Оплата:  

Крем сливочно-шоколадный

[25 января 2010]  Голландская кулинария

Затем добавить горох, куркуму, кориандр и соль. Доливать вино или бульон, чтобы мясо не пересохло.

Яблоки и груши (без кожуры и косточек) режем небольшими ломтиками, добавляем свежие ягоды и заливаем массой из желтков. Эту смесь положить в каждый бокал поверх кофе. Мойву почистить, выпотрошить, промыть, обсушить салфеткой, запанировать в муке и пожарить в большом количестве жира. Затем воду слить.

Медленно вливая оставшуюся воду, доведите тесто до консистенции густых сливок. Все ингредиенты перемешать, разогреть на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. Нижний край скобы плотно прилегает к нижней части выступа венчика и таким образом на все время стерилизации закрепляет крышку относительно горла банки, не допуская се срыва. После 30 минут кипения дайте скороварке остыть в течение 10-15 минут и подайте каши к столу. Начинивай свиные кишки, потом бланшируй их в кипятке. Получившейся смесью нафаршировать индейку, зашить разрез, положить тушку разрезом вверх на смазанный маслом противень, влить 2-3 ст. ложки воды или бульона. Нарежьте тонкими полосками филе курицы.

Хорошо перемешенное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать круглой выемкой или стаканом лепешки, которые выложить на противень, смазанный маслом.

Уложить венки в противень и выпекать до светло-коричневого цвета. В закрытой посуде прогреть 2,5-3,5мин на полной мощности. Выполните эту процедуру еще 3 раза, выдерживая время в холодильнике.

Нашинкованную капусту залить 1 стаканом кипящей воды, накрыть крышкой, сварить до мягкости. Вишневый сок смешивают с растительным маслом, медом и водкой, заливают полученной смесью ребрышки и выдерживают в маринаде 2-3 ч. Оставшуюся капусту мелко нашинковать, положить половину на дно неглубокой кастрюли, сверху уложить голубцы и прикрыть их другой половиной нашинкованной капусты. Хорошо размешать 4-5 ложек сахарной пудры, 4-5 желтков, прибавить протертую цедру 3-4 апельсинов и сок, если шодо приготовляется из апельсина, залить 500 граммами горячего молока, поставить на огонь и, непрерывно мешая, но не доводя до кипения, варить, пока не загустеет. Грибам для созревания требуется около 1,5 месяца. После этого капусту перемешать, слить излишки уксуса, заправить растительным маслом, снова перемешать, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Добавить в полученное пюре столько отвара, чтобы получился суп-пюре нужной консистенции. Приготовление соуса. Залить куски рыбы любым столовым вином так, чтобы они были покрыты примерно до половины. Зубки чеснока вновь кладем в банку и заливаем маринадом. Смешать 100 мл остывшего отвара с мукой, влить его тонкой струйкой, постоянно помешивая, в остальной отвар, дав ему предварительно закипеть.

Морковь мелко нарезать и немножко поварить в небольшом количестве воды. Включите ду­ховку.

Миндальную массу равномерно разместить на поверхности теста и выпекать пирог на среднем огне. На плоское и широкое блюдо горкой уложить отдельно отваренный рис. Яичные желтки с ванильным сахаром вымешать до получения пенообразной массы, домешать молотый орех, тертую морковь, тертую цедру и сок из одного лимона, молотые сухари. Более жесткое мясо рыбы лучше обрабатывать уксусом в два приема - вначале и спустя двадцать минут, помешивая каждый раз.

Мармеладку малинового цвета нарезать поперек на «лепесточки». На каждой лепешке сделать по 5 надрезов, в центр положить консервированную вишню, надрезы переплести над ней в виде цветка.

Готовый клопе остудить. В оставшемся молоке развести крахмал, влить его в подслащенное молоко и, интенсивно помешивая, дать вскипеть.

Версия для печати »