Каталог
|
Оплата:
Салат из чесночника с картофелем[28 марта 2010] Греческая кулинария При подаче соус посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить в него нарезанную печень и жарить на сильном огне примерно 3-4 минуты, постоянно помешивая. Соус подавайте холодным. Разболтать муку в небольшом количестве воды, вылить в ряску и подогреть до загустения. Тщательно перемешать веничком или ложкой. Перемешать и тушить еще 3-4 минуты при той же мощности. В таких формах тесто не пристанет, не пригорит и - что очень важно. - спокойно можно будет из этих форм извлечь испеченные куличи. Разделите его на несколько кусочков. Корюшку промыть, обсушить салфеткой, залить сое-вым соусом и поставить на 30 мин, в холодильник. Подавать к кофе или чаю. Полученный соус перемешайте с овощами. Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй раз - с размоченным в молоке хлебом. Приготовление немецкого соуса. Все соединить и залить разбавленным водой кефиром. Ветчину нарезать широкими полосками, цикорий выложить в плоскую форму, сверху положить полоски ветчины и посыпать нарезанными кубиками луком. Картофель сливаем, толчем, добавляем горячее молоко и масло, перемешиваем. Прибавить шинкованный, поджаренный в масле лук, столовую ложку масла, стакан сметаны, соль, прогреть, не кипятя. Поджарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Ягоды перебирают, моют в холодной воде, помещают в эмалированную кастрюлю и, не добавляя воды, нагревают их в собственном соку. Обжарьте котлеты, выкладывая ложкой на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Очищенные огурцы нарезать небольшими брусочками, а кожуру - тоненькой соломкой, посолить ее, отжать и выложить вместе с огурцами в миску. В сковороду выложите рыбу (кости должны располагаться по краям), ложечкой зачерпните жидкий масляный соус и облейте им рыбу. Когда рису остается около 20 минут до готовности, можно начать обжаривать овощи. Гренки можно посыпать рубленой зеленью. Налейте воду в кастрюльку, добавьте сливочное масло и щепотку соли, доведите до кипения. Каждый кусок следует тонко раскатать, выложить на середину 1/10 часть сливочного масла, свернуть тесто конвертом и вновь раскатать. Репчатый лук тонко нашинковать. Подать к столу, полив сиропом с грушами. Выложите нарезанный картофель в кастрюлю с бульоном и дайте закипеть. Так же измельчаем зеленый лук. Репчатый лук почистить и нашинковать. Сложить рулеты в кастрюлю, залить бульоном и потушить до готовности. Очищенную от кожи и костей рыбу, огурцы, отварной картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный лук, залить горчичной заправкой , перемешать, украсить кольцами лука и ломтиками огурца. Сварить морковь, нарезать ее кружочками. Подать в закрытом горшочке. Очистить 6 небольших апельсинов, разделить пополам, порезать поперек ломтиками, положить пирамидой в центре глубокого блюда. Мелко нарезанный репчатый лук положить на дно кастрюли, добавить отобранные, обмытые и нарезанные зеленые помидоры, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, очищенную, обмытую и нарезанную кружочками морковь и варить 20- 30 минут. Перед подачей добавить растертый с солью чеснок. Отдельно обжарьте мясо до золотисто-коричневого цвета. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и потолочь. Затем уложить их в эмалированную посуду слоями, пересыпая каждый слой сахаром. |