http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/golubtsy-iz-medunitsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/goryachee-serdtse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/govyadina-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/grenki-po-angliyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/grog.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/grushastik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/grushi-zapechennye-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/gustoy-kartofelnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/hleb-belyy-iz-testa-sdobnogo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/holodnoe-kakao-s-morozhenym.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ikra-iz-baklazhanov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ikra-iz-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ikra-iz-svekly.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kabachki-farshirovannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kabachki-farshirovannye-gribami-i-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kabachki-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kambala-zapechennaya-s-kartofelem-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kambala-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kanape-s-ostroy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kapusta-belokochannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kapusta-marinovannaya-so-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kapusta-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kapusta-zapechennaya-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kapustnye-golubtsy-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kartofelnoe-pyure-s-gribnoy-podlivoy-i-sosiskami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kartofel-s-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kartofel-zapechennyy-s-molokom-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kasha-gurevskaya-iz-grechnevoy-krupy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/keks-korolevskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kichari-iz-lushenogo-masha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kletski-iz-tolokna-v-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kofe-s-konyakom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kokteyl-nastoyashiy-angliyskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kokteyl-nezhnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kokteyl-s-medom-i-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kokteyl-s-persikovym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kokteyl-zolotaya-pena.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kolbasa-krovyanaya-zakarpatskaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/konsome-iz-tsyplenka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/korolevskiy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kotlety-akademicheskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kotlety-ili-bitochki-iz-myasa-morskogo-grebeshka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/krabovyy-salat-laguna.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/krem-greypfrutovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/krem-kofeynyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/krem-slivochno-shokoladnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/krem-zavarnoy-dlya-napoleona.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/krokety-iz-indeyki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kryushon-planeta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kury-otvarnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kvas-myatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/kvishe-s-mangoldom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/lazanya-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/lufar-po-kievski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/lyulya-kebab-po-azerbaydzhanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/manty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/martsipan-mazapan.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/mindalnye-keksy-s-limonnoy-glazuryu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/morozhenoe-iz-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/morskie-grebeshki-s-kakao-ayvoy-i-apelsinovym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/myasnoy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/nalim-zapechennyy-s-kabachkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/nalim-zapechennyy-v-vine-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/napitok-kofeyno-vanilnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ogurtsy-i-tomaty-konservirovannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/okorok-s-kabachkami-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/okorok-svinoy-tushennyy-v-duhovke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/omlet-po-angliyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/orehovoe-parfe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/osetrina-zharenaya-s-pomidorami-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ovoshnaya-zagotovka-dlya-vtoryh-blyud.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/parovoy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/pasha-slivochnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/pashtet-iz-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/pasta-iz-seldi-s-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/pechene-iz-tvoroga.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/pechene-s-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/perets-sladkiy-konservirovannyy-retsept-2.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/perlovaya-krupa-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/persikovyy-kompot.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/piparkook-pechene-po-litovski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/pirog-rozhdestvenskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/pirozhnoe-trubochki-iz-bulki-i-vishen.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/pitstsa-s-kolbasnoy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/plov-s-ruletikami-iz-foreli-i-savoyskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/plov-turetskiy-iz-baraniny-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/plyatski-malenkie-so-slivami-ili-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ponchiki-k-rozhdestvu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ponchiki-yablochnye-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/pshennaya-kasha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/pshennaya-kasha-s-morkovyu-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ptitsa-po-checheno-ingushski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/puding-iz-biskvitov-i-suharey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/punshevyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ragu-iz-krolika-v-krasnom-vine.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ragu-iz-potrohov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ravioli-vegetarianskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/redka-s-medom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/retsepty-zalivki-dlya-marinadov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/risovyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ris-s-myasom-po-serbski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/rog-izobiliya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/rublenoe-myaso-po-bolonezski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ruletiki-iz-finikov-i-mannoy-krupy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/rusich.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ryba-iz-shpinata-zharennaya-vo-frityure.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ryba-pod-belym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ryba-s-gribami-po-ukrainski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/ryba-zapechennaya-pod-smetannym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salaka-po-matrosski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-bahar.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-bukovina.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-eksklyuziv.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-gribnoy-s-repoy-i-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-apelsinov-i-kuritsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-indyuka-i-ananasov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-kalmarov-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-kvashenoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-makaron-s-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-ogurechnoy-travy-luka-i-mangolda.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-otvarnogo-goroshka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-i-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-redki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-redki-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-sparzhi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-sudaka-s-krevetkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-iz-tuntsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-osvezhayushiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-po-matrosski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-rayskoe-naslazhdenie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/salat-s-krevetkami-i-mandarinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/sdoba-vyborgskaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/seld-v-uksuse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/semga-v-slivkah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/shnitsel-po-matrosski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/shokoladnoe-fondyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/shokoladnyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/shproty-zapechennye-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/smetannyy-sous-s-klubnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/smorodina-s-medom-i-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/sosiski-farshirovannye-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/sote-iz-baklazhanov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/sous-beloe-vino.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/sous-iz-siropa-k-pudingu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/sous-mayonez-s-tomatom-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/spas.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/sudzhuk-svinoy-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/sup-iz-govyadiny-s-brokkoli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/sup-iz-kalmarov.html
Оплата:  

