http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-zelenogo-luka-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-zelenyh-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-kartofelnyy-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-kokteyl-slavyanskiy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salatnyy-sous-s-rastitelnym-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-pikantnyy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-zvezda-vostoka.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/satsivi-iz-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sendvichi-s-vetchinoy-i-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/serdtse-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/shi-monastyrskie-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/shi-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sladkaya-kolbaska-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sladkiy-glintveyn.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sladkiy-martini.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sladkoezhka.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sok-kapustno-morkovnyy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/solenaya-vobla-tushennaya-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/solyanka-myasnaya-sbornaya.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/solyanka-s-kopchenymi-svinymi-sardelkami-i-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sous-iz-hrena-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sous-s-krasnym-vinom-i-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sous-smetannyy-s-tomatom-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sous-tkemali.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sous-tomatnyy-so-svezhimi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/spagetti-aromatnye.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/strudel-s-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/supchik-sbornyy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sup-ezhovyy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sup-iz-kuritsy-s-trepangami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sup-iz-sago-s-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sup-iz-sushenyh-i-svezhih-yablok-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sup-lapsha-po-tatarski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-chechevitsy-s-listyami-shpinata.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-shampinonov.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sup-pyure-ovoshnoy-s-syrom-chedder.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/sup-risovyy-so-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/susi-s-morskim-karpom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/svekla-tushenaya-s-yablokami-i-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/svinina-pod-shuboy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/svinina-zapechennaya-v-folge.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/syrnoe-maslo.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tartaletki-s-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/telyachi-nezhnosti.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tertyy-pirog-s-tvorogom-i-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tomatno-lukovyy-sous-k-fondyu.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tomatnyy-sous-s-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tort-lakomka.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tort-s-apelsinami-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tort-sissi.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tort-skazochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tort-s-orehovym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/totrilla-po-montinyaku.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/treska-zapechennaya-s-kartofelem-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/trubki-iz-kartofelya-s-suharyami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tsyplenok-tushennyy-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tushenaya-govyadina-s-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tvorog-s-klubnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/tykvennyy-sup-s-mannoy-krupoy-i-koritsey.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/ugor-po-gollandski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/utka-s-shampinonami-i-kapersami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/varene-iz-ryabiny.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/varene-iz-yablok-kivi-i-bananov.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/varene-kryzhovennoe-s-vanilyu.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/vinogradnyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/vino-iz-golubiki.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/viski-sauer.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/vodka-hlebnaya-s-pechenym-hlebom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/volovan-s-makaronami-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/vymya-otvarnoe-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/yablochnyy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/yablochnyy-pirog-otkrytyy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/yabloki-syurpriz.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/yaytsa-aromatichnye-usyan-tszidan.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/yaytsa-farshirovannye-pastoy-okean.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/yaytsa-v-pomidorah.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/yazyki-telyachi-zapechennye-v-souse-beshamel.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/yushka-molochnaya-s-kartofelem-i-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/zamorozka-myasa.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/zapechennye-kletski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/zapekanka-iz-kuritsy-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/zapekanka-mannaya-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/zapekanka-syrnaya.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/zharenyy-luk-porey-pod-tomatnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/zharenyy-ugor.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/zharkoe-so-smeshannoy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/zhele-iz-svezhih-vishen-s-krasnym-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/zrazy-kartofelnye-s-myasom-i-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/angliyskiy-kofeynyy-krem-2.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/angliyskiy-syrnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/babka-risovaya.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/baklazhany-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/baranina-s-granatovym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/bifshteks-korolevskiy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/bliny-s-povidlom.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/boby-zelenye-s-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/brokkoli-v-sladko-kisloy-zalivke.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/brusnichnyy-sous-s-apelsinami.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/bulochki-s-ananasom-persikom.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/buterbrody-s-syrom-i-kilkoy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/chaynoe-pirozhnoe.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/dolma-s-baraninoy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/domashnyaya-kolbasa.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/dzhem-iz-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/farshirovannye-krabovye-palochki.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/file-esterhazi.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/file-morskogo-okunya-po-indiyski.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/fiz-konyak-shipuchiy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/fiz-zarya.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/fondyu-iz-myasa-ptitsy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/forel-teriyaki.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/frikadelki-iz-svininy-s-chesnokom-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/galantir-postnyy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/galushki-rybnye.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/galushki-so-shkvarkami.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/ganashe-2.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/glazur-shokoladnaya-maslyanaya.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/golubika-droblenaya-s-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/golubtsy-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/golubtsy-s-myasom-v-tomatnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/grenki-s-vetchinoy-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/grusha-po-cheshski.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/grushi-v-abrikosovom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/gusarskaya-ballada.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/gus-farshirovannyy-ayvoy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/ikra-iz-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/indeyka-vostochnoe-chudo.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/indiyskiy-chatni-tomatnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kabinetnyy-puding.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kalina-v-saharnom-sirope.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kalmary-po-stroganovski.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kanape-s-yaytsom-i-rozovym-moslom.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kanape-s-zharenym-myasom-i-vishney.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kapusta-marinovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kapusta-marinovannaya-s-rybinoy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/karamel-slivochnaya.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kartofelnye-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kartofel-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kartofel-tushennyy-s-lukom-i-gorchitsey.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kartofel-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kasha-iz-zheludevoy-krupy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kasha-tykvennaya-molochnaya-s-mannoy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kebab-iz-telyatiny-s-ostrym-struchkovym-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kisel-iz-tykvy.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kitayskiy-omlet.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kletski-galushki.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kolbasa-pod-pressom.html
http://www.historymagazine.ru/avstriyskaya-kulinariya/kolrabi-otvarnaya-v-moloke.html
Оплата:  

