Оплата:  

