http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pechene-vozdushnye-konfety.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pelmeni-tsarskie-v-rybnom-bulone.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/perepela-s-tomatnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pirog-8-marta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pirog-bluzhdayushie-ogni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pirog-kolobok-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pirog-raznotsvetnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pirog-severyanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pirog-tykvennik-sloenyy-starinnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/piti-po-azerbaydzhanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/plov-po-uzbekski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/podlivka-iz-yagodnogo-siropa-holodnaya-goryachaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pomidory-s-chesnokom-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pomidory-s-gribnoy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pomidory-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/poshehonskie-blinchatye-trubochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/prozrachnyy-sup-s-tofu-i-morskimi-vodoroslyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pryaniki-pikantnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pryaniki-s-glazuryu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/puding-s-myasnym-bulonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/puding-suharnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pyshka-iz-tvoroga.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pyshka-obyknovennaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pyshki-s-makom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/pyure-iz-sladkogo-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/ragu-iz-ovoshey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/rassolnik-s-frikadelkami-iz-batterfish.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/rebryshki-po-koreyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/risovyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/rozovoe-maslo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/ruletiki-rybnye-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/rulet-s-kapustoy-i-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/rulet-za-5-minut.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-belokochannoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-kuritsy-s-mandarinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-kuritsy-s-risom-i-mandarinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-kvashenoy-kapusty-morkovi-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-marinovannogo-chesnoka-i-terna.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-i-sliv.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-ogurtsov-i-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-savoyskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-seldereya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-klassicheskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-po-kitayski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-sladkogo-pertsa-apelsinov-i-kivi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-sparzhi-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-svekly-s-hrenom-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-i-kabachkov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-yaits-s-rossiyskim-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-yazyka-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-kartofelnyy-s-shampinonami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-renessans.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-rod-aylend-s-omarami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-s-kuritsey-i-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-sladkaya-zhizn.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-suhariki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-vecher-v-sirakuzah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/salat-zelenyy-s-maslinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sarmale.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sdobnye-bulki-s-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/seld-s-zelenym-goroshkom-i-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/seld-zharenaya-panirovannaya-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/shi-iz-kvashenoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/shi-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/shi-letnie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/shokoladnye-konfety-s-zemlyanikoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/shokoladnye-palochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/skumbriya-otvarennaya-v-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/smetannyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sok-oblepihovo-chernoplodno-ryabinovyy-s-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sok-petrushki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/solenya-iz-tsvetnoy-kapusty-i-vinograda.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sous-iz-masla-s-gorchitsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sous-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sparzha-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/studen-iz-indeyki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/studen-telyachiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sudak-tushennyy-v-belom-vine.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sufle-panke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sup-iz-govyadiny-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-s-chesnochnoy-kolbasoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sup-molochnyy-po-mogilevski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-tykvoy-i-krupoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/sup-risovyy-s-kumysom-i-ukropom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/svinina-otbivnaya-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/svinina-s-apelsinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/tartaletki-s-nachinkoy-iz-krevetok-so-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/telyatina-s-belym-vinom-ragout-de-veau.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/telyatina-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/toplenoe-moloko.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/tort-belkovyy-s-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/tort-biskvitnyy-podarochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/tort-mishka-na-severe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/tort-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/tort-vishnevoe-serdtse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/treska-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/tropik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/tsukaty-iz-dyni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/tykva-zapechennaya-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/uha-rybatskaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/uha-s-konyakom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/uy-noni-lepeshki-domashnie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/uzvar.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/varene-iz-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/varene-iz-yablok-grush-i-kryzhovnika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/vishnya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/yablochno-vishnevyy-kompot.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/yabloki-s-syurprizom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/yaichnitsa-barskaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/yaponskiy-ris.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zakuska-iz-morkovi-s-gribami-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zakuska-iz-zharenyh-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zakuska-na-krekerah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zapekanka-iz-krolika-s-makaronami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zapekanka-iz-tvoroga-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zapekanka-s-gribami-i-kabachkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zelenoe-lobio-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zharenaya-utka-s-lukom-poreem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zharkoe-iz-govyadiny-s-kashtanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zharkoe-iz-kosulyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zharkoe-po-gusarski-starinnyy-retsept.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/grecheskaya-kulinariya/zivyu-pudinsh-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/adzhika5.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/alpiyskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/appetitnye-sandvichi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/arago-arago.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/baklazhany-marinovannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/baklazhany-s-rublenym-myasom-imam-banldi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/banany-v-karameli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/baranina-s-repoy-i-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/baranina-zharenaya-gigot-braise.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/baton-domashniy-s-medom-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/belokochannaya-kapusta-s-sosiskami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/biskvitnyy-pirog-s-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/blinchiki-s-kartoshkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/blinchiki-s-makom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/bolshie-ravioli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/borsh-ukrainskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/borsh-zelenyy-ukrainskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/bulon-o-raznymi-omletami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-lyubimye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-myasom-kuritsy-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-pastoy-iz-syra-i-kolbasy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-pechenyu-treski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-plavlenym-syrom-i-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-rezantsem-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-tvorogom-i-svekloy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-vetchinoy-i-hrenom.html
Оплата:  

