http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/italyano-miks.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/izyashnyy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kabachki-kruzhkami-v-tomate.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kanape-lyusil.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kanape-s-zalivnoy-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kapusta-belokochannaya-marinovannaya-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/karamelnoe-morozhenoe.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/karp-po-budayski.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kartofel-ideal.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kartofelnye-oladi.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kartofel-s-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kasha-mannaya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kasha-pshennaya-rassypchataya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kefir-s-medom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/keks-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/keks-stolichnyy-v-krupnyh-formah.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kitayskiy-ketchup.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/klubnichnyy-tort-so-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/klyar.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/koks.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kokteyl-mario.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kokteyl-staryy-tomas.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/korolevskiy-desert.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kotletki-iz-snyti-so-shavelem.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kotlety-radost.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kotlety-tykvennye.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/krasoty-gavayi.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/krem-belkovyy-zavarnoy-osnovnoy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/krem-shokoladnyy-2-variant.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/krem-slivochnyy-ananasnyy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/krokety-iz-risa-s-abrikosami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/krokety-kartofelnye-zharenye.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/krolik-baskskiy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/krolik-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kryzhovennyy-kompot-retsept-kantona-vo.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kugl-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kukuruznaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kulebyaka-iz-drozhzhevogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kuraga-v-snezhnoy-shube.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kuritsa-s-vinogradom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kuritsa-tushennaya-v-tomate.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kvas-iz-revenya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/kyufta-po-arabski.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/langusty-po-frantsuzski.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/lapsha-s-baraninoy-v-chesnochnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/limonno-yablochnoe-zhele-s-vodkoy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/lobster-termidor.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/lomtiki-tushenoy-govyadiny-s-repchatym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/makarony-s-pikantnym-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/manty-iz-risa.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/martsipan-mindalnoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/maslo-s-zelenyu-petrushki.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/medovik-s-pryanostyami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/medovo-krabovyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/mititei-na-gratare.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/mokko-fru.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/morkov-po-koreyski.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/morkov-tushennaya-s-risom-i-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/morozhenoe-s-blinchikami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/muchnoy-potseluy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/muss-rozovye-oblaka.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/myasnoy-hleb.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/myaso-pod-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/nachinka-yablochnaya-s-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/nalivka-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/napitok-limonnyy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/napitok-s-sake-i-tekiloy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/napitok-zolotoe-serdtse.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/nastoyka-ekzoticheskaya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/oblepihovyy-med.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/orehovaya-ili-shokoladnaya-nachinka.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/otvarnye-krevetki.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pampushki.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/parfe-iz-pechenya-s-martsipanom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pashtet-golubka.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pashtet-iz-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pashtet-rybno-myasnoy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pastila-abrikosovo-medovaya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pechene-iz-sloenogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pechene-krapinki.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pechene-polentse.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pechen-telyachya-zharennaya-na-vertele.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pechenye-yabloki.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pelmeni-iz-yaits.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/persiki-v-vanilnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pestrye-kebaby-na-shpazhkah.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pikantnaya-telyatina.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pirog-babushkin.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pirog-iz-rublenogo-testa-s-risom-i-shampinonami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pirog-s-kartofelnym-pyure-i-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pirog-s-myasom-shampinonami-i-krabom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pirog-s-ovoshami-2.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pitstsa-s-kalmarami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/plov-iz-darov-morya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/pomada-shartreznaya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/ragu-iz-gusya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/redka-s-kalmarami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/ris-s-myasom-v-gorshochke-vavilonskaya-bashnya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/ris-s-shampinonami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/rubets-zharenyy-s-risovoy-kashey.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/rubtsy-v-gorchichnoy-zapravke.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/ryazhenka-domashnyaya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/ryba-kusochkami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/ryba-s-olivkami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/ryba-sol-kambala-paltus-v-belom-vine-s.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/rybnaya-polyanka.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/rybnaya-zapekanka-iz-skumbrii.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/rybnyy-bulon.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/rybnyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/ryzhiki-solenye.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-arlekino.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-belokochannoy-kapusty-i-redki.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-krapivy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-langustov-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-marinovannoy-tykvy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-otvarnyh-ovoshey-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-ovoshey-i-fruktov-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-seldereya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-sparzhi-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-struchkovoy-fasoli-s-salom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-svezhih-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-tykvy-s-fenhelem-i-tminom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-utinoy-grudki.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-yaits-pomidorov-i-luka.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-zelenogo-luka-i-yaytsa.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-kokteyl-s-rybnymi-konservami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-planeta.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-s-mandarinami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-svekolnyy-s-solenym-ogurtsom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-venskiy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/salat-yanosh.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/sandvichi-s-yaytsom-i-varenoy-kolbasoy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/shedryy-vecher.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/shi-lenivye.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/shuka-s-korenyami-tushenaya-v-vishnevom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/shvedskiy-keks.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/sladkie-oladi.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/sladkiy-perets-s-yablokami-v-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/slonka-iz-pechnki.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/sloyka-pletenaya.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/smetannyy-krem-bez-zhelatina.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/solyanka-po-kazanski.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/sous-iz-ovechego-syra.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/sous-limonnyy-s-marinovannymi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/sous-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/sous-tatarskiy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/spagetti-s-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/sudak-zalivnoy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/sufle-abrikosovoe.html
Оплата:  

Курица по-австралийски

[4 октября 2009]  Греческая кулинария

Из непромокаемой бумаги сделать корнетик и на противень, выстеленный пропитанной жиром бумагой через корнетик отсадить пальчики толщиной 1,5 см. Оставшиеся абрикосы измельчите миксером с 50 г фруктозы - для получения подливки. Сливки с ванильным сахаром взбейте в пену. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Разогреть масло в сковороде и положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, кориандр, томатную пасту, мелко нарезанную зелень. Промежутки украсить зеленью сельдерея или петрушки. Салат можно украсить дольками свежих яблок.

Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль.

Из перца удалите сердцевину. Готовый и охлажденный торт разрезают по горизонтали и промазывают заварным кремом, верх также покрывают кремом и густо посыпают рублеными жареными орехами. Добавить нарезанный чеснок по вкусу. Добавить глютамат натрия, свиной жир, лук-порей и подавать на стол.

К тушеному луку добавьте сливки. Взбить сливки с сахаром в густую стойкую пену, заполнить ими кондитерский пакетик с зубчатой насадкой.

Сварить до полуготовности, снять с огня и дать спарже дойти в открытой кастрюле. Затем все переложить в латку с капустой, жарить в течение 5 минут, влить простоквашу, 3 стакана горячей воды, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до готовности. Залить салат заправкой, приготовленной следующим образом: смешать сметану, томат-пюре и растертый с солью и сахаром желток. Подогреть на плите, постоянно взбивая, не давая закипеть. Оставшиеся при приготовлении и выравнивании коржей обрезки (можно отдельно выпечь небольшой корж из остатков слоеного теста) хорошо размять, добавить молотые или толченые орехи, порошок какао или немного растворимого и перемешать. Луковицу очистите, нарежьте тонкими кольцами.

В идеале рекомендуется дать фаршу постоять несколько часов. Опустить галушки в подсоленную воду и варить, пока не всплывут на поверхность.

Мелко нарезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и смешать их. Подкрасить помаду в оранжевый цвет. Одну половинку нарезать сначала тонкой соломкой, а ее, в свою очередь - очень мелкими кубиками. Пассируйте до мягкости, постоянно помешивая. Посыпьте зеленым луком. Добавить петрушку.

Подготовленного, нарезанного на порции цыпленка положить на сковороду, хорошо перемешать с пряностями и тушить под крышкой па слабом огне. Обсыпать сахаром и корицей и подавать горячими. Слегка посту­чите формой о рабочий стол и вы­пекайте в нагретой духовке 35 ми­нут. Если Вам попалась большая тыква, вы можете порубить всю, разложить по пакетам и отправить в морозилку. Крем выложить в бокалы и подавать к столу.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, вырежьте стаканом лепешки, смажьте их яйцом, посыпьте кунжутом.

Маслины нарезать кольцами.

Муку залейте кипятком, размешайте, закройте крышкой, Обжарьте лук до золотистого цвета. Киви нарезать кружочками. Украсить веточками зелени. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему жиру и обвалять «солнышки» в сахарной пудре.

Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. К кушанью подать свеклу с хреном, маринованные грибы, огурцы, сливы.

Оставьте изделие в теплом месте на 30 минут. Когда смоква подсохнет, нарезать ее фигурными кусочками и пересыпать сахаром. Попробуйте крудите. Тесто «Диетическое» готовят опарным способом.

Версия для печати »