Оплата:  

Сок облепихово-черноплодно-рябиновый с сахаром

[22 апреля 2010]  Греческая кулинария

Тем временем помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, мелко порежем. Для украшения торта можно использовать кристаллический сахар, окрашенный в любой цвет пищевой краской. Закатать металлическими крышками. Каждый кусок багета смазать полученным сливочным кремом, покрыть кусочком сыра и сверху уложить креветку. После этого помешивайте 1-2 минуты.

Капустный лист ошпарьте кипятком и положите на тарелку. Чеснок почистить и порубить (или раздавить в чеснокодавке). Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Перловую крупу перебирают, тщательно промывают и замачивают на 2-3 часа в холодной воде. Приготовление крема. Добавить к бобам лук и чеснок, а также: 1 чайную ложку молотого кориандра, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого тмина, 1 столовую ложку подсолнечного масла холодного отжима, 1 столовую ложку бульона от бобов или воды, до требуемой консистенции . Вынуть из духового шкафа.

Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Пену снимать. Растопить сало в подсолнечном масле, добавить лук и обжарить до прозрачности. Выпекайте в духовке 30 минут. Залейте смесь в машину для мороженого и замораживайте согласно инструкции. Растительное масло доводим до кипения и охлаждаем. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками. Накрыть верхней частью торта и снова слегка прижать.

Из мармелада красного цвета фигурной выемкой вырезать «гребешок». Морковь и очищенный от кожицы огурец натирают на мелкой терке, смешивают с консервированным горошком, мелко нарезанной зеленью петрушки и заправляют полученную смесь майонезом. Питишницу ставят на огонь или сильно разогретую плитку. Приготовьте 1 л бульона из дичи, добавив лавровые листья. Хорошо перемешать 300 г очень белой муки, 100 г сливочного масла и 140 г меда.

Растирают масло до пены и количеством горячего молока, чтобы не было комков. Все опустите в процеженный бульон и доведите до кипения. На верхний слой крема положить больше, посыпать орехами. Тыкву и яблоки натереть стружкой, добавить тертую цедру лимона, лимонный сок, мед или сахар, тертый орех.

Подготовленные грибы отварить, нашинковать соломкой и обжарить на масле с добавлением лука. Начинку выложить на приготовленные лепешки, края защипнуть, придать овальную форму, запанировать в сухарях, обжарить в масле и поставить в духовку для дожаривания на 5-7 минут.

Вынимать по кусочку, класть на лист, покрытый соломой, каждый кусок пересыпая сахаром; поставить сразу в печь, лучше всего после булок.

Выложить шкварки (без жира) сверху на блюдо с макаронами или в отдельную тарелку. Тесто делят на несколько частей, формуют из них лепешки, обваливают их в муке и обжаривают с двух сторон в масле до золотистого цвета.

При подаче полейте сметаной и оформите зеленью. Вынуть мозги и обсушить салфеткой, затем порезать ровными ломтиками - наискосок. Поместить приготовленный десерт на несколько минут в заранее разогретую духовку.

Украсить зеленью, колечками репчатого лука, маслинами. Смесь поставить в стеклянной банке под крышкой в темном прохладном месте для расслоения. Жарить цыпленка на гриле на сильном огне в течение 40-50 мин. при постоянном вращении вертела. Дать постоять и подавать вместе с белым хлебом или рогаликами.

Из очистков приготовить отвар. Топите его некоторое время на среднем огне, переворачивая, чтобы таяло медленно, не шипело и не становилось коричневым. Приготовление фарша.

Вынуть, развернуть салфетку и осторожно нарезать кнедлики, подать как гарнир к нежному мясу, дичи. Когда картофель будет готов, добавляют пассерованный с томатом лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят 10-15 мин.

Версия для печати »