http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kanape-shashlychok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kapusta-otvarnaya-s-tminom-po-angliyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/karibskiy-kofeynyy-punsh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/karp-v-krasnom-vine.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/karp-zharennyy-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kartofel-farshirovannyy-grechnevoy-kashey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kartofelnoe-pyure-s-zolotymi-rybnymi-sharikami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kartofelno-soevyy-puding-s-seledkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kartofelnyy-salat-s-sousom-vinegret.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kartofel-v-klyare-s-granatovymi-semenami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kasha-pshennaya-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kebab-iz-molodoy-baraniny-s-lukom-shalotom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kilechnoe-maslo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kisel-iz-chereshen.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/klyukva.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kneli-iz-govyadiny-ili-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kofe-diabolo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kofe-dvoynoy-kreposti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kofe-iz-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kofe-s-shokoladnymi-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kokteyl-tropicheskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kotlety-iz-fasoli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kotlety-iz-shuki-ili-sudaka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kotlety-iz-svezhih-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/krasnaya-smorodina-marinovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/krem-maslyanyy-fistashkovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/krendeli-drozhzhevye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/krevetki-v-sahare.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kryushon-kzotika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kurinye-kolbaski-s-abrikosovym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kurinyy-sup-po-shveytsarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kurinyy-sup-s-omletom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kuritsa-v-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kvashenaya-svekla.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kvas-hlebnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kvas-iz-shelkovitsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kvas-iz-yablochnoy-kozhury.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/letniy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/lomtiki-zharenoy-svininy-pod-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/lyagushki-v-klyare.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/makarony-s-chesnochnym-sousom-iz-svezhih-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/manty-po-russki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/midii-zharenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/mokko-kokteyl.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/molochnyy-kisel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/molochnyy-kokteyl-s-malinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/morozhenoe-s-abrikosovym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/morozhenoe-s-konyakom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/morozhenoe-vozdushnoe-po-vengerski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/myaso-s-kabachkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/myaso-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/nadezhda.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/napitok-iz-soka-kvashenoy-kapusty-i-moloka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/napitok-iz-yablochnogo-soka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/oladi-bogatyrskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/oladi-desertnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/oladi-iz-kabachkov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/omlet-s-sardelkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/onigiri-s-krevetkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/otvarnoy-krolik-v-souse-iz-solenyh-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/ovoshnaya-zapekanka-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/ovoshnoy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/ovsyanaya-kasha-protertaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/palchiki-solenye-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pashtet-iz-vetchiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pashtet-vegetarianskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pechene-s-shipovnikom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pechenye-yabloki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/perets-salatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pikantnyy-rybnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pirog-limonnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pirog-po-derevenski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pirog-tykvennik-vozdushnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pirozhki-dlya-bulona.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pitstsa-s-gribami-i-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pitstsa-s-latukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/plata-s-pomidorami-yaytsami-ogurtsami-i-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pletenki-k-chayu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/plov-diletantskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/plov-prazdnichnyy-iz-ryby-s-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/plov-s-gorohom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/plov-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-syrom-i-kolbasoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/ponchiki-s-siropom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/povidlo-iz-grush.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/puding-iz-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/pyshki-drozhzhevye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/ragu-iz-utki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/renklodovyy-kompot.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/ris-v-storonke-arroz-a-banda.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/ruletiki-iz-pertsa-i-baklazhanov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/rulet-mindalnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/rusalochka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/ryba-he-po-koreyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/ryba-s-kornishonami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/ryba-zapechennaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/rybnaya-ikra-zapechennaya-v-duhovke-2-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/rybnye-shariki-pol-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/rybnyy-shnitsel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-hilton.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-irina.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-belokochannoy-kapusty-s-pastoy-okean.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-bystrozamorozhennyh-ovoshey-kitayskaya-smes.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-fasoli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-kalmarov-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-kolrabi-s-morkovyu-i-redisom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-kopchenoy-ryby-po-balkanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-apelsinami-i-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-lososya-i-midiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-shpinata.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-sladkogo-pertsa-ogurtsov-i-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-svekly-s-chernoslivom-i-apelsinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-iz-svezhey-kapusty-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-risovyy-s-seldyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-so-svininoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/salat-svoy-ananasovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sambuk-iz-yablok-abrikosov-ili-kuragi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/samsa-sladost-tipa-baklavy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sandvichi-iz-pesochnogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sardiny-s-anchousami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/seld-pod-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sendvich-s-indeykoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/shashlyk-iz-lesha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/shashlyk-iz-sterlyadi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sherbet-ptiche-moloko.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/shi-sbornye-petrovskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/skumbriya-zharennaya-na-reshetke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sladkie-kletski-v-aromatizirovannom-yogurte.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sliva-morozhenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sneg-amerikanskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sok-iz-morkovi-i-kryzhovnika-s-myakotyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sok-kapustnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/solenye-pomidory-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/solyanka-gribnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/som-nalim-zharenyy-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sous-hren.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sous-iz-svekolnoy-botvy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sous-klyukvennyy-sladkiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sous-rybaka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sous-tomatnyy-s-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sous-tomatnyy-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sufle-iz-gretskih-orehov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/suhoy-goroh-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-hlebnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-baraniny-s-gorohom-i-frikadelkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-fenhelya-s-makaronami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-indeyki-s-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-kostey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-lopuha-i-ovoshey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-vishni-ili-ezheviki.html
Оплата:  

