-svezhih-grush.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kompot-iz-vishni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kotlety-iz-savoyskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kotlety-iz-shampinonov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kotlety-rybnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/krevetki-s-brokkoli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kurinoe-myaso-v-limonnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kurinye-okorochka-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kurinyy-pashtet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kurinyy-sup-s-lapshoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kurochka-delikatesnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kvas-klassicheskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/kyulbastiya-iz-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/lapsha-domashnyaya-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/lepeshki-kartofelnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/limonnik-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/limonnye-ruletiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/mannaya-kasha-na-mindalnom-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/marinovanie-dichi-retsept-3.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/morkovnye-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/morkov-tushennaya-s-morskoy-kapustoy-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/myusli-iz-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-desertnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-fiz-nezhnost.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-iz-moloka-vrode-kumysa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-kofeyno-abrikosovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-s-sake-i-likerom-iz-tropicheskih-fruktov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/napitok-zayka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/navaga-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/nazad-k-heku.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/nezhnyy-fruktovyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ogurtsy-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/okroshka-na-fruktovom-nastoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/osnovnoy-tomatnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/otbivnye-kotlety-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ovoshi-zalivnye-eroticheskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ovoshnoe-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pashtet-iz-shprot-ili-sardin.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pasternak.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pechenaya-ryba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pechene-anisovoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pechene-svinye-ushki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pechen-v-gorshochke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pelmeni-originalnye-s-holodnym-ovoshnym-bulonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/perepela-po-ohotnichi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pirog-s-brusnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pirog-s-fasolyu-i-finikami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pirog-sloenyy-kurnik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pisko-sur-pisco-sour.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pitstsa-pinokkio.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pomeranskiy-gus-s-kashtanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/povidlo-iz-shipovnika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pryanik-na-odnom-yaytse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/puding-iz-persikov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/puding-shokoladnyy-inache.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/pyure-iz-shavelya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/rassolnik-s-perlovoy-krupoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ris-s-bananami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ris-s-seldereem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/rozovaya-priprava-iz-hrena.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/rublenoe-myaso-s-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/rulada-iz-porosyat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ryba-farshirovannaya-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ryba-v-gorshochke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ryba-v-limonnom-souse-so-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/ryba-zalivnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/rybnyy-omlet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-banketnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-granatovyy-braslet-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-fasoli-i-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-govyazhey-vyrezki-s-rostkami-soi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-kabachka-s-rastitelnym-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-kartofelem-i-klyukvoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-morskogo-grebeshka-s-apelsinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-myasa-s-ovoshami-i-rostkami-bambuka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-i-cherstvogo-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-solenyh-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-sparzhi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-tsikoriya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-so-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-ulitok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-iz-zelenogo-luka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-kabachkovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/salat-za-15-minut.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/savoyskaya-kapusta-s-baraninoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sbiten-vtoroy-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sendvich-geroy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/shashlyk-iz-krolika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/shashlyk-iz-kuritsy-s-shafranom-i-koritsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/shnitsel-kurinyy-farshirovannyy-shampinonami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/shnitsel-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/shokoladnaya-kolbaska.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/shokoladnaya-vanilnaya-mindalnaya-bomba-s-nachinkoy-iz-klubniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/shokoladnyy-rozhdestvenskiy-rulet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/shtorats-badrozhan-baklazhany-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/siroy-gvozdichnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sladkiy-salat-iz-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sloenye-trubochki-s-syrnym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/smorodina-krasnaya-sterilizovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sok-oblepihi-s-medom-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/som-otvarnoy-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/som-v-smetannom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sous-iz-sardinok-ili-anchousov-k-zharkomu-telyatine.html
Оплата:  

Суп молочный по-могилевски

[20 ноября 2009]  Греческая кулинария

Свежие розы подрезать и вставить в центр торта. Запекать примерно пол­тора часа. Поместите мясо в виски на 5 минут, обсушите. Корень сельдерея очистить, вымыть, крупно нарезать, сбрызнуть уксусом. После этого добавим рис, поджарим до золотистого цвета и зальем примерно половиной чашки бульона. Для приготовления соуса оставшийся сахар и яйца растереть до пышной пены, добавить крахмал, муку и, не переставая помешивать, постепенно влить в массу горячее молоко.

