Оплата:  

Манты

[26 сентября 2009]  Голландская кулинария

В этом масле на разогретой сковороде обжаривайте куски мяса в течение 5 минут до образования хрустящей корочки. Разложить в тарталетки кубики мяса и ягоды (виноград, красная смородина, арония, алыча и др.) и залить их начавшей застывать жидкостью. Подают, полив майонезом, посыпав тертым желтком и зеленью. Если нет свежего стручкового перца, его можно заменить горьким черным (горошком). Миндаль ошпарить кипятком и очистить.

Приготовление соуса: пассеровать муку с маслом, развести горячим молоком, посолить по вкусу. Из бумаги изготовить трафарет. Белки взбейте в стойкую пену и вместе с ромом добавьте в тесто. Доведите до кипения воду с очищенным, разрезанным пополам зубчиком чеснока и лавровым листом.

Добавляют соль, перец, уксус, измельченную зелень сельдерея, масло и перемешивают. Ваше блюдо готово.

Форму для запекания помещают в духовку, разогретую до 180-200 °C на 15-20 мин. Тушить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока мясо не станет мягким. Подготовленные кусочки рыбы обмакивают в жидкий кляр, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до появления румяной корочки.

Печень очистить от пленки, вырезать протоки, слегка отбить, нарезать кусочками и пожарить с брусочками сала, посолить и поперчить. Тесто разделить на 2 части и раскатать каждую в тонкий пласт. Приготовление соуса: В сахарный сироп добавить протертый киви, уварить до средней консистенции. Перед подачей на стол, салат перекладываем в салатницу так, чтобы болгарский перец был сверху. Тщательно промойте их, просушите, нарежьте полосками и положите в салатник.

Говядину, репчатый и зеленый лук, укроп кладут в глубокую миску. Этим способом варят варенье из не совсем зрелых сладких с нежной мякотью плодов. Выложить охлажденные яблоки на тесто, добавить изюм. Выложите бифштексы на блюдо, обложите бутербродами и полейте соусом из вина, прокипяченного с мясным соком.

В воде растворить лимонную кислоту, соль, добавить яйцо, муку. Растопить желатин в соке до полного растворения. Варится картофель на пару примерно 25-30 минут. Залить водой и тушить. Все это тщательно перемешайте и используйте для заварки.

Положить в кастрюлю рыбу, нарезанный квадратиками сладкий перец, чеснок. Если бисквит по краям чуть (не очень сильно) подгорел, отрезать и собрать эти «сухари», истолочь, посыпать сверху. Картофель промойте, очистите и варите в течение 12 минут.

Посыпать рабочую поверхность мукой.

Пока сахарный песок не растворится. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Затем заливают рассолом, приготовленным из расчета: 3 неполные столовые ложки соли на 1 л воды. На стол подайте на блюде и посыпьте мелко наколотым льдом. Маргарин, сахарный песок и пряность взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавляя яичный желток и нарубленные сухофрукты.

Растопить 40-50 г сливочного масла, размешать с 2-3 ложечками горчицы, развести 1 стаканом вина, посолить, прибавить немного сахару и залить яйца, положенные на блюдо. Когда каша застынет, нарезать ломтиками, обжарить их и перед подачей опустить в щи. Слить воду.

Подать горячими. Квас готов к употреблению. Когда финики почернеют и станут желеобразными, полить их прокипяченным маслом, осторожно перемешать и выложить на тарелку, а затем посыпать орехами. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Запекайте цветную капусту в духовке в течение 15 минут или пока масала не подрумянится и не будет совершенно готова.

Версия для печати »