Помидоры с грибной начинкой

[28 июня 2009]  Греческая кулинария

В сотейнике растопить сливочное масло, слегка поджарить на нем лук, затем добавить мясо и, постоянно помешивая, подрумянить со всех сторон. Перед подачей выложите рыбу на блюдо. Филе килек протирают, смешивают со сливочным маслом и заправляют полученной смесью соус. Вылить молоко и дрожжи в эмалированную кастрюлю и замесить на гречневой муке опару. Все перемешать. Этот соус можно приготовить с приправой из сметаны, белого или молочного соуса. Через 10 мин взбить желток с молоком и смазать тесто.

Примечание. На 1 кг творога надо взять 100 г манной крупы, заранее замочив ее в 3/4 стакана воды, чтобы крупа размокла, перемешать хорошо вместе, добавить 1 стакан сахара и соль по вкусу.

Сыр и колбасу нарежьте тонкими длинными полосками. Обжарьте в масле мелко порезан­ный лук и смешайте со свеклой. Из телятины нарезать котлеты, отбить их, посолить, поперчить. Горячие кнели переложить в тарелку и залить процеженным бульоном.

Откинуть, мелко порубить, поперчить, посолить, добавить масло, выложить на блюдо, вокруг уложить нарезанные кружками яйца и гренки из белого хлеба. Все это время температура в казане не должна превышать 85 градусов, масло не должно бурлить.

Песочное тесто раскатать ровным пластом толщиной около 5 мм, вырезать круглые лепешки диаметром 9 см. Лук измельчить. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками, залить 1/2 стакана холодной воды, добавить 4 столовые ложки сахара и поставить варить. Полить антрекот соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждую порцию кусочек сливочного масла. Разложить на тонкие куски ржаного хлеба.

Помешивать до тех пор, пока снова не закипит. Кочан капусты, из которого следует предварительно вырезать кочерыжку, сварить до полуготовности, вынуть из воды, охладить отделить листья и разложить на столе. Персики нарезают мелкими кусочками. Ягоды облепихи размять, смешав с сахарным песком, заварить кипятком вместе с сушеными листьями крапивы, остудить. Каждую часть, слегка посыпав мукой, раскатайте скалкой.

Белки отделить от желтков, взбить в крутую пену. На сливочном масле подрумяньте овощи и фрукты. Формочки опрокинуть на блюдо и вынуть из них тарталетки. На блюдо слоями выложить картофель в соусе и кусочки сельди, посыпая каждый слой мелко нарубленными яичными белками. Добавить фарш, посолить, жарить до готовности. Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 мин и слить воду. Большой капустный лист смажьте майонезом с чесноком, положите на него картофельное пюре, закройте лист и заложите его в брюшко индейки, тщательно зашейте нитками. Смазать остатками растопленного маргарина и выпекать на сильном среднем огне приблизительно 30 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Готовое мясо охладите, нарежьте кусочками и выложите на широкое плоское блюдо. Рыбу разложить по тарелкам, украсить веточками кинзы и дольками лимона. Очень мелко нарезать жгучий стручковый перец. Подготовленную рыбу нарезать на куски без костей и кожи. Перемешать ингредиенты салата, заправить соусом, закрыть крышкой и дать настояться при комнатной температуре 1 час. Хорошо перемешать фарш и сформовать кот­леты, панировать их в сухарях или, если сухарей нет, в хлебных крошках. Взбивать долго до образования густого крема. После этого поставьте торт в холодильник, где он должен находиться не менее пяти часов до подачи. Печень отварите в подсоленной воде.

Нижние концы хороших листьев клинообразно обрезать, поскольку они часто имеют горьковатый вкус.

Версия для печати »