http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/farshirovannye-golubi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/fasol-s-bekonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/fruktovyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/fyddzhyn-pirog-s-myasom-po-osetinski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/gado-gado.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/grenki-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/gribnoy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/griby-v-vinnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/gustaya-vishnya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/ikra-shuchya-s-repchatym-lukom-slabosolenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kaliforniyskiy-ovoshnoy-sup-s-avokado.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kanape-s-kilkami-anchousami-i-seledkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kanape-s-sudakom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/karas-otvarnoy-v-smetannom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/karp-sazan-zharenyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kartofelnaya-pitstsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kartofelnaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kasha-rassypchataya-s-lukom-shpigom-ili-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/katnapur.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kebab-s-gribami-i-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kilka-tushennaya-v-masle.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/klyukva-naturalnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kofe-iz-prostyh-bobov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kokteyl-vivaldi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kompot-iz-kabachkov-s-alychoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/korzh-na-toplenom-masle.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kotlety-iz-baraniny-farshirovannye-syrom-i-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kotlety-iz-baraniny-s-ananasovoy-salsoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kotlety-retro.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/krem-bryule-v-chashkah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/krevetki-v-rozovom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/krovyanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/krucheniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kryzhovnik-marinovannyy-ostryy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kurinaya-grudka-tushennaya-v-slivochnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kurinyy-salat-s-seldereem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kuritsa-farshirovannaya-gribami-s-chesnokom-pertsem-i-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kuritsa-ili-indeyka-zharennaya-na-stole-fondyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kuropatka-s-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/kvas-smorodinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/lenivye-vareniki-s-abrikosovym-dzhemom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/litovskiy-gribnoy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/luk-farshirovannyy-s-myasom-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/luk-porey-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/malinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/mandarinad.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/manty-s-myasom-i-tykvoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/marinovanaya-telyatina.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/maslo-chesnochnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/mazurka-pesochnaya-s-makovoy-nachinkoy-i-limonnoy-pomadkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/midii-v-souse-s-belym-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/midii-zhemchuzhnye-niti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/moldavskiy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/morkov-kvashenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/morkov-tushennaya-s-chernoslivom-i-medom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/morozhenoe-iz-apelsinov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/muss-vishnevyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/myasnoy-bulon-bystrogo-prigotovleniya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/myaso-otvarnoe-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/myatnyy-kvas.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/napitok-kofeyno-mindalnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/novosti-dnya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/oblepiha-s-boyaryshnikom-protertye-s-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/omlet-po-avstriyski-variant-2.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/ostryy-gorohovyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/ostryy-salat-iz-tykvy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/papayya-s-krevetkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/paprikash-iz-kartofelya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/parovoy-mannyy-puding.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/pashtet-iz-myasa-tsyplenka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/pashtet-iz-zaytsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/pechene-normandskoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/pechen-v-obolochke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/perets-farshirovannyy-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/perets-marinovannyy-s-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/perets-sladkiy-farshirovannyy-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/persikovoe-povidlo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/pikantnye-ogurchiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/pirog-pesochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/pirog-s-syrymi-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/pitstsa-s-ugrem-i-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/plov-s-kapustoy-gribami-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/prekrasnaya-elena.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/proso-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/prostoy-i-bystryy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/pyure-iz-shpinata-so-shavelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/ragu-iz-ryzhikov-i-kartofelya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/raznotsvetnaya-tartaletta-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/ris-zharenyy-s-krevetkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/rozety-svinye-po-provansalski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/ruletiki-iz-solenoy-seldi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/rulety-iz-govyadiny-s-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/ryba-zapechennaya-v-bumage.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-belyy-lebed.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-boker.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-delikatesnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-esholm.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-gusarov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-dyni-tykvy-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-kolrabi-s-yablokami-i-molochnymi-produktami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-kukuruzy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-kuskusa-i-tuntsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-lososya-s-ikroy-letuchey-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-myasa-grebeshka-so-svezhim-ogurtsom-i.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov-i-prostokvashi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-redisa-s-ogurtsami-i-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-struchkovoy-fasoli-s-seldyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-svekly.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-tykvy-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-ugrya-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-varenoy-kuritsy-s-fasolyu-i-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-zapechennyh-kalmarov-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-iz-zharenoy-kambaly-s-morskimi-vodoroslyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-leto-iz-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-nezhnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-osenniy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-s-govyazhim-serdtsem-valentina.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-sladkiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-tri-bogatyrya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-utro-v-italii.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-vlashskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/salat-volshebnaya-noch.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sambuk-grushevyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sazan-zharennyy-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/selderey-i-pomidory-a-lukovom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/serebro-faraonov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/shi-lenivye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/shnitsel-rublenyy-variant-1.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/shokolad.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/shokoladnaya-saharnaya-glazur.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/shokoladnyy-tort-s-pahtoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sicheniki-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/skumbriya-zapechennaya-v-folge.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/slivy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sloenye-pirozhki-s-liverom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sok-chernoplodno-ryabinovyy-s-myakotyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/solenye-ogurtsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/solenyy-chayot.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/solyanka-rybnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sous-bearnez.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sous-beshamel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sous-iz-avokado-i-tomatov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sozvezdie-veroniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/spagetti-s-pomidorami-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sufle-iz-persikov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sup-dvuhtsvetnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sup-iz-baraniny-s-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sup-iz-belyh-gribov-s-kabachkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-kislyy.html
Оплата:  

