Оплата:  

Кисель из овсяных хлопьев

[12 ноября 2009]  Греческая кулинария

Когда подойдет, скатываем из него шар, затем круглую лепешку, которую перекладываем в смазанную маслом форму.

Телятину обрезать, убрать все жилы, жир. Все перемешать. Смешать с нарезанными яйцами, посолить, добавить майонез. Чай делается более густым и ароматным. Приготовить дрожжевое тесто любым способом, сформовать из него шарики и дать им подойти в течение 15-20 минут. Подают с отварным картофелем и соленым огурцом. Выложить на блюдо, полить маслом со сковороды, украсить ломтиками лимона и веточками зелени петрушки.

Приготовить грильяж: яичные белки взбить с сахаром, добавить измельченные орехи и снова все вместе взбить. Крахмал смешать с холодной водой. Включите духовку. Сразу снять с противня и горячими подать на стол. Китайцы подают это блюдо, перемешав его с рассыпчатым рисом, но вкусно и без риса. Чуррос (печенье, обжаренное в оливковом масле). Раскатать тонкие сочни, нарезать мелко лапшу. Подаем со сметаной. 250 г российского или голландского сыра натереть на мелкой терке, слегка посолить, тщательно перемешать с 150 г свежего сливочного масла или столового маргарина. Икра из свеклы вкусна в горячем и холодном виде. Фарш смешать со шпиком, сухарями, сметаной и специями, размешать, чтобы получилась однородная масса, и сформировать каравай. Поварить еще 20 мин, затем заправить яйцами, взбитыми с соком лимона. филе курицы нарезать ломтиками, смазать смесью яичных белков и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), обжарить во фритюре до образования бледной корочки, после чего откинуть на дуршлаг.

Подать сметану, Картофель, морковь и свеклу отварить. Рис отварите в течение 20 минут в большом количестве воды и откиньте на сито.

Печень промыть, очистить и нарезать ломтиками. Затем сразу же положить картофель и, помешивая, жарить его около 8 минут, чтобы он со всех сторон стал золотисто-коричневым.

Растереть творог с сахаром, яйцами, добавить соду, ванилин, манку, пе­ремешать. Потом их вынем, а бульон процедим. Сварить мясной бульон. Курицу можно пожарить, курицу можно отварить, а можно сделать вот такие оригинальные рулетики.

Заполненные начинкой половинки перца залить смесью из муки, сметаны и томата-пасты, сверху положить кусочек масла. Отварить фасоль. В готовый суп добавить разведенную водой муку, соль и сахар по вкусу.

Всего поджарить 8 блинчиков.

При варке борща можно добавить поджаренную на сливочном масле или жире (0,5 ст. ложки) муку и душистый перец. Добавить в мясо лук, курагу, сметану и тушить на малом огне 20-30 минут.

Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом. Когда крупа запарится, излишек воды слить, положить нашинкованный репчатый лук, зелень петрушки, черный молотый перец, консервы без жидкости, натертые на крупной терке вареные яйца. Накрыть фольгой и дать отстояться 5 мин.

Готовый зефир выложить в вазочку. Очисти и выпотроши карпов, разними на куски, посыпь солью и дай часа два в ней полежать. Очисти карасей, выкинь все внутренности кроме икры, надрежь с обеих сторон, обваляй в соли и дай немного полежать. Разделить тесто на шарики, слегка расплющить их по краям, а в центре каждого шарика сделать кончиком ножа крестообразный надрез. Подавать свинину на блюде с гарниром из жареных бананов. Кальмары отварить в маринаде с зеленью, душистым горошком и лавровым листом 10 минут. Пять коржей смажьте кремом, а шестой разомните, смешайте с рублеными орехами и посыпьте сверху. Овощи-фрукты плюс курочку некрупненько нарезаем и заправляем майонезом для пущего вкусу.

Тесто мокрыми руками разделить на шарики, сформировать лепешки, выложить на них начинку, края защипать.

Остатком бульона разведем образовавшийся мясной сок, прокипятим и подадим к мясу в качестве соуса.

Отдельно изжарить бекон с луком, добавить муку, помидоры и еще раз хорошо прожарить.

Версия для печати »