http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/limonnyy-tort-bez-muki.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/lisichki-so-shpikom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/longslandce-tea.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/lufar-v-smetannom-souse-s-gorchitsey.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/luk-i-sladkiy-perets-zharennye-v-panirovke.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/luk-marinovannyy-po-cheshski-retsept.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/makarony-s-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/malinovoe-morozhenoe-s-fistashkami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/manty-iz-kislogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/marilenknedel-abrikosovye-kletski.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/masliny-farshirovannye-shprotami-ili-sardinami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/maslo-lososevoe.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/maslo-s-zelenyu-shpinata.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/medovaya-ryba-v-pive.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/medovoe-vino.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/morozhenoe-s-zemlyanikoy-i-malinoy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/moya-lyubimaya-okra-gambo.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/myasnoe-na-pervoe-i-vtoroe.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/myaso-gloriya.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/nachinka-dlya-varenikov-iz-kvashenoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/nachinka-mindalno-izyumovaya.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/napitok-molochnyy-slivochnyy-s-sokom-ili-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/nototeniya-zapechennaya-s-veshenkami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/nrov-plav-plov-s-granatom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/ogurechnaya-pohlebka.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/okroshka-po-uralski.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/oladi.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/osetr-ili-sevryuga-ili-beluga-pripushennye-sous-rassol.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/osetrina-zapechennaya-v-smetannom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/oslik.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/otbivnye-iz-svininy-tushenye-s-yablokami-i-rozmarinom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/ovoshnoe-blyudo-iz-shavelya.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/paltus-s-krevetkami-po-singapurski.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/panirovka-s-semenami-ukropa.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/pechen-farshirovannaya-grechnevoy-kashey.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/pelmeni-meksikanskie-amigos.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/pelmeni-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/perkelt-iz-rakov.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/pirog-don-zhuan.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/pirog-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/pirozhnoe-kartoshka.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/pirozhnye-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/pirozhok-snezhinka.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/pivo-s-pryanostyami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/polevaya-kasha.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/ponchiki-osobye-s-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/porosenok.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/posledniy-iz-mogikan.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/povidlo-iz-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/ptitsa-dich-ili-krolik-po-stolichnomu.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/puding-risovyy-parovoy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/ragu-iz-ovoshey-i-kartofelya.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/risovyy-sup-s-ovoshami-po-italyanski.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/ruletiki-iz-bolgarskogo-pertsa-i-tvoroga.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/ruletiki-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/rulet-iz-sloenogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/rulet-svinoy-zapechennyy-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-aromat-leta.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-derevenskiy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-kopchenoy-kuritsy-i-perepelinyh-yaits.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-kopchenoy-ryby-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-krasnoy-svekly.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-krevetok-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-kukuruzy-s-shampinonami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-myasa-s-ovoshami-i-krabovymi-palochkami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-pecheni.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-sparzhi-s-ogurtsom-ban-lunsyutsay-huangua.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-svekly-s-kress-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-svezhih-ogurtsov-s-podorozhnikom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-syra-i-yaits.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-iz-tomatov-s-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-kartofelnyy-s-myasom-ili-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-na-skoruyu-ruku.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-po-egipetski.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-s-apelsinovym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-s-kurinym-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-s-morskim-kokteylem.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/salat-s-yazykom-i-bekonom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/shashlyk-osobyy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/shashlyk-po-kavkazski.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sherri-brendi-angliyskaya-chereshnevaya-vodka.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/shnitsel-iz-indeyki.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/shokoladnaya-korona.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/shpinat-s-gribami-i-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/shuka-farshirovannaya-kuskami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sitsiliya.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sladkaya-tvorozhnaya-zapekanka-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sladkiy-perets-s-yablokami-v-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sloenye-pirozhki-s-farshem-iz-pechenki-s-romom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sloenye-pyshki-na-slivochnom-masle.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/smeshannyy-salat-s-redkoy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sochni-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sok-kalinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sok-slivovo-svekolnyy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sous-klubnichnyy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sous-tomatnyy-so-smetanoy-2-y-variant.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sparzha-s-rybnoy-ikroy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sterlyad-koltsom-sous-parovoy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sudak-otvarnoy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sudak-s-krasnym-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sup-fasolka.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sup-iz-govyadiny-i-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-s-vermishelyu.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sup-molochnyy-iz-perlovoy-krupy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sup-pyure-po-arzhanteyski-iz-sparzhi-crime-a.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/sushenye-slivy-v-krasnom-vine-emmentalskiy-retsept.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/svekla-kvashenaya.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/svinaya-koreyka-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/svinina-tushennaya-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/svinina-tushennaya-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/syrniki-s-tminom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/telyatina-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/telyatina-v-vine.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/tomatnyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/tort-anechka.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/tort-hlebnyy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/tort-koltso-so-svezhimi-tsvetami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/tort-orehovyy-biskvitnyy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/tort-romovyy-romochka.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/tort-s-zemlyanikoy-smorodinoy-malinoy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/treska-zapechennaya-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/tsvetnaya-kapusta-dlya-dvoih.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/tsvetnoe-raduzhnoe-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/tushenaya-govyadina-po-provansalski.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/uha-sbornaya-po-bolgarski.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/u-lyubimoy-babushki.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/varene-iz-dyni.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/vinegret-s-osetrinoy-belugoy.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/vinogradno-granatovyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/voda-iz-petrushki.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/yablochnye-blinchiki.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/yabloki-farshirovannye-s-risom-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/yahniya-iz-baklazhanov-po-bolgarski.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/yaichnaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/yaichnyy-napitok-s-limonnym-siropom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/yazyk-v-kislo-sladkom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/zakuska-iz-rybnyh-konservov-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/zapekanka-s-maslyatami.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/zelnaya-fasol-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/zelnoe-lobio-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/zemlyanichnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/zharenaya-kuritsa-s-rozmarinom-i-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/zharenaya-ryba-s-kartofelem-i-shpinatom.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/zharkoe-po-tatski.html
http://www.historymagazine.ru/slovatskaya-kulinariya/zhele-fruktovaya-svezhest.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/angliyskiy-svadebnyy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/baklazhany-farshirovannye-fasolyu-s-lukom.html
Оплата:  

