Оплата:  

Борщ малороссийский с ватрушками

[25 сентября 2009]  Голландская кулинария

Пудинг выпекать в духовке втечение 30-40 мин. После этого ставим торт в разогретую духовку на 8-10 мин. В подходящую по размеру форму для микроволновой печи уложить овощи в произвольном порядке.

Перемешать приготовленный напиток ложкой. Редис тщательно моем и нарезаем дольками.

Приклеить майонезом «ротик» - из перца. Помимо взбитых сливок, трубочки можно наполнять ягодами со взбитыми сливками или морожеными сливочными кремами. Готовую горячую птицу нарезать кусками, залить горячим соусом сациви, остудить. Подайте как гарнир к мясу. Сверху выложить оставшуюся половину смеси печенья с орехами. Наиболее интенсивный вкус дает ассу, но поскольку оно очень сладкое, рекомендуем использовать лучше сухое токайское самородни.

Распределить по нему остуженный фарш, защипать края пирога.

Охладить. Можно также посыпать зеленью петрушки и добавить немного сливочного масла. Перед тем как вынуть мясо из духовки, надо попробовать иглой, готово ли оно. Очистить лук. Испечь пласт слоеного теста, остудить, разрезать по горизонтали пополам, промазать кремом, снова сложить, разрезать вдоль пополам, намазать один разрезанный пласт, на него положить второй.

Подать с тертым сыром. 6 охлажденных белков, лимонную кислоту на кончике ножа и 400г сахара сбиваем, пока масса не увеличится в объеме в 3-4 раза. По вкусу можно добавить толченой с сахаром корицы. Перемешайте еще раз, снимите кастрюлю с плиты, введите рубленые орехи и щедро поперчите.

Соус, в котором жарилась курица, подать в соуснике. Довести до кипения, засыпать подготовленные яблоки и дыню. Груши очищают от кожуры, удаляют сердцевину, протирают через сито, смешивают с молоком, сливками, оставшимся сахаром, коньяком, яичными желтками, цедрой лимона, корицей и имбирем. Украсьте дольками апельсина. Затем влить томатный сок, добавить карри, тимьян, немного воды и потушить.

Один кусок филе выложить кожицей вниз в большую плоскую форму. Уксус подают отдельно. При желании добавить смесь желтка и сливок. Щи готовить так же, как щи из квашеной капусты с мясом . Смешать его со сметаной. Если квас неслад­кий - немного подсластить (1-2 ст. ложки сахара).

Приготовить салатную заправку из растительного масла, виноградного уксуса, чеснока, черного молотого перца, соли и полить ею салат. Его подают отдельно к готовым блюдам и используют в качестве ингредиента во многих рецептах.

Тесто тонко раскатать и завернуть птицу. Варите, помешивая, по­ка смесь не станет карамелеобразной. Подают как холодную закуску. Капусту нашинковать. Приготовить тесто: белки отделить от желтков, растереть желтки с 3/4 сахара , пока не исчезнут крупинки, затем взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Варить 5 мин (пока тесто не всплывет). Заполняют фаршем из туше­ного масла, лука и моркови. Сложить их вдвое и печь в разогретой до 220 °C духовке 7-10 мин, чтобы они были светлые, не пережарились.

Все смешать, заправить растительным маслом, добавить по вкусу сахар и перец. С помощью скалки перекладывают круг на смазанный маслом противень или в форму. Сыр потрем или разомнем, вместе с базиликом и перцем соединим с чесноком и разотрем как можно мельче.

Подавать с холодным молоком или сливками.

Лист пергамента смазать растительным маслом. Подавайте к столу, украсив мятой или мелиссой. 4 корня сельдерея очистить, вымыть, залить холодной водой, варить до мягкости, без соли, приблизительно час. Готовое кушанье украсить кружочками нарезанного репчатого лука. Отдельно взбить яйца, и, не прерывая взбивания, влить тонкой струйкой горячее молоко с сахарным песком. Нарезанные фрукты посыпьте сахаром, перемешайте и залейте коньяком.

Версия для печати »