Оплата:  

Пышки с маком

[25 июля 2009]  Греческая кулинария

Залить яичными желтками, не доводя до кипения.

Выложить кусочки мяса на ровную поверхность. В горшочки положить картофель, тушеное мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке. Заправить спагетти овощным соусом и посыпать зеленью. Кисель сразу снять с огня, разлить по стаканам и поставить в холодное место.

Одновременно в другой посуде взбивают белки металлическим веничком или спиралькой до крепкой пены и увеличения в объеме в 4-5 раз (готовые белки крепко держатся на веничке), осторожно все перемешивают, всыпают муку и ванильный сахар, после чего добавляют оставшиеся белки и снова осторожно перемешивают до однородной массы. По желанию, кубики дыни на канапе можно смазать жидким фруктовым желе.

При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью. Броколли отварить так, чтобы хрустела.

Если туда еще добавить резаных яблок, то получится не шарлотка, а просто восторг. Смешивают фарш с чесноком, специями и добавляют измельченную печень.

Сухой желатин замочить в 2 стаканах кипяченой воды. Тщательно промытые и очищенные от косточек абрикосы положите в таз, засыпьте сверху сахаром, оставьте на ночь, после чего доведите до кипения, при этом в сироп добавьте щепотку молотого имбиря. После этого ввести яичные желтки и еще раз перемешать. В процессе варки к овощам добавить нарезанные стручки фасоли. Из масла, сметаны и муки приготовить рубленое слоеное тесто. Нарезать кубиками сладкий перец, порубить листики зелени.

Мясо промыть, посолить и поперчить.

Сливают отвар, вновь кипятят его и кладут в него тыкву.

Затем добавить сок 2 апельсинов и бутылку сухого белого вина. И верхушку, разрежьте вдоль на две части и порежьте тонкими полукольцами.

Затем посолите и поставьте в духовку, поливая бульоном. Он останется свежим еще в течение 2-3 дней. Куриный паштет разотрите с желтками. Можно сделать иначе: скатанные рулеты положить на глубокую сковороду кольцом и разрезать их ножом поперек, от края сковороды к середине, но край, который ближе к середине, не разрезать. Фарш готовится следующим образом: сушеные грибы замочить, затем отварить, мелко порубить, слегка обжарить.

Смешать рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко порезанный лук и йогурт. Хрен вымыть, очистить и натереть.

Помешивая, прогреть на медленном огне, разлить по чашкам и посыпать сахарной пудрой. Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить, поперчить и влить мясной бульон. Дать дойти еще приблизительно 60 минут и быстро вымесить.

Залить яйца подготовленным соусом.

Яйца сварить, отделить белок от желтка.

Нижнюю часть - чистый сок, отделяют с помощью резиновой трубки и газируют в сифоне с углекислотой. Выложите его, а в оставшемся масле обжарьте морковь. При подаче полить пельмени сметаной. рис варить в воде 10 минут, откинуть на сито, положить в мясной или куриный бульон. варить на слабом огне, посолить по вкусу. одновременно варить яйца (не более 5 минут), охладить. форму или сковороду смазать сливочным маслом, положить сварившийся рис, который должен впитать весь бульон и быть рассыпчатым. рис разровнять и сделать на его поверхности ложкой 8 ямок для яиц. яйца очистить и осторожно разрезать пополам (желток должен быть полужидким). половинки яиц положить в ямки на рисе, посолить и поперчить. посыпать рис и яйца натертым сыром, причем на яйца посыпать двойной слой сыра. полить яйца и рис растопленным сливочным маслом и на 3 минуты поставить в духовку (200°с). желтки, находящиеся под слоем сыра, не должны загустеть. сразу подавать к столу.

Версия для печати »