Щи летние

[28 декабря 2009]  Греческая кулинария

Смазать маслом недожаренную сторону. Крабы освободить от хрящей, пропустить через миксер, заправить приготовленным майонезом, посолить, поперчить, поставить в холодильник. Фасоль отварить, откинуть на сито, охладить. Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Туда же добавить яйцо, раскрошенную брынзу, соль, перец, тимьян и половину зелени петрушки, вымешать фарш до однородности.

Сыр нарезать подходящими к размеру хлеба кусочками. Подавать тушеную ягнятину к столу горячей как самостоятельное блюдо.

В кастрюлю налить воду, добавить овощи, лук, пряности и соль. Если во время растирания сироп стынет слишком быстро, прибавить ½ чайной ложки горячей воды. Макароны отварите, откиньте, перемешайте с сахаром и мелко нарезанными яблоками (очищенными от сердцевины), после чего положите в кастрюлю с растопленным маслом.

Подайте без льда в коктейльной рюмке. Поставить в духовку, нагретую до 50 °C. Птицу разрубить на куски, положить на рис и печь на полной мощности 10-15 мин. Затем приоткройте крышку и быстро добавьте остальные компоненты. Промытый рис варить в кипятке 10 минут. Готовое блюдо подавать, посыпав нарезанным луком и нашинкованной зеленью петрушки. Сырые яйца взбейте с молоком, посолите и перемешайте с кусочками курицы. Подавать запеканку с фруктовым соусом. сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать половинками, уложить на тарелку и залить соусом. для соуса готовую горчицу развести растопленным сливочным маслом и вином, добавить сахар и соль. Готовые конфеты обсыпают сахарной пудрой. Маслины использовать без косточек. Порубить пирожные. Когда рыба подрумянится, полейте ее небольшим количеством молока. Выпекают 15-20 минут в нежаркой духовке и, пока печенье горячее, нарезают его палочками толщиной в палец, но с противня не снимают до тех пор, пока не остынет. Влить красное вино, ром, сахар, сок из лимона, подогреть. Кальмары промыть, нарезать соломкой, обжарить вместе с луком в растительном масле, посолить, поперчить, добавить рис и перемешать. Запечь в горячей духовке, хорошо подрумянив. Замесить тесто, прибавить взбитое яйцо и масло. Очистив и удалив кости, сельдь нарезать кусками, положить на мелкую тарелку и залить сметаной с добавлением горчицы, сахара, тертого хрена, мелко нарезанного лука.

Добавьте изюм, мед, ванилин, лимонную кислоту. Иногда бывает так, что внешний вид еды по разным причинам делается важнее, чем ее вкус. На следующий день уксус слить, залить свежий раствор уксуса, положить дольку немолотой корицы, гвоздику, лимонную корку, сахар по вкусу, затем все это прокипятить.

Перемешивать нужно очень тщательно, чтобы полу­чившаяся масса стала гладкой, как крем. На каждый листик теста положить по 1 шт. шпрот без масла, обрызгать их лимонным соком, посыпать перцем и накрыть другим листиком из теста. Чтобы получить филе из целой кильки, надо надрезать ей голову со стороны «затылка», не доходя до хребта, и резким движением (удерживая левой рукой спинку кильки) вытянуть вниз голову кильки вместе с внутренностями и хребтом. Артишоки слить и разрезать пополам.

Версия для печати »