Курица со стручками фасоли

[23 августа 2009]  Голландская кулинария

Затем сбрызнуть маслом и, когда последняя порция воды испарится, баоцзы готовы. Отварить кукурузные початки в подсоленной воде и отделить зерна. Приготовленные помидоры разложите по банкам, переложите пряностями, залейте горячей заливкой и закройте. Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть, нарезать мелки­ми кубиками и обжарить в разогре­том растительном масле или марга­рине. Кости промыть, нарубить, поместить в кипящую подсоленную воду и варить 40 минут, после чего бульон процедить, влить в тушеную смесь, довести суп до кипения и снять с огня. Замесите слоеное тесто для корзиночек. Слегка посыпьте мукой разделочную доску, разомните тесто и раскатайте в прямоугольник толщиной 3 мм. Если при запекании бульон на сковороде быстро выкипит, добавить бульона или кипяченой воды.

На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, выложить приготовленную смесь и поджарить с двух сторон. Сладкий перец и лук очищают, моют, нарезают кубиками размером 2 х 2 см. Готовить, накрыв, в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 8-11 мин, помешивая в течение последних двух мин готовки. Попробуйте, добавьте соль и перец.

Разогрейте духовку до температуры 190°C. В теплом молоке разболтать дрожжи, 4 стакана муки и 1 ст. ложку сахарного песка. Предварительно замоченную фасоль отварить в 0,5 л воды с 2 очищенными зубчиками чеснока и 1 лавровым листом.

Отставьте, чтобы остыл.

Прибавить 2-3 замоченные в молоке и протертые через сито булочки, 3 желтка, кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех, соль, перец и пену из 3 белков. Очистите киви от кожицы, нарежьте дольками или ломтиками. Затем уложите их на противень, залейте сметаной и запекайте 5-10 минут. Перед подачей на стол украсить веточкой укропа или насыпать (полосками) рубленый укроп.

Кур залить очень холодной водой и вымачивать не менее часа, предварительно проверив, полностью ли удален пищевод. Суп охладить. Рыбу посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, положить на хорошо разогретую сковороду и пожарить с двух сторон до готовности.

Морковь очистить, натереть. Середину сосисок надрезать вдоль, не доводя разрез до конца, начинить полоской сыра, завернуть в ломтик копченой корейки, слегка посыпать приправой «Вегетта» и обжарить на сковороде без жира на маленьком огне или в чудо-печке. Затем положите в сотейник промытые мидии, закройте крышкой и на сильном огне готовьте еще 5-7 минут, пока мидии не раскроются. Все это время взбалтывайте емкость. После этого положить в суп рис и картофель, посолить по вкусу, варить еще 6-8 мин. Затем залить бульоном и тушить около 5 минут. Тесто раскатать в прямоугольный пласт размером около 40х20 см. Морковь, петрушку и лук, нарезанные тоненькими кружочками, поджаривают с 80 г сливочного масла. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. После этого переложить массу из кастрюли на тарелку, смазанную маслом, и охладить.

Взбить яйца, добавить к ним сливки, молотый цикорий и столько же ржаной муки, чтобы получилось густое тесто. Раскалить сковороду, опустить в нее свиной жир и поджарить креветки, выложить мелко нарезанный лук и стебли салата, обжарить.

Версия для печати »