Оплата:  

Фаршированные яйцом рулетики из телятины с клецками и сметанным соусом

[29 сентября 2009]  Греческая кулинария

Шпроты вынуть из масла, размять и смешать с творогом и размягченным сливочным маслом. Распределить взбитые сливки по поверхности и бокам торта. Куриное филе обжарить, нарезать мелкой соломкой, соединить с мелко нарезанным и обжаренным на сливочном масле луком и нарезанными соломкой маслинами.

Лук спассеровать на оставшемся в сковороде масле 10 мин. Если количество сахара в сиропе другое, соответственно следует изменить дозировку добавок.

Добавляют лимонный сок по каплям (взбивание не прекращают). Размять ягоды, поставить сосуд в подвал и ждать брожения. Запекать при полной мощности 4-4,5 мин. Такие же кружочки сделать из огурца, положить по одному на хлеб.

Смешать свекольный сок с томатным соком, добавить в эту смесь кусочки рыбы, вареный картофель и очищенные огурцы, нарезанные ломтиками, измельченные яйца, нарезанный тонкой соломкой перец (перец можно использовать не сырой, а запеченный). Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, обжарить, обвалять в муке. Подавать с салатом из свежих овощей и кетчупом. На каждый квадрат фольги положить 1 столовую ложку соуса, наверх кусок раскатанного теста, на тесто кусочек отваренной курицы, сверху - еще 1 столовую ложку соуса.

Цедру лимона вскипятить с соком. Положить горгонзолу в горячие сливки и оставить томиться на умеренном огне.

Свиной язык отварить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Затем соедините ее с разведенным в холодном кипяченом молоке крахмалом и снова доведите до кипения.

Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин.

Затем смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими специями. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба. Этот кекс не только очень красив, но и аппетитен. Куски мяса отбить, перерубить сухожилия. Мед растопить на водяной бане и слегка остудить. Чтобы тесто не обрезалось о края сковороды, можно сковороду обернуть полотенцем. Гарнир: капуста, жаренная в сухарях. По окончании варки добавить соль, сок половины лимона и масло. Гарнир - отварной картофель. Снять пену, заправить суп маслом и солью, подать к столу. Добавить майонез и перемешать.

Готовые ножки положить в порционную форму, залить бульоном и поставить в прохладное помещение для застывания. Чернослив вынуть, протереть через сито. В миску с горячим рисом добавьте кусочки лосося и нори. Смесь залить теплой водой комнатной температуры. Разлитый по тарелкам суп прикрыть крышкой и через 3-4 минуты подать на стол. Насыпать муку в большой полиэтиленовый пакет, посолить и поперчить.

Уложить на противень бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом.

Посолите, перемешайте, чтобы соль хорошо распределилась. Тушку курицы промывают, рубят на куски, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, солят и варят на небольшом огне до готовности. Полученное тесто ставят в холодильник на 1 час, затем смешивают со взбитыми веничком 2 яйцами. Кочаны надрезать крестообразно по стержню, слегка отварить в подсоленной воде, отцедить и нарезать порционными ломтиками.

Муку слегка поджарить, развести горячим молоком с добавлением яйца, соли, капустного отвара, так чтобы получился густой соус.

Версия для печати »