http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-svezhih-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-tykvy-s-fenhelem-i-tminom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-utinoy-grudki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-yaits-pomidorov-i-luka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-iz-zelenogo-luka-i-yaytsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-kokteyl-s-rybnymi-konservami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-planeta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-s-mandarinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-svekolnyy-s-solenym-ogurtsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-venskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/salat-yanosh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sandvichi-s-yaytsom-i-varenoy-kolbasoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/shedryy-vecher.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/shi-lenivye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/shuka-s-korenyami-tushenaya-v-vishnevom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/shvedskiy-keks.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sladkie-oladi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sladkiy-perets-s-yablokami-v-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/slonka-iz-pechnki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sloyka-pletenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/smetannyy-krem-bez-zhelatina.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/solyanka-po-kazanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sous-iz-ovechego-syra.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sous-limonnyy-s-marinovannymi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sous-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sous-tatarskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/spagetti-s-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sudak-zalivnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sufle-abrikosovoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sufle-iz-sushenyh-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sup-iz-ovoshey-gustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sup-miso-s-ryboy-i-shpinatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-svezhih-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-tsvetnoy-kapusty-s-mannoy-krupoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sup-s-fasolyu-i-lapshoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sup-s-pechenochnymi-knedlikami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/suyuk-osh-po-uzbekski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/svekolnyy-salat-s-belymi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/svezhest.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/svinina-s-gorohom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/sypuchaya-frikadelka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/syrnyy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/tayskie-shashlychki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/tort-aromatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/trubochki-sloenye-so-slivkami-vzbitymi-i-yagodami-svezhimi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/tsukaty-iz-ayvy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/tushenaya-yaichnitsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/tushenye-koreyskie-golubtsy-iz-govyadiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/tvorog-s-tsukatami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/uha-iz-kvasa-letniy-zaplyv.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/utka-s-pikantnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/varene-iz-dyni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/v-duete-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/vetnamskiy-ris.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/volovany-po-elzasski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/vzbitaya-yaichnitsa-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/yabloki-i-grushi-morozhenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/yaichnye-trubochki-s-govyadinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/yaytsa-farshirovannye-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/zakuska-k-pivu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/zalivnaya-ryba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/zasaharennye-frukty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/zayats-tushennyy-s-korenyami-i-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/zelenyy-perets-zharennyy-s-peremeshivaniem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/zemlyanye-grushi-topinambur-s-sousom-beshamel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/zharkoe-iz-krolika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/zrazy-rybnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/adzhapsandali-po-gruzinski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ayva-marinovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ayvovoe-pechene-k-chayu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/baklazhany-zharenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/baklazhany-zharenye-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/balyg-shyuv.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/balzam-erofeich.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/baranya-pechen-s-bekonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/beze.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/bibyar-dolmasy-dolma-iz-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/bifshteks-s-zharenym-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/biskotti-s-klyukvoy-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/bitochki-po-kishinevski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/blinchiki-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/botvinya-pskovopechorskaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/bryuselsskaya-kapusta-s-orehovym-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/buterbrod-goryachiy-gorchichnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/buterbrod-solomka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/buterbrody-delikatesnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/buterbrody-s-pechenyu-treski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/buterbrody-s-seldyu-salakoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/buterbrody-zavtrak-krestyanina.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/chalop-kisloe-moloko-s-ovoshami-i-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/chay-tsvetok-dushistyh-preriy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/chebureki-krymskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/chernosliv-v-lomtikah-bekona.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/chudo-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/dzhem-iz-cherniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/farshirovannaya-kapusta-po-litovski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/farshirovannaya-seld.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/farshirovannye-shampinony.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/fasol-marinovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/fizalis-solenyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/fondyu-fransh-konte.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/forel-zapechennaya-s-avokado-i-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/garnir-dlya-baraniny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/gribnye-pelmeni-v-smetane-s-yagodnym-otvarom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/grushi-v-vinnom-sirope.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/gulyash-obyedenie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/hleb-iz-pshenichnoy-muki-grubogo-pomola.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ikra-baklazhannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ikra-gribnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ikra-ovoshnoy-buket.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/indeyka-pod-sousom-so-slivkami-i-konyakom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kanape-iz-chernogo-hleba-s-kilkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kapusta-otvarnaya-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kapustnyy-brouz.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/karpy-v-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/karp-zalivnoy-farshirovannyy-kuskami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/karp-zharenyy-ili-pechenyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kartofelnye-kotlety-s-syrom-i-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kasha-iz-ovsyanoy-krupy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kasha-pshennaya-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kasha-rassypchataya-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kebab-iz-svininy-v-lavashe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kebab-v-lavashe-s-pomidorami-i-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/khao-tom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kitayskiy-ovoshnoy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/klubnichnyy-kokteyl.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kokteyl-hilga.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kokteyl-volna.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/konservirovannye-dolki-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/konservirovanye-pomidory-s-chesnokom-v-yablochnom-soke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/korichnevyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/korzh-kudryavyy-s-povidlom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/krem-iz-mandarinov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/krepy-s-revenem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kurinye-kotlety-russkoe-blyudo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kurinye-okorochka-v-ostrom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kuritsa-marinovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kuritsa-tushennaya-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/kvashenaya-kapusta-po-domashnemu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/langet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/lecho-iz-sladkogo-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/lepeshki-iz-kuritsy-indeyki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/limonnaya-glazur.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/malinovyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/mannyy-puding-s-abrikosami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/marmelad-iz-vishni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/mashhurda.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/midii-vo-frityure.html
Оплата:  

