Оплата:  

Бульон с мясными блинчиками

[25 декабря 2009]  Греческая кулинария

Концы ее связать узлом, продеть в узел палку, которую положить на кастрюлю с водой так, чтобы салфетка с пудинговой массой опустилась полностью в воду, и варить в течение 1,5 часов. Яичные белки с сахаром (40 г) взбить в крепкую пену и соединить с молочной массой.

Добавляем перец, перемешиваем и жарим еще 4 минуты. Так же можно стерилизовать красный перец, заполненный белокочанной капустой.

Очистить кальмаров и нарезать их кружочками 1-1,5 см. Готовые отбивные с яблоками переложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились. Поставить в холодильник и застудить до готовности. Настой шиповника перемешать с кефиром, добавить сахар по вкусу. Смешать растительное масло и соевый соус, заправить салат.

Говядину, укроп и петрушку кладут в глубокую емкость, добавляют грибы, огурец.

Затем поставьте плов на час в разогретую до 150 градусов духовку. Кабачки разрезать пополам, вычистить семена, обрезать кожицу и нарезать кусками. Приготовить рассол (соль растворить в 1 л теплой воды), залить им капусту доверху, поставить в тепло, не кладя груза. Выложить приготовленную массу в банку с плотно закрывающейся крышкой.

Смешать желтки, яйцо, сахар, ванилин и взбить миксером. Сверху плотным слоем выложить куриное мясо или ветчину. Следующий слой- слой жареной рыбы и сверху, опять, лук с морковью, перец, лавровый лист. Дайте за­стыть, а затем украсьте шоко­ладными листиками и ягодами смородины. Откинуть на ситечко. Сформовать булочки, уложить их на противень по две рядом.

Всы­паем муку и тщательно пере­мешиваем, чтобы получилось мягкое и немного липкое те­сто. Кекс полить яблочным соком, смешанным с сахарной пудрой и лимонной цедрой, и выпекать еще 10 мин.

Подавать со сметаной.

Для них можно добавить в водку перец.

Рис промыть и залить на 10-15 минут кипятком.

Разрыхлители растворить отдельно друг от друга в 1 ст. ложке жидкости. В мясной фарш положить жареный лук, яйцо, нашинкованный сырой лук, хорошо вымешать. Напиток процедите в бокал, наполненный колотым льдом, украсьте его веточкой свежей мяты и подайте к столу с соломинкой для напитков. Филе любой рыбы разрезать на продолговатые куски, на каждый положить приготовленный фарш, завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке. Ваниль положить в молоко перед кипячением, а после него удалить.

Прибавить пропущенное через мясорубку свиное сало вместе с несколькими тушеными грибами, пропущенными через мясорубку. Все перемешайте, посолите при необ­ходимости. В отдельной посуде на растительном масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить туда подготовленный авелук, поперчить, перемешать и продолжать жарить еще 5-8 мин.

Когда имбирь перемешается в медовом растворе и блюдо станет пестроватого цвета, выложить его в чашу для десерта. Сахари яйца, взбивая, подогреть до 45° и, взбивая, охладить; обе массы смешать, добавить крахмал, половину порции миндаля и замешать тесто. Подать горячими с дольками лимона. куриное филе нарезать ломтиками. развести кукурузный крахмал в равном количестве холодной воды (1,5 чайную ложку) и смешать со взбитым белком. разогреть в воке или сковороде достаточное количество растительного масла, обмакнуть ломтики филе в смесь белка и крахмала и обжарить в хорошо разогретом масле до золотисто-коричневой корочки. вынуть и дать стечь маслу. в пиале смешать кетчуп, куриный бульон, кукурузный крахмал, разведенный в двойном количестве холодной воды (3 чайные ложки), сахар, соль и рисовое вино. в сковороде разогреть 0.5 столовой ложки куриного или свиного жира, влить подготовленную томатную смесь и, непрерывно помешивая, загустить на слабом огне. добавить ломтики куриного филе, хорошо прогреть, несколько раз встряхивая сковороду, и в конце влить растопленный куриный или свиной жир.

Версия для печати »