Оплата:  

Отрезвитель «Николашка» (заимствован из жизни загнивающего капиталистического мира)

[19 октября 2009]  Греческая кулинария

Творог протирают через сито.

Банки наполняют до самого верха, затем заливают прокипяченной водой (температура воды 50-60 градусов), накрывают крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 45-50 градусов, для пастеризации.

При подаче полейте картулипорес («поросята») сметаной, оформите веленью.

После этого смешайте с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, плавленым сыром и майонезом, поперчите и посолите по вкусу.

Покрыть тестом дно и стенки формы, на тесто ровным слоем разложить вареный рис с поджаренным луком и мелко нарубленным крутым яйцом, на него положить сырую рыбу без костей, соли, перца по вкусу. Раскатать тонкий пласт теста, при помощи рюмки вырезать кружочки, на середину каждого выложить фарш и плотно защипнуть края. Зелень - базилик и петрушку - ополосните и нарвите небольшими веточками.

Разделыва­ют на котлеты, панируют в сухарях и обжаривают. Подавать в горячем виде. Шпик нарежьте кубиками, смешайте с рубленым луком и нагревайте 2 минуты при полной мощности. Лук можно наполнять различной начинкой: из свинины, домашней птицы, риса с помидорами (причем к фаршу следует добавлять поджаренный рубленый лук). Сверху можно украсить зеленью петрушки.

Яблоки очистить от кожицы, удалить семенные коробочки, нарезать соломкой. Намажьте этой смесью ломтики хлеба и накройте их оставшимися кусочками. Затем посыпать мясо сухим чаем, сверху положить толстые ломтики яблока, полить мясным бульоном и тушить еще 10-15 мин. Кекс. Противень смазать маслом, наполнить тестом и поставить его на расстойку. Во втором - капуста сохраняет свой цвет. Залить все смесью из растительного масла и уксуса. Выпекать в духовке 15-20 минут.

Наполните тарталетки салатом, полейте оставшимся майонезом, оформите маслинами. Ягоды рябины очистить от веточек, вымыть и бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде (на 1 л воды - чайная ложка соли). Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Колбасу нарезать кусочками, оливки разрезать пополам. На одной из полос сделать глубокий длинный надрез.

Отцеженные овощи разложить по глубоким тарелкам, залить горячим отваром. Стружкой посыпать еще не застывшую глазурь, чтобы она прилипла к пирогу, но не растаяла. Сначала разрежем их в длину, а затем порежем полукольцами.

Из муки, молока или воды, яиц, масла, дрожжей, сахара и соли приготовьте дрожжевое тесто, как и в предыдущем рецепте. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Хлеб нарезать кусками.

И самое главное- разнообразие бутербродов безгранично. Печь так же, сильно не зарумянивать.

Ложку муки поджарить с полной ложкой масла, развести, мешая, 1 стакан бульона, прокипятить, всыпать 1/2 стакана натертого хрена, один раз вскипятить, в кипящий соус влить 1/2 стакана сметаны, размешать, подать вместе с отварной говядиной. молоко вскипятить с сахаром, крахмал развести в холодном молоке (1 стакан) и влить, непрерывно помешивая, в кипящее молоко, варить 5 мин на слабом огне. для аромата можно положить в готовый кисель ванильный сахар. Освободить рыбу от излишков крови и насухо протереть салфеткой.

Растереть добела сливочное масло и консервы, предварительно размяв рыбу вилкой и удалив кости. Кости не перерубать, чтобы в мясо не попали костные осколки. В стакан налить «Монте Альбан Мескаль», медленно и аккуратно долить ликер и поджечь. Готовые пельмени подавать с грибным соусом.

Соус подают к тушеному мясу и другим мясным блюдам.

Версия для печати »