Оплата:  

Компот из малины

[3 сентября 2009]  Греческая кулинария

Накрыть влажной тряпкой и поставить в холодильник на несколько часов. Раскатайте и выложите в формы. Яйца взбить с подсо­ленным молоком и залить этой сме­сью фасоль.

Мелкие сорта яблок (райские и китайские) маринуют целыми.

Добавим манную крупу, вместе немного пожарим, потом добавим сливочное масло и растопим его в миндально-манной смеси, постепенно подливая овощной или мясной бульон.

Доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем крышкой.

Мед фасуют в стеклянные промытые, прошпаренные сухие банки и закатывают их крышками.

Таким образом, получится марципановая начинка.

Готовые пирожные вынуть (глазурь должна быть светло-золотистого цвета) и горячими снять с листа.

Эти продукты смешать, добавить сливочное масло, горчицу, перец, соль. Яичные белки и желтки взбить отдельно: белки взбивать 15-20 минут, желтки 10-15 минут.

Сушеные грибы сварить, отвар процедить и дать ему отстояться. Бруснику для получения сока надо брать спелую. Морковь нашинковать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде.

Шоколадное тесто раскатать в пласт, смочить водой, уложить на него жгут из белого теста и завернуть шоколадное тесто в виде ру­лета.

Измельченные овощи и яйцо положить в тарелку, залить кефиром, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Затем добавить лук и картофель, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Развести крахмал в стакане холодной кипяченой воды.

Муку обжарить на сковороде со сливочным маслом или марга­рином до светло-кремового цвета и, хорошо размешивая, развести ее горячим молоком.

Разморозьте слоеное тесто и выложите на посыпанный мукой рабочий стол. При подаче на стол украсить листиками пет­рушки. Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут.

К специям добавим эстрагон, можно положить немного душицы. В глубокую сковороду или форму, смазанную маслом, уложить слой нарезанного кружочками вареного картофеля, на него слой овощной смеси, затем снова слой картофеля. На готовый корж разложить яблоки, залить взбитыми белками и поставить торт на 15 минут в слабо нагретую духовку, чтобы подсохли белки. Через 45 мин мясо будет плохо прожарено, через 1ч - недожарено, а через 1 ч 15 мин - хорошо прожарено. Лук и грибы положить в сковороду, на которой жарилось мясо, немного потушить и влить вино. Фарш размолоть в кухонном комбайне (можно просто тщательно размять вилкой), а затем смешать с чили и кориандром.

Когда яблочки станут совершенно прозрачными, варенье готово. Рыбу закладывают в деревянный бочонок или эмалированное ведро в раствор соли из расчета 1 стакан соли на 1 л воды.

Добавить фарш, хорошо его размять лопаткой и поджарить с овощами. Яичный белок отделить от желтка. Перед тем как опустить рыбу в бульон, ее следует облить уксусом, что сохранит рыбе голубоватый цвет. Бутылки укупорить и поставить на 2-3 недели в теплое место. Охлажденные Картофель, огурец. редис нарезать соломкой. Желтки растереть с несколькими каплями лимонного сока и соединить с соусом.

Версия для печати »