http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-lapsha-s-frikadelkami-i-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-lukovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-vermishelyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-indeyki-s-grenkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-pyure-s-repoy-i-molokom-uzbekskoe-blyudo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-s-frikadelkami-iz-sardinelly.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-tykvennyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/svekla-farshirovannaya-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/svezhiy-ananas-v-sahare.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/svinaya-otbivnaya-po-ispanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/svinina-glazirovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/svinye-kotlety-s-yablokami-adam-i-eva.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tarator-holodnyy-sup-s-ogurtsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tolma-letnyaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tomaty-vo-frityure.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tortellini-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tortik-zavarnoy-mindalnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tort-marmeladnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tort-pesochnyy-so-slivochnym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tort-snezhok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tort-zheltyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tsukaty-iz-tykvennyh-korochek.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tsvety-iz-yaits-kuropatki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tsyplenok-s-tsvetnoy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/tushenaya-govyadina.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/uha-dvoynaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/varene-abrikosovoe-s-yadrami-kostochek.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/varene-iz-mandarinov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/varene-iz-zelenyh-gretskih-orehov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/vesennee-sushi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/vetchina-varenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/vozdushnyy-pirog-iz-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/vyalenye-taran-i-vobla.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/yablochnaya-pena.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/yablochnyy-puding.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/yaytsa-bez-zhira-4-portsii.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/yaytsa-zharenye-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/yazyk-otvarnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/zapekanka-iz-myasa-i-seldi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/zemlyanika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/zharenyy-losos.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/zharenyy-nalim-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/zharkoe-bystrogo-prigotovleniya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/zhelirovannyy-shokoladnyy-krem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/zhyulen-gribnoy-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/service/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/adzhapsandali.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/alpiyskiy-yaichnyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/antrekot-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/arroz-kon-poyo-arroz-con-pollo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/baba-zavarnaya-obyknovennaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/baklazhany-so-svezhimi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/barbekyu-iz-osetrovoy-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/belgiyskiy-pestryy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/blinchiki-drozhzhevye-s-dzhemom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/blinchiki-s-povidlom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/borsh-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/borsh-ukrainskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/buterbrodnaya-massa-iz-tvoroga-s-kopchenoy-seldyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/buterbrody-so-svezhim-ogurtsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaytsami-i-solenymi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaytsami-i-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/chay-yablochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/cup-iz-kurinyh-serdets.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/dvoynaya-uha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/dzhem-iz-maliny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/file-sudaka-so-sladkim-struchkovym-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/file-zaytsa-ili-kosuli-a-lya-kedveshshi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/forshmak-iz-kartofelya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/frikadelki-iz-fasoli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/fruktovyy-salat-v-apelsinovyh-korzinochkah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/frukty-v-chaynom-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/garnir-iz-sladkoy-marinovannoy-tykvy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/golubi-tushenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/golubtsy-pod-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/gorchichnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/grechnevye-bliny-na-vode.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/grenki-vishenka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/grenki-zapechennye-s-vetchinoy-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/gribnoy-sous-so-svezhimi-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/griby-iz-telyatiny-s-lazankami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/grog-medovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/grushi-fasol-i-koreyka-po-gamburgski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/gruzdi-zharenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/guruli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/heygenek-omlet-po-turkmenski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/hlebets-na-smaltse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/holodets-pyatitsvetnyy-u-sydun.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/hren-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/ikra-baklazhannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/indeyka-farshirovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/italyanskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kabachki-po-turetski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kalitki-pomorskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kambala-ili-paltus-podzharka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kambala-pod-belym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kanelloni-po-sitsiliyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kapusta-krasnokochannaya-marinovannaya-sterilizovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kapusta-po-starinnomu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kapusta-so-slivochnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/karp-tushennyy-s-pivom-i-pryanostyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kartofel-farshirovannyy-kartofelnoy-massoy-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kartofelnye-oladi-dlya-garnira.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kartofelnyy-salat-s-kopchenym-salom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kartofel-shpigovannyy-salom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kartofel-zapechennyy-so-smetanoy-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kasha-rassypchataya-s-maslom-saharom-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kasha-s-kashtanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kebab-iz-mech-ryby-po-stambulski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/keks-vanilnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kisel-yablochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kleopatra.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kletski-mannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/klyukva-v-sahare-po-d-k-shapiro-n.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kofe-iz-semyan-kaliny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kofe-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kofe-yuzhnyy-zakat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kokteyl-montis-moyito.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kokteyl-mumu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kompot-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kompot-iz-brusniki-s-yablokami-i-grushami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kotlety-iz-kuritsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/krabovyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/krucheniki-s-grechkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/krylyshki-po-derevenski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kryzhovnik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kukuruznye-serdechki-s-shokoladom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kurinye-kotletki-po-ministerski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kuritsa-pod-gorchichnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kuritsa-po-madridski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/kuritsa-v-krasnom-i-zelenom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/langet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/lazanki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/lazanya-s-myasom-i-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/lecho-iz-sladkogo-pertsa-i-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/ligezhage-chia-zharenoe-holodnoe-myaso.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/lyubimye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/makarony-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/marinovanie-solenyh-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/marinovannoe-ovoshnoe-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/marmelad-iz-abrikosov-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/medovye-treugolnichki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/myasnye-tefteli-s-risom-pod-molochnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/myaso-po-frantsuzski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/myaso-s-seldereem-shpikom-baklazhanami-i-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/myusli-yablochnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/okroshka-rybnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/okroshka-s-redkoy-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/oladi.html
Оплата:  

