Каталог
|
Оплата:
Луковый пирог (Quiche aux oignons)[16 ноября 2009] Греческая кулинария Мед или сахар подать отдельно. Напиток разлить по бокалам и украсить ягодами малины и листьями перечной мяты. Жарить на сковороде в растительном масле (2 столовые ложки) 3-4 мин, добавить соевый соус, саке, даси и сахар. Добавить растительное масло и перемешать. Постепенно ввести яйца, постоянно взбивая, чтобы тесто стало блестящим и густым. Поместите противень в духовку и запекайте 10 минут. Затем заправить лимонным соком. Луковую кашицу смешайте с печенью. После этого можете подавать к столу. Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть кубиками. На гарнир подают сваренный в кожуре, очищенный, а потом поджаренный картофель. Посыпать пиццу сначала кубиками сыра моццарелла, а затем мелко нарезанными листиками базилика. Лук и петрушку нашинковать. Когда сахар растворится, прибавить муку и все хорошо смешать. Остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке. Затем добавить туда помидоры, соль, сахар, размешать и опустить кабачки с болгарским перцем. Горсточку клюквы обмакнуть в белок, положить на тарелку с пудрой и обвалять в ней, потряхивая тарелку, после чего положить на поднос слоем в одну ягоду для просушки. Отделенные от гроздьев ягоды слегка измельчить ножом и прессовать. Поставьте все примерно на 60 минут в холодильник. В конце варки заправить борщ специями, зеленью, посолить. Приготовить соус: поджарить на сале лук и добавить сметану. Можно положить на противень, смазанный маслом, поместить в печь, довести до готовности, перевернув два раза в процессе готовки. Варить на среднем огне, осторожно помешивая каждые 5 минут. Оставляем тесто при комнатной температуре на 1-2 часа, чтобы его объем увеличился вдвое, или ставим в холодильник на 6 часов либо на всю ночь. Яичные белки охладить, взбить, ввести В куриную массу и перемешать до получения однородной массы. Чуть присолить по луку. Бульон процедить. Разложите полученную массу на каждый кусочек хлеба, равномерно распределяя ее по всей поверхности, и подсушите в духовке на очень медленном огне. Посыпать сахарной пудрой. . Подавайте, остудив до комнатной температуры. Зерна снимите с початков молочной зрелости, положите в сковороду, залейте сметаной и сбрызните растопленным сливочным маслом. Моют и солят, добавляя 50-60 г соли на литр воды. При первом способе подготовленное котлетное мясо обжаривают, а затем тушат до готовности. Коржи прослоить заранее приготовленным холодным кремом, а верхний, самый гладкий, заглазировать сахарной карамелью. Подготовленному пирогу дайте немного постоять. Эту операцию повторить 3 раза. Маринованные грибы промыть и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками. Добавляя оливковое масло вначале по каплям, затем тонкой струйкой, продолжайте взбивать, пока не получится достаточно густой по консистенции майонез. До кипения рыбу доводят на поверхности плиты, затем сотейник с рыбой помещают в жарочный шкаф, где рыба доводится до готовности без кипения. Посыпьте грецкими орехами и сразу же подайте к столу. Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать одни раз закипеть. Кальмаров сварить, вынуть из бульона, обсушить, дважды пропустить через мясорубку и слегка обжарить на растительном масле. Горох, картофель, лук и специи перемешать в стеклянной кастрюле, влить воду, накрыть крышкой и тушить 10 мин на полной мощности, помешав 1-2 раза во время готовки. Зеленый лук мелко нарезать, добавить соль и растереть лук до появления сока. Если готовят в дальнюю дорогу, то этой массой набивают кожаный мешок (шонт), удаляя из него воздух и крепко завязывают. Залить салат заправкой перед подачей на стол. Затем посыпать оставшейся зеленью, перемешать и тушить под крышкой еще 30 минут. Остудить и взбить с маслом. 3 белка взбить с 1 стаканом сахара, все смешать. Вместо одного большого пирога можно выпечь несколько маленьких и подать их к столу как закуску. Картофель отваривают, свеклу пекут. Мясо (лучше мякоть задней ноги) нарезать кусочками, положить в глиняную посуду. Воду сливаем, протираем разбухшие сухари сквозь сито, добавляем половину слитой воды. |