Оплата:  

Рагу из кролика в красном вине

[20 августа 2009]  Голландская кулинария

Каждую отбивную обмакивают во взбитое яйцо и панируют в сухарях. Квашеную капусту отжимаем; если она сильно кислая, промываем, отжимаем, перебираем, крупные части измельчаем, кладем в кастрюлю, заливаем грибным отваром, тушим до полуготовности. В лимонный сок добавить очищенный и мелко нарезанный лук, по вкусу приправить солью, сахаром и перцем. Храните картофельные шары теплыми в предварительно нагретой до 120°C духовке, пока не поджарятся остальные бонды, и сразу же подавайте. Поместить форму с тестом в духовку на 20-25 мин. Подать к столу в глубокой тарелке вместе с бульоном и овощами, посыпать зеленью укропа и петрушки. Залейте бульоном и томатным соком, добавьте лук, томатную пасту, горчицу и все остальные ингредиенты. Приготовить белую пассеровку из муки и растопленного, но не горячего сливочного масла, развести молочным отваром и влить бульон, добавить красный острый или белый молотый перец, соль, тертый мускатный орех, размешать и варить приблизительно 5-7 мин. Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпиком (салом) до полуготовности, добавляем подготовленную печень, нарезанную кубиками, соль, перец по вкусу и все жарим до готовности. Яйца взбить и тщательно перемешать с рубленой свининой. Нарезать огурцы кубиками, смешать с хреном, заправить майонезом. Приготовленный соус подать отдельно. Коптят сало при низкой температуре дыма (20-25 °C) в течение 24 ч до приобретения им лимонно-желтого цвета. Прогреть 2-3 минуты под закрытой крышкой при полной мощности. Маринад довести до кипения, процедить. Все вместе поварим на медленном огне 10 минут. Накрыть еще одним тостом, смазанным майонезом.

Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, шоколад, яйца, масло, молоко и замесить тесто. Добавить сахар на кончике ножа и полить сливками. Посолить и поперчить. Добавьте горчицу, дрожжевые хлопья и мускатный орех (по желанию).

Все посолить, поперчить. Паштет выпекать в духовке на медленном огне минут 30.

Затем охладить. Подготовить рыбу, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Затем из теста испечь 2 лепешки. Мелко нарезанную свинину припустить с маслом, добавив небольшое количество воды. Растереть творог, растительное масло, сливки или сметану, чайную ложку горчицы, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, соль, сахар. Раскатать в жгут, нарезать кусочками и сформовать кольца.

В компании с телятиной на тарелке будет простой салат с помидорками и фасолью. Свежую капусту нашинковать соломкой, затем потереть с солью, чтобы пустила сок, добавить морковь, потертую на крупной терке соломкой. Очистить лук и мор­ковь. Поставить в духовой шкаф на 30 минут. Апельсин вымыть, обдать кипятком. Сыромороженые креветки варить 5 минут, варено-мороженые - 3 минуты. Жарят 5 минут, затем заливают горячим бульоном, солят и варят суп 20 минут. Овсяные хлопья «Геркулес» измельчить в кофемолке. 3/4 стакана молока смешать с медом и довести смесь до кипения.

Если блюдо подавать в день приготовления, то сразу добавить немного уксуса. картофель очистить, вымыть и варить. отвар слить, картофель обсушить и протереть в горячем виде, как на пюре. в слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо. размешать и разделать на котлеты. котлеты запанировать в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. при подаче картофельные котлеты полить маслом или сметаной, посыпать зеленью петрушки или укропа Яйца соединить со сметаной и, помешивая, прокипятить.

Версия для печати »