Пышка обыкновенная

[8 ноября 2009]  Греческая кулинария

Корейку предварительно выдержать несколько дней в холодильнике. Для икры можно использовать патиссоны крупных размеров. Картофель вымыть, положить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и хорошо сварить. Следующим этапом приготовления салата будет работа с печень. Подслащивать сахарным сиропом, приготовленным из расчета 400 г сахара на 1,2 л воды. По консистенции готовое гоми должно быть, как вязкая каша. Сгустить разведенным в воде кукурузным крахмалом. Раскатать тесто на доске, слегка присыпанной мукой, и положить его в круглую форму. Подавать с крупными кубиками белого хлеба. Для его приготовления в кипящее масло положить муку, немного обжарить ее, разбавить грибным отваром, добавить томат, соль перец, сметану и поджарить немного.

Затем добавить огурцы, рыбу, крупу. Запекать около 40 мин в разогретой духовке при температуре 200° C, вначале можно прикрыть фольгой. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5 - 2 см длиной, лук мелко и все вместе спассировать. Крабы и огурцы уложить в бокалы, полить майонезом, украсить зеленью и огурцом.

С помощью миксера сделайте пюре из сельдерея, масла, рокфора, сливок, арманьяка.

Нарезать рыбу на равные пластинки прямоугольной формы, чтобы готовые рулетики были одинаковой высоты. Подавать с лимоном и апельсинами. Для соуса бульон процедите, соедините с подсушенной мукой и сметаной, варите 5-7 минут. Картофель тщательно вымыть щеточкой, опустить в кипящую воду, сварить в мундире, очистить, нарезать соломкой и положить по­немногу в каждый горшочек с ква­сом. Благодаря этому слоеные коржи теряют присущую им некоторую сухость и становятся нежными, тающими во рту.

Цукини, морковь, лук и перец нарезать кубиками, помидо­ры - дольками. В полученную смесь положить рис, 3/4 тертого сыра, перемешать и дать сыру расплавиться. Воды он требует в пропорции 1:3 или 1:4, поэтому кипятка в кастрюле должно быть не менее 400-500 г. Ветчину, болгарский перец, зеленый салат нарезаем длинными полосками, помидоры - ломтиками, яйца и зеленый лук очень мелко шинкуем.

Сваренное вкрутую яйцо разрезают пополам, вынимают желток, растирают его, смешивают с мелко рубленными отварными грибами, заправляют майонезом.

Вымытую землянику растереть ложкой в тарелке, подливая небольшими порциями сливки и добавляя сахар.

Луковицу и картофелину чистим, моем, трем на мелкой терке и соединяем с фаршем, добавляем сырое яйцо, солим, перчим и вымешиваем фарш. Филе посолить, посыпать паприкой, в центр котлеты положить кусочек сливочного масла. Готовый пудинг выложите на блюдо и подавайте с вареньем. Желтки отделяют от белков и взбивают с сахаром добела и до исчезновения сахарных крупинок. К готовым горячим котлеткам приготовить грибной соус. Затем мясо вынуть из молока, вымыть в горячей воде, обсушить, натереть солью, обмазать мягким маслом, положить в противень на ломтики моркови, подлить горячий овощной отвар. Способ приготовления.

Наполнить 3-литровую банку помидорами, положив на дно 3 зон­тика укропа, 6 зубков чеснока, зелень петрушки. Отварить на пару около 30-40 мин. Почистить и нарезать полукольцами лук. Очистить 1 кг зеленого горошка и сварить в подсоленной воде.

Добавить сухие грибы, тимьян и пропущенный через пресс чеснок.

Размешать до однородной массы и довести на слабом огне, помешивая, до консистенции густой сметаны.

Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо, вокруг положить жареный лук.

Перелейте крем в две миски и в одну из них добавьте какао, тщательно взбивая венчиком, что­бы оно полностью растворилось. Приготовление заправки. При подаче к столу на мясо положить помидоры. Смешиваем сметану и майонез, в пропорции один к одному.

Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1л - 10 мин, 3 л - 18 мин. в рассол квашеной капусты влить томатный сок, сок лимона, положить измельченную цедру лимона, добавить холодную кипяченую воду, сахар, соль и хорошо перемешать. подать напиток охлажденным.

Версия для печати »