Оплата:  

Яблоки натуральные дольками

[24 августа 2009]  Французская кулинария

Суп хорошо подать на стол, посыпав укропом, по желанию, мелко нарубленным вареным яйцом. Взять по 410 г английской мяты аниса, толченых померанцевых орешков, поставить все это в большой бутыли на 12 суток в теплое меето, затем разлить в бутылки и закупорить.

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю с молоком и маслом и тушить до полуготовности. Выложите форму бумагой для выпечки. Грудинку нарезают кубиками и кладут в суп. Эти листья очень мягкие, их не надо пропаривать, а просто аккуратно завернуть голубцы. Вымыть тимьян и отде­лить зелень от стебля. Готовые формочки для пирожков разогреть в плоской посуде в течение 1-1,5 минут. Заправить фарш сырым яйцом, солью, перцем, размягченным маслом и тщательно взбить, чтобы получилась однородная пышная масса.

Они долго не портятся. На­лейте сливки в охлажденную мис­ку и взбейте миксером. Выполняют 57 витков.

Возьмите большое овальное блюдо и уложите фаршированные профитроли в виде восьмерки. Для этого 4 луковицы очистить, нарезать колечками. 50 г сливочного масла растопить, обжарить в нем колечки лука до золотисто-желтого цвета, перед подачей на стол посыпать клецки колечками лука. Все перемешать. Апельсины очистите, разделите на дольки, с долек снимите прозрачные пленки и добавьте их к салату.

Из сливочного масла, муки и молока приготовить соус, приправить по вкусу и дать прокипеть 10 мин. По одному вбить в тесто яйца, оставить на 30 минут выстояться. Смешать предварительно приготовленный соус татарский с мелко нарезанным луком-резанцем, 4-5 каперсами, 1-2 кислыми огурцами, эстрагоном и зеленью петрушки, небольшим количеством анчоусной пасты и икры. Тесто раскатать как можно более тонким слоем на посыпанной мукой ткани, обсыпать его сырной смесью, уложить капустные листья, а на них положить фарш. Сыр нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см. В качестве заправки можно использовать майонез. Украсьте кусочками банана и полейте оставшимся имбирем. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 минут. Накрыть противень фольгой и поставить в горячую духовку на средний огонь (T=170-190C на 40-50 минут).

Затем всыпать соду и муку, хорошо все помешивая. После этого нагреть в большой кастрюле с толстыми стенками: 1 столовую ложку растительного масла ( подойдет оливковое, кунжутное или подсолнечное).

Противень посыпать мукой и чайной ложкой разложить приготовленную массу в виде бугорков.

Перемешать тертый черный хлеб с корицей и сахаром и ровным слоем посыпать мясо, смазать растопленным маслом, запечь до румяной корки. Затем протереть сквозь сито. Заправьте сливочным маслом. Противень размером 30x40 см смазать маслом, положить в него смазанный маслом пергамент. Мясо слегка отбить, посыпать солью, перцем, имбирем, смочить во взбитом яйце.

Вылейте смесь в поджаренную вермишель, выпекайте 8-10 минут до готовности. Необходимо следить за тем, чтобы печень не пережарилась, иначе она потеряет часть вкусовых качеств. Лук и морковь нарезать и спассеровать. В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, положить специи и продолжать варить еще 7-8 минут. Тесто разделите на две части и раскатайте две крупные лепешки одинакового размера. Все овощи вымыть.

Груши промойте и разрежьте пополам. Затем кусок теста выложить на полотенце, посыпанное мукой, раскатать в очень тонкий пласт, смазать с одной стороны растопленным сливочным маслом и посыпать тонким слоем молотых сухарей. Смазать верхнюю поверхность каждого коржа кремом. Грибы измельчите, и обжарьте на сливочном масле. Отделять маленькие кусочки теста и закладывать их в формочки. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Горячим уваренным сиропом заливают плоды и снова оставляют на 4-5 часов.

Версия для печати »