Салат из спаржи с сыром

[17 августа 2009]  Греческая кулинария

Чайной ложкой опустите тесто в отвар и варите до тех пор, пока клецки не всплывут.

Сверху положить горкой куриный фарш, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть сливочным маслом, поставить в нагретую духовку и запекать в течение 15-20 минут.

Сироп ананаса сливают в отдельную емкость, смешивают с апельсиновым соком, уксусом, сахаром и соусом чили. Раскатайте остаток теста, накройте начинку, защипайте края, смажьте яйцом.

Добавить черный и красный молотый перец.

Пока вы совершаете утренние процедуры, котлеты будут готовы. Налейте небольшое количество супа с брокколи в блендер. Морковь очистите и 10 минут варите в кипящей подсоленной воде.

Закатать банку крышкой, перевернуть вверх дном.

Закипятите сироп и оставьте на малом огне еще на 10-15 минут.

На мокром полотенце разложить прямоугольником фарш толщиной в палец, поверхность его смазать горчицей и покрыть ее ломтиками ветчины, оставив незаложенным край шириной в 2-3 пальца по всей длине рулета. Отдельно можно подать томатный или сметанный соус.

Форму густо смазываю маслом и обсыпаю сухарями. С процеженным маслом приготовить мучную заправку, потом развести ее бульоном с зеленью и, если нужно, прибавить еще супа. Включите духовку. Добавить кипящий бульон, томатную пасту, соль, перец, накрыть и тушить еще 20-25 мин при средней мощности и включенном гриле.

Готовые бутерброды украсьте дольками помидор и огурцов. Сверху украсить ягодами.

Концы их перевязываются шпагатом и соединяются, что придает купатам форму подковки.

Когда суп снова закипит, добавить крупно нарезанный картофель.

По окончании варки суп процедить через сито, протереть лук, затем довести до кипения и заправить льезоном и маслом так же, как суп-пюре из свежих огурцов . Поставить в холодильник на 1-2 ч. Добавить раскрошенные дрожжи и залить содержимое 3 л теплой кипяченой воды. Четырехугольный кусок марли растяните, положите на него савойскую капусту кочерыжкой вниз и, отгибая один лист за другим, переложите ее фаршем из каштанов.

Желтки смешиваем с молоком, кладем в готовую кашу и все хорошо перемешиваем. Полученной смесью намазать с двух сторон ломтики французского батона и жарить их 1 минуту с каждой стороны. Жарить 10-12 мин, поворачивая и поливая маринадом. Пода­вайте охлажденным. Помидоры разрезаем пополам, а затем режем ломтиками, яйца - на четвертинки. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. В чашке смешать творожную массу со 100 г сыра, яйцами, яичным желтком, щепоткой соли и мускатного ореха, добавить шпинат и еще раз перемешать.

Скатать рулеты, положить на лист, дать хорошо подойти, смазать яйцом и испечь в духовке при среднем жаре. Часть курицы сварите, выньте мясо, бульон процедите. Помидоры порезать, на­греть до размягчения и тоже протереть через сито, чеснок и зелень мелко порезать. Бутерброды запечь в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета, подать горячими. Залить все половиной пива. Сверху «по шву» налепить кусочки фарша.

У лука-порея обрезать корни и верхние части стеблей, оставшуюся часть мелко нарезать.

Версия для печати »