Дать массе застыть. Смешайте лук, хлеб, сливки, яйца. Около 450 г свежезамороженного шпината разморозить при комнатной температуре, 1 ст. ложку сливочного масла растопить. 1 луковицу очистить, нарезать кубиками, тушить в жире, пока лук не станет прозрачным, прибавить шпинат, тушить около 5 минут, приправить солью, поставить в теплое место. 250 г спагетти положить в 2-3 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 8 минут, откинуть спагетти на решето, промыть теплой водой, дать воде стечь, смешать спагетти со шпинатом, поставить в теплое место. 50-75 г проросшего мясом свиного сала нарезать кубиками. 1 ст. ложку растительного масла разогреть, вытопить в нем жир из нарезанных кубиков сала. 1-2 луковицы очистить, нарезать кружочками, прибавить к нарезанному кусочками салу, обжарить, прибавить к спагетти. 375 г вареной колбасы освободить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной около 1 см. 1-2 ст. ложки растительного масла разогреть, обжарить в нем ломтики колбасы с обеих сторон в течение примерно 5 минут, выложить их на спагетти, смешанные со шпинатом, посыпать натертым пармезанским сыром. 1 упаковку свежезамороженного острокислого пекинского супа приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. 3 ст. ложки консервированной тыквы нарезать мелкими кусочками, перемешать с 2 ст. ложками кефира, приправить молотым имбирем. Заваривают и пьют как обычный кофе. Рыбу сложить в посуду вместе с овощами, влить немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Готовые щи выставить на холод и, по возможности, дать им замерзнуть. Из абрикосов удалите косточки, очистите апельсины и лимон.

Белки взбить отдельно и осторожно добавить в застывший крем.

Поджарить на сковороде 1/2 нормы шпика, 1 луковицу, посыпать молотым перцем. Щи посолите, поперчите. Изготовить маленькие шарики и печь в горячей духовке (190-200°) в течение 10 минут. Тем временем приготовить концентрированный черный кофе из расчета 150 г молотого кофе на 2 л воды.

Вымесите гладкое тесто, скатайте его в шар, выложите в смазанную жиром форму и оставьте еще на 30 минут, чтобы оно подошло. Перья зеленого лука мелко нашинковать. Филе нанизать на шпажки или шампура, перемежая куски рыбы и яблок.

Вытяжку сока можно ускорить, если прибавить лимонную кислоту из расчета 10 г на 1 л воды.

Соленый огурец и очищенное яблоко нарежьте кубиками, репчатый лук и сваренное вкрутую яйцо мелко нарежьте.

Вскоре масса расслоится на сгустки и зеленоватую жидкость - сыворотку. При подаче на стол поместить филе в глубокое блюдо, налить сверху немного процеженного маринада, украсить вынутыми из маринада кружочками лука и добавить нарезанный ломтиками лук-порей. Процесс приготовления в жарочном шкафу - две минуты. Полученным бульоном залейте картофель и дайте время замариноваться.

Свеклу вымыть и испечь в духовке до готовности (можно сварить). Вскипятите и добавьте йогурт, смешанный с горчицей. На каждый ломтик печенки сверху можно положить обжаренный ломтик свиной копченой грудинки.

Маринованный огурец нарезают кубиками. Можно, конечно, готовить щи и на мясном бульоне. Полученную массу заправляем половиной майонеза и тщательно вымешиваем. Выложить на блюдо слой свекольной массы, затем сырный слой. Готовое суфле должно быть пышным, с румяной верхней корочкой. Когда все сделано, укладывают на блюдо слой хлебной массы, на него слой яблочного пюре, затем снова слой хлебной массы, на нее - творожную массу, а сверху накрывают остатками хлебной массы.

Версия для печати »