Оплата:  

Печенье «Калорийное»

[27 июня 2009]  Французская кулинария

Дайте напитку повариться 2-3 минуты.

Помидоры нарезать дольками и, положив в кастрюлю, залить водой.

Посолите, поперчите, влейте уксус.

При подаче жареные кусочки трубача, морского гребешка положите на тарелки, гарнируйте жареным картофелем, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью. Затем положить баклажаны в кипящую воду и, дав покипеть 7-10 минут, переложить в посуду с холодной водой на 20-80 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Переложите на подготовленный противень, закройте листом промасленной фольги и отставьте нугу на ночь. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Выжатый сок смешать с вином и поставить в холодильник. Слегка приплюснуть шарики. Затем почки откинуть, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Половину мякоти тыквы нарежьте треугольниками толщиной 0,7 см, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте сахаром по вкусу. Полученное тесто перемешать с орехами и ложкой переложить в две формы диаметром 23-25 см, смазанные сливочным маслом и посыпанные мукой. Сделать заливку: смешать томатную пасту, горчицу и молоко, добавить в смесь яйца. Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать полосками.

Белые грибы измельчите. Обвалять яйца в разболтанном яйце и сухарях, снова обмакнуть в яйцо и в сухари, затем опустить в кипящий фритюр и обжарить со всех сторон. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью. Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать. Влить приготовленную смесь в кашу, добавить мелко на­резанные сосиски, посолить, поперчить и перемешать. Насадите ингредиенты на 8-12 шампуров; можно насадить кубики тофу и баклажанные шарики с кусками зеленого или красного перца и помидоров черри. Пирожное идеально подать на десерт со взбитыми сливками или мороженым. Все перемешать, посолить.

Мясо вынуть, убавить огонь, в оставшийся жир залить пиво. Этот фарш выкладывают на подготовленное мясо, сворачивают рулетом и обжаривают со всех сторон до готовности. Вве­дите по одному яйца, положите сахар и ванилин. Подавать, посыпав зеленью и лимон­ной цедрой, с сухарным соусом. Баранину пропустить через мясорубку. Бульон нужно процедить и охладить до 70-80°C, затем ввести оттяжку.

Поверхность торта заливают шоколадной глазурью. После этого, пока масса не остыла, отжимают сок Его можно тут же использовать или разлить в банки, простерилизовать и закатать. Удалить пену с помощью шумовки и варить на медленном огне при слабом кипении в течение 8 часов, 2-3 раза снять жир.

Сложите голубцы в сотейник, положив между рядами стручки сушеного сладкого перца (предварительно замочите стручки в горячей воде). Помидоры разрезать на 16 кружков.

По знакомой разработанной схеме готовим лап­шу и бросаем ее на сковороду с шипящим маслом. Креветки отварить и почистить ( с очищенными пробовала - не то ). Вынуть сало из сковороды и отложить, в оставшийся на сковороде жир положить сливочный жир и разогреть, положить в сковороду кружки картофеля и, время от времени переворачивая, обжарить до коричневой корочки. Яйца наполнить фаршем и украсить зеленью петрушки. разрезанные пополам ломти хлеба покрыть масляной смесью, положить дольки огурца и на них кусочки тех продуктов, из которых приготовлена смесь.

Версия для печати »