Оплата:  

Икорный соус

[23 ноября 2009]  Греческая кулинария

На середину филе укладывают кнельную массу, заворачивают, придавая форму рыбы, смазывают желтком яйца, панируют в муке. При употреблении колбасу отварить или поджарить. Смешайте какао с оставшимися сливками.

Для начинки нарезать сало тонкими полосками. Грудинку намазать горчицей, положить сверху тонкий ломтик огурца. Промытых раков положить в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопить ложку масла, и обжарить до розового цвета, переворачивая вилкой.

Все продукты смешать до образования однородной массы, положить в смазанную жиром продолговатую четырехугольную форму и запекать при температуре 160- 170°C до готовности (примерно 1 час). Мясо вынуть, остудить, нарезать мелкими кусочками, добавив к нему 3 кг сырой говядины. Яйца взбейте с молоком до образования густой пены и смешайте с пшенной кашей. При этом часть редьки можно заменить морковью, а вместо гусиного жира использовать растительное масло. красный или белый редис (белый очистить от кожуры) нарезать тонкими ломтиками, добавить рубленые яйца, заправить сметаной, солью. уложить в салатник горкой, посыпать зеленью. Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Острый перец, чеснок, зелень базилика, орехи, приправу для овощей и сахар смешать.

После этого содержимое бутыли процедите и смешайте с охлажденным сахарным сиропом. Подготовленную и нарезанную дольками айву погружают в эмалированный таз, добавляют 150 мл воды и варят до размягчения плодов. В миске среднего размера смешайте по 1 столовой ложке вина, ананасного и лимонного сока, 2 столовые ложки кориандра, один нарубленный чили и половину нарубленного чеснока. Туши­те на слабом огне, пока яб­локи не станут мягкими. Разделите на равные части и поставьте на стол тонко порезанные овощи и мясо, наре­занное ломтиками толщиной 5 мм. За 3-4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг, и охлаждают. В фарш добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Незадолго до готовности картофеля добавить галушки, пассерованный лук, специи и доварить суп. В кипящую воду положить бульонный кубик, всыпать картофель и варить 10-15 минут.

Виноматериал без сахара менее подвержен микробиологической порче при хранении его в неблагоприятных условиях. Один конец палочки заострить, а другой загнуть крючком, уложить палочки на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Затем полученную массу смешать с протертыми яйцами и картофелем. Подавать с зеленью. Удалить из помидорных чашечек мякоть и семена; мелко порубить мякоть. Нарежьте их мелкими кусочками и уложите на большое блюдо так, чтобы они не занимали всю площадь. Приготовить размазку. Потом обвалять в яйце и мелко просеянных сухарях, обжарить на горячем смальце.

Замешиваем тесто, как для лапши. С вечера залить грибы молоком или водой, чтобы они набухли.

Мясо индейки промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную миску, солят, перчат, сбрызгивают винным уксусом, добавляют нарезанный кольцами репчатый лук и перемешивают. Очищенный картофель и морковь нарезать кубиками, лук нашинковать соломкой. Почистите картофель, порежьте кольцами лук. Это «ножки» грибочков. Пирог можно делать с любой начинкой-из мяса, ливера, рыбы с рисом, вязигой, капустой, кашей или грибами. Духовку нагреть до 250°C. Сверху кладут чистую тряпочку и гнет. Как только опара начнет опадать, добавить оставшиеся муку, воду, масло сахар, соль и замесить тесто. Муку подсушите на сковороде, слегка охладите и, непрерывно помешивая, разведите молоком, варите 5 минут. Смешайте с орехами.

Версия для печати »