http://www.historymagazine.ru/
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/ananasovye-konfety-vo-frityure.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/biskvit-uzory.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/black-cran.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/blinchiki-farshirovannye-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/bulochki-s-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/bulochki-s-yogurtom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/buterbrod-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/chahohbili-iz-baraniny.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/chechevichnye-vafli.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/desert-molochnyy-shokolad.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/dlya-tebya.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/dzhulep-desertnyy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/farshirovannye-kotlety-iz-kuritsy-indeyki-gusya-ili-utki.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/farshirovannye-yaytsa-s-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/farshirovannyy-antrekot.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/file-treski-farshirovannoe-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/goryachiy-zasol-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/govyadina-po-reynski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/grechevniki.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/grechka-ili-ris-s-morkovno-lukovoy-podzharkoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/griby-obzharennye-v-klyare.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/griby-zavtrak-lesnika.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/gruzdi-solenye.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/gulyash-iz-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/gulyash-po-gruzinski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/ikra-iz-pastushey-sumki-s-tomatom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/indyushachi-sosiski-i-grits-pod-tomatnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/irlandskiy-sodovyy-hleb.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kapusta-belokochannaya-tushennaya-s-risom-i-rublenymi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kapusta-kvashennaya-kochanami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kapusta-marinovannaya-s-patissonami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kapusta-s-lomtikami-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kapusta-s-mozhzhevelnikom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kapustnyak-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kapustnyak-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kartofel-otvarnoy-s-gribnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kartofel-otvarnoy-s-sousom-iz-pahty.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kartofel-otvarnoy-s-suharnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kartofel-po-badenski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kasha-sladenkaya.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kashtany.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kazahskie-sladosti.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kefal-v-souse-iz-anchousov.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kisel-iz-ananasa-po-pekinski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kish-s-moreproduktami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kletski-iz-bulochki-vengerskaya-kuhnya.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kokteyl-belosnezhnye-oblaka.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kokteyl-cheburashka.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kokteyl-elitnyy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kokteyl-svezhest.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kompot-iz-zemlyaniki-lesnoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/koreyskiy-salat-iz-tsvetnoy-kapusty-variant-2.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kotlety-iz-myasa-indeyki.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kotlety-po-afrikanski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kotlety-s-originalnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/krabovoe-maslo-dlya-buterbrodov.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/krambl-po-grecheski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/krem-belkovo-fruktovyy-zefir.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/krem-maslyanyy-chernosmorodinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/krem-s-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/krendeli-tvorozhnye.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kulich-prazdnichnyy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/kvas-petrovskiy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/lapsha-po-bolonski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/latkes.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/letnee-myasnoe-blyudo-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/makarony-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/marinad.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/marinovannaya-svekla-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/marinovannyy-sladkiy-perets.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/maslo-seledochnoe-s-yaytsom-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/meksikanskaya-fritata.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/melkie-pryaniki.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/mochenye-yabloki.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/molodaya-morkov-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/morkov-v-grile.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/myasnoy-bulon.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/myaso-ostroe.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/nachinka-iz-zelenogo-luka-ukropa-syra-i-yaytsa.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/nachinka-makovaya-dlya-ruleta.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/napitok-norok.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/napitok-tomatnyy-trubadury.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/nektis-po-litovski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/nezhdannyy-gost.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/okroshka-ovoshnaya-letnyaya.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/olive-raduga.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/omlet-farshirovannyy-pechenyu.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/omlet-farshirovannyy-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/omlet-s-mangoldom-po-provansalski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/osminog-zapechennyy-na-reshetke.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/ostryy-salat-iz-tykvy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/ovoshnoy-sup-s-kumysom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/ovs-i-sushenye-frukty-v-kislom-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pasta-iz-myasa-tsyplenka-s-zelenyu-i-seldereem.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pelmeni-bazovyy-retsept.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pelmeni-iz-krabovogo-myasa-v-rybnom-bulone.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pirog-kartofelnyy-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pirog-s-yablochnoy-ili-abrikosovoy-massoy-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pirog-s-yablokami-i-smorodinoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pirozhnye-iz-zavarnogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pitstsa-po-italyanski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pitstsa-s-lukom-i-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pitstsa-s-tykvoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/plov-iz-pecheni.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/plov-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pogachi-sloenye-so-shkvarkami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pohlebka-zhenskaya-stydlivost.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/polusladkoe-vino.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/prostoy-vesenniy-salatik.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pryanyy-kofe-so-ldom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/punsh.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/pyure-fruktovoe-po-cheshski.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/rassolnik-dalnevostochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/rulet-iz-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/rulety-iz-telyatiny-tushennye-v-slivkah.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/ryabchik-kuropatka-golub-teterev-zharenye.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/ryba-v-belom-vine-s-grenkami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/ryba-zapechennaya-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/ryba-zapechennaya-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/ryba-zharennaya-s-molodym-kartofelem-i-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/rybnoe-file-pripushennoe-s-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/rybnye-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/rybnyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-dary-morya.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-generalskiy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-grafskiy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-kalmarov-s-shampinonami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-kartofelya-s-sosiskami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-kilek.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-kongrio-s-krevetkami-i-grushami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-kopchenogo-sudaka-s-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-krevetok-variant-2.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-kuritsy-i-persikov.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-kvashenoy-kapusty-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-so-svininoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-yablok-i-hrena.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov-oduvanchikov-i-snyti.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-risa.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-seldereya.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-shampinonov-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-svekly.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-svekly-s-belymi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-svezhih-ogurtsov-i-pomidorov-s-myatoy.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-s-salyami.html
http://www.historymagazine.ru/angliyskaya-kulinariya/salat-iz-vetchiny.html
Оплата:  

