Оплата:  

Грушастик

[17 марта 2010]  Голландская кулинария

Все части салата смешайте, чуть-чуть посолите и заправьте майонезом, сверху посыпьте измельченным укропом. На следующий день разморозить тесто. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить воду, сырой рубленый лук, посолить, посыпать перцем и перемешать. Сок перемешайте с сахаром, пока он не растворится. Это очень просто: набираете вино в шприц и делаете «уколы», вводя иглу на 1 1/2 -2 см чуть наискосок. При необходимос­ти можно добавить небольшое количество пше­ничной муки. Очистите рыбу, тщательно промойте.

Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Тесто раскатывают на смазанном растительным маслом столе в жгут и режут на кусочки требуемого веса. Затем прибавить к мясу тушеную спаржу и ананас. Корж разрезать по горизонтали на 3 части.

Когда тесто взойдет, выпекают в духовке при средней температуре. Формуем маленькие шарики, обваляв их в муке, обмакиваем в яйцо (то, что осталось), в молотые сухари и обжариваем в подсолнечном масле.

Затем по краям салатницы уложите листья зеленого салата, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы выложите короной. Приготовить фарш:говядину за­чистить от пленок и сухожилий, промыть и нарезать крупными кус­ками.

Мелко порубите укроп или петрушку и добавьте в рыбную начинку. Твердые спелые помидоры моем (можно снять кожицу, но это не обязательно). Положить одну целую луковицу и одну целую очищенную морковь, лавровый лист, перец, посолить. С лимонов снять цедру и закипятить ее с водой и сахаром. Взять кусок свежей несоленой свинины, снять кожу, замариновать на 2 или 3 суток следующим образом: полить мясо 1 стаканом уксуса с 1/2 стакана оливкового масла, стаканом мадеры, добавить лаврового листа, 1 луковицу, эстрагон, немного соли. Затем хорошо растереть 6-7 желтков с 6-7 ложками сахарной пудры, медленно поливать горячим молоком, в котором отваривались галушки, и варить, непрерывно мешая, пока не загустеет. Взбивать смесь 30 секунд.

Взболтать молоко с яйцами, 100 г сахарного песка и лимонной цедрой.

Баклажаны вымыть, очистить, разрезать вдоль на соединенные в конце половинки, удалить семена, замочить в холодной воде на 15-20 мин. Туда же положить мелко нарезанный картофель. Смешать до получения однородного соуса. Нарежьте миндаль тонкими пластинками, а инжир кусочками.

Полученную массу развести прокипяченной теплой водой (6-8 стаканов), заправить винным уксусом, влить в кастрюлю с потрохами и варить 10 минут. Смешать яйца, 1 ст. ложку сахара, сливки и ваниль. Черешню очистить от косточек. В середине куличика из риса сделать углубление и влить в него томатную пасту, смешанную с майонезом. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко порезать. Капуста готова на третий день. Подавать к столу с молоком или сливками. После наполнения арбузным медом, бочку сразу же закупорьте и храните в прохладном помещении. Тушку индейки вымыть, обсушить салфеткой и посолить изнутри и снаружи. Вместо майонеза можно использовать острый кетчуп. Имбирь мелко порубить. Разделать тесто на небольшие шарики и сварить в кипящей соленой воде.

В кипящую воду положить нашинкованные капусту и сладкий перец и варить до полуготовности. Затем остудить, смешать с белками и взбить до образования однородной густой массы.

Версия для печати »