Салат из тунца со свежей капустой

[8 января 2010]  Греческая кулинария

К концу тушения заправить сметаной. Положить в кипящий бульон кусочки говядины, нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук и нарезанную кружочками морковь. Правильно приготовленная капуста должна при разжевывании немного хрустеть на зубах. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке. Подсушенные плоды обсыпают просеянным сахарным песком, хорошо перемешивают и встряхивают, чтобы каждый плод был со всех сторон покрыт сахарным песком. Отделить яичные желтки от белков и растереть их с сахаром. При подаче мясо нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами и посыпать зеленью или зеленым луком. За несколько секунд до готовности добавьте в кастрюлю тушеную свеклу и зелень, лавровый лист, закройте кастрюлю крышкой, поварите 3-5 минут и снимите кастрюлю с огня. Выставьте на рабочий стол 6 мисок, в которые будете со­бирать фрукты. На дно глубокой сковороды налить масло и положить рыбное филе.

В готовую кашу добавить поджаренный лук.

Положить внутрь булочку и майоран. Хорошо перемешать.

Лук-порей промыть и мелко нашинковать. К мясу можно добавить сырые яйца (1 - 2 шт. на 1 кг мяса). Повидло готово, если остывшая капля на донышке холодной тарелки загустела и не разливается. Мякоть тамаринда разведем в 0,5 чашки воды и поварим, пока жидкость не выпарится наполовину, после чего протрем через сито. Яйца смешивают с сахаром и ставят на огонь, непрерывно сбивая.

Смазать майонезной заправкой.

Сверху в виде «головы» устанавливаем круглый шарик из мягкого плавленого сыра, вставляем «клюв» и «глаза» из вареной моркови, «зрачки» из перца горошком.

Остудить. Обязательно проверьте его готовность с помощью спички. Листья измельчите ножом. Яичные белки взбить в густую пену. Запеканку можно подавать с салатом из свежих овощей или томатным соком. За 5 мин до конца варки посыпать сверху овощей мелко нарезанные зелень, чеснок и лавровый лист. Сало нарезать тонкой полоской, положить в посуду, где будет готовиться горошек, закрыть бумагой и нагревать при полной мощности, пока большая часть жира не вытопится.

После того в полученную смесь при постоянном помешивании небольшими порциями влить оливковое масло. Посолить, варить до появления на поверхности жировых пятен и получения массы кремового цвета. К коктейлю подаются тосты. Перелить в большой кувшин, накрыть и охладить.

Из остальной массы картофеля сделать бортик и уложить его по краю сковороды на грибы. При третьей варке добавить в варенье сок лимона. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Посолить и перемешать все это с майонезом. Приготовить рубленое слоеное тесто. Примечание. Сверху закройте второй половиной теста. При комнатной температуре через 3-4 дня квас будет готов. И даже добавить в знакомое лакомство что-то новое, свое. Зерна горошка ссыпать в дуршлаг, вымыть холодной водой, после чего дуршлаг с горошком погрузить на 3 мин в кипящую воду с солью и сахаром. Добавить предварительно промытый, замоченный в воде и растертый рис, довести суп до готовности.

Свернуть в рулет.

Сушеную курагу перебрать, тщательно промыть два-три раза в теплой воде, залить водой, нагреть до кипения, всыпать сахар и варить до готовности. Затем эти трубочки осторожно, завертывают в пакеты и хранят там же. Рисовые макароны залить кипятком на время, указанное в рецепте на упаковке, и промыть холодной водой.

Версия для печати »