Салат из чесночника с картофелем

[28 марта 2010]  Греческая кулинария

При подаче соус посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить в него нарезанную печень и жарить на сильном огне примерно 3-4 минуты, постоянно помешивая. Соус подавайте холодным.

Разболтать муку в небольшом количестве воды, вылить в ряску и подогреть до загустения.

Тщательно перемешать веничком или ложкой.

Перемешать и тушить еще 3-4 минуты при той же мощности. В таких формах тесто не пристанет, не пригорит и - что очень важно. - спокойно можно будет из этих форм извлечь испеченные куличи. Разделите его на несколько кусочков. Корюшку промыть, обсушить салфеткой, залить сое-вым соусом и поставить на 30 мин, в холодильник. Подавать к кофе или чаю.

Полученный соус перемешайте с овощами. Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй раз - с размоченным в молоке хлебом. Приготовление немецкого соуса. Все соединить и залить разбавленным водой кефиром. Ветчину нарезать широкими полосками, цикорий выложить в плоскую форму, сверху положить полоски ветчины и посыпать нарезанными кубиками луком. Картофель сливаем, толчем, добавляем горячее молоко и масло, перемешиваем. Прибавить шинкованный, поджаренный в масле лук, столовую ложку масла, стакан сметаны, соль, прогреть, не кипятя.

Поджарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Ягоды перебирают, моют в холодной воде, помещают в эмалированную кастрюлю и, не добавляя воды, нагревают их в собственном соку.

Обжарьте котлеты, выкладывая ложкой на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Очищенные огурцы нарезать небольшими брусочками, а кожуру - тоненькой соломкой, посолить ее, отжать и выложить вместе с огурцами в миску. В сковороду выложите рыбу (кости должны располагаться по краям), ложечкой зачерпните жидкий масляный соус и облейте им рыбу. Когда рису остается около 20 минут до готовности, можно начать обжаривать овощи. Гренки можно посыпать рубленой зеленью. Налейте воду в кастрюльку, добавьте сливочное масло и щепотку соли, доведите до кипения. Каждый кусок следует тонко раскатать, выложить на середину 1/10 часть сливочного масла, свернуть тесто конвертом и вновь раскатать.

Репчатый лук тонко нашинковать.

Подать к столу, полив сиропом с грушами. Выложите нарезанный картофель в кастрюлю с бульоном и дайте закипеть.

Так же измельчаем зеленый лук. Репчатый лук почистить и нашинковать. Сложить рулеты в кастрюлю, залить бульоном и потушить до готовности. Очищенную от кожи и костей рыбу, огурцы, отварной картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный лук, залить горчичной заправкой , перемешать, украсить кольцами лука и ломтиками огурца. Сварить морковь, нарезать ее кружочками. Подать в закрытом горшочке. Очистить 6 небольших апельсинов, разделить пополам, порезать поперек ломтиками, положить пирамидой в центре глубокого блюда. Мелко нарезанный репчатый лук положить на дно кастрюли, добавить отобранные, обмытые и нарезанные зеленые помидоры, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, очищенную, обмытую и нарезанную кружочками морковь и варить 20- 30 минут.

Перед подачей добавить растертый с солью чеснок. Отдельно обжарьте мясо до золотисто-коричневого цвета. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и потолочь. Затем уложить их в эмалированную посуду слоями, пересыпая каждый слой сахаром.

Версия для печати »