Котлеты «Ала-Тоо»

[13 августа 2009]  Греческая кулинария

Оставшиеся части жарятся таким же образом. При подаче пирожки посыпать тертым острым сыром. Не переставая взбивать миксером на низкой скорости, постепенно добавьте мед, муку и ароматизаторы. Рис заложить в приготовленное мясо и накрыть посуду крышкой. Репчатый лук и свежие помидоры поджарить до мягкости, а затем добавить рубленые вареные грибы и слегка поджарить. Через полчаса тонко раскатать, чтобы тесто было почти прозрачным. Название, по легенде, появилось благодаря американскому нефтянику, работавшему в Иране, который имел привычку размешивать напиток отверткой. Украсить цветами огуречника (по желанию) Если подавать "Горошек по-ливански" горячим, он хорошо сочетается с рисом и овощами. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. В каждый кармашек поместить по одному грибочку; если грибы крупные, их разрезают на несколько частей и кладут в кармашек по одному кусочку. Варить до мягкости в 7 стаканах подсоленной воды. Яблоки испечь, протереть, смешать с сахаром, добавить взбитые белки, перемешать.

Половину соленой (лучше красной) рыбы, яйца, зеленый лук, петрушку и укроп мелко покрошить, смешать с рисом и частью майонеза. С помощью салфетки кулебяку осторожно перевернуть и уложить на противень швом вниз.

В ступке растереть и выложить в миску.

Смесь прогреть на водяной бане до загустения, продолжая помешивать.

Не посредственно перед тем, как подавать салат своей любимой, сложить его обратно в кожуру от ананасов. В варенье постепенно введите мед, тщательно размешайте.

После 6 недель брожения из этой смеси получится вино с инжиром. К этому блюду по­дойдет белый хлеб. Жареные котлеты детям можно давать только после 1 года, так как при поджаривании их в масле образуется корочка, которая трудно переваривается. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить рубленое сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень петрушки и снова перемешать.

Филе пропускают через мясорубку, смешивают с репчатым луком, желтками, сметаной, горчицей, солят и перчат.

Добавить немного бульона, перемешать. Профильтровать. Вымытые и очищенные морковь и репу нарезать ломтиками, попо­ить в посуду, добавить небольшое количество воды (2-3 ч. л.), растительное масло и тушить, закрыв посуду крышкой, после чего охладить. На середину положить фарш, сделанный из мелко нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки с добавлением масла. Спинку можно готовить целиком или порциями. Подавать можно как в горячем, так и в теплом виде. Охладить их, наполнить подготовленной начинкой из яиц и положить на ломтики хлеба. Форму или противень смазать маслом или выложить пекарской бумагой. Смешать мясо, соль, петрушку, лук, яйца, перец, эстрагон и тмин.

Положить на доску, посыпанную мукой, раскатать в тонкий сочень, свернуть, нарезать мелкой соломкой и подсушить 2-3 ч. Вымойте кастрюлю. В приготовленные бокалы или пиалы влить поочередно шоколадный ликер, саке и настойку, приготовленную из цветков сакуры. Подать борщ со сметаной. Обер­ните полосками (смоченной сто­роной внутрь) формочки для трубочек, слегка накладывая каждый последующий виток на предыдущий. Украшенные глазурью звездочки можно использовать и как елочные украшения.

Версия для печати »