Фасоль с рисом

[18 июля 2009]  Греческая кулинария

А затем… лягте. Фаршированные яйца обвалять в муке, молоке со взбитыми яйцами и молотых сухарях.

Закрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне.

Полученную массу прогревайте в печи 3 минуты, затем добавьте зелень, соль, перец и все тщательно перемешайте. Готовить при полной мощности 8-10 мин и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 мин.

Переложите эту пасту в чашку. Готовить непосредственно перед подачей. В приводимом ниже рецепте начинка внутри.

Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и зеленый салат нарезать соломкой, вареную свеклу - кружочками. На гарнир подать на стол жареный картофель, зеленый горошек.

Положить в кастрюлю 1 кг свинины, нарезанной на куски, чайную ложку натурального молотого кофе и несколько долек чеснока. Вареный картофель нарезать соломкой.

Из свиной корейки нарезать котлеты с реберной косточкой по одной на порцию, слегка отбить, перерезать сухожилия, зачистить косточку и придать котлете овальную форму.

Осторожно переложить ложкой в 2-литровую форму или в 8 порционных форм.

Для приготовления клецек можно взять дрожжевое ржаное тесто, предназначенное для выпечки хлеба. Зачищенные от сухожилий и пленки куски мяса посолить, посыпать перцем, положить на противень или сковороду с разогретым жиром и обжарить мясо со всех сторон до образования светло-коричневой корочки.

Лепешки положить на смазанный маслом противень, накрыть и поставить подходить на 15 минут.

Затем переложите на рабочую поверхность и замесите тесто. Растопить масло, добавить сахар и держать на огне, пока не закипит.

Затем растворить сахар и варить до готовности. Готовый салат переложить в салатник из прозрачного стекла, украсить по краям листьями салата, а в середине красиво уложить веточки петрушки. Нарезанные овощи поместить в эмалированную посуду, хорошо перемешать. Украсить блюдо вареными целыми креветками и вареным яйцом, которое можно посыпать кунжутом.

Когда котлеты будут почти готовы, всыпать в сотейник измельченную зелень петрушки, обжарить ее слегка и посыпать ею сложенные на блюдо зразы. Добавить сахар и варить, закрыв крышкой, на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими. Запекают в духовке на противне только крупную рыбу или рулет из рыбного фарша. Осторожно вымыть вишни, стараясь не отделять черенки. Огнеупорное сито выстелим марлей и укрепим над рагу. Отбивные разложить по тарелкам, полить томатным соусом и украсить дольками лимона.

На нижний пласт положить начинку и накрыть вторым пластом. Отдельно подают сметану. При подаче на стол нарезать как торт. Курдючное сало нарежьте большими кусками, положите в кастрюлю, залейте водой, дайте закипеть и варите 10-15 минут на слабом огне, после этого печень и сало охладите, нарежьте ломтиками.

Соевый творог отжать через марлю и раскрошить. Индейку промывают, через отверстие среднего размера удаляют потроха, тщательно промывают их, затем нарезают маленькими кубиками, смешивают с очищенным измельченным луком, яйцами, специями (половину предусмотренной в рецепте нормы) и панировочными сухарями, заливают разведенными в теплом молоке дрожжами, добавляют муку и замешивают тесто.

Версия для печати »