Оплата:  

Луковый пирог (Quiche aux oignons)

[16 ноября 2009]  Греческая кулинария

Мед или сахар подать отдельно. Напиток разлить по бокалам и украсить ягодами малины и листьями перечной мяты.

Жарить на сковороде в растительном масле (2 столовые ложки) 3-4 мин, добавить соевый соус, саке, даси и сахар. Добавить растительное масло и перемешать.

Постепенно ввести яйца, постоянно взбивая, чтобы тесто стало блестящим и густым. Поместите противень в духовку и запекайте 10 минут. Затем заправить лимонным соком.

Луковую кашицу смешайте с печенью. После этого можете подавать к столу. Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть кубиками. На гарнир подают сваренный в кожуре, очищенный, а потом поджаренный картофель. Посыпать пиццу сначала кубиками сыра моццарелла, а затем мелко нарезанными листиками базилика. Лук и петрушку нашинковать.

Когда сахар растворится, прибавить муку и все хорошо смешать. Остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке. Затем добавить туда помидоры, соль, сахар, размешать и опустить кабачки с болгарским перцем. Горсточку клюквы обмакнуть в белок, положить на тарелку с пудрой и обвалять в ней, потряхивая тарелку, после чего положить на поднос слоем в одну ягоду для просушки. Отделенные от гроздьев ягоды слегка измельчить ножом и прессовать.

Поставьте все примерно на 60 минут в холодильник. В конце варки заправить борщ специями, зеленью, посолить. Приготовить соус: поджарить на сале лук и добавить сметану. Можно положить на противень, смазанный маслом, поместить в печь, довести до готовности, перевернув два раза в процессе готовки. Варить на среднем огне, осторожно помешивая каждые 5 минут. Оставляем тесто при ком­натной температуре на 1-2 часа, чтобы его объем увели­чился вдвое, или ставим в хо­лодильник на 6 часов либо на всю ночь. Яичные белки охладить, взбить, ввести В куриную массу и перемешать до получения однородной массы. Чуть присолить по луку. Бульон процедить. Разложите полученную массу на каждый кусочек хлеба, равномерно распределяя ее по всей поверхности, и подсушите в духовке на очень медленном огне. Посыпать сахарной пудрой. . Подавайте, остудив до комнатной температуры. Зерна снимите с початков мо­лочной зрелости, положите в сковороду, залейте смета­ной и сбрызните растопленным сливочным маслом. Моют и солят, добавляя 50-60 г соли на литр воды. При первом способе подготовленное котлетное мясо обжаривают, а затем тушат до готовности. Коржи прослоить заранее приготовленным холодным кремом, а верхний, самый гладкий, заглазировать сахарной карамелью. Подготовленному пирогу дайте немного постоять. Эту операцию повторить 3 раза. Маринованные грибы промыть и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками. Добавляя оливковое масло вна­чале по каплям, затем тонкой струйкой, продолжайте взбивать, пока не получится достаточно гус­той по консистенции майонез.

До кипения рыбу доводят на поверхности плиты, затем сотейник с рыбой помещают в жарочный шкаф, где рыба доводится до готовности без кипения. Посыпьте грецкими орехами и сразу же подайте к столу. Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать одни раз закипеть. Кальмаров сварить, вынуть из бульона, обсушить, дважды пропустить через мясорубку и слегка обжарить на растительном масле. Горох, картофель, лук и специи перемешать в стеклянной кастрюле, влить воду, накрыть крышкой и тушить 10 мин на полной мощности, помешав 1-2 раза во время готовки. Зеленый лук мелко нарезать, добавить соль и растереть лук до появления сока. Если готовят в дальнюю дорогу, то этой массой набивают кожаный мешок (шонт), удаляя из него воздух и крепко завязывают.

Залить салат заправкой перед подачей на стол. Затем посыпать остав­шейся зеленью, перемешать и ту­шить под крышкой еще 30 минут. Остудить и взбить с маслом. 3 белка взбить с 1 стаканом сахара, все смешать. Вместо одного большого пирога можно выпечь несколько маленьких и подать их к столу как закуску. Картофель отваривают, свеклу пекут. Мясо (лучше мякоть задней ноги) нарезать кусочками, положить в глиняную посуду. Воду сливаем, протираем разбухшие сухари сквозь сито, добавляем половину слитой воды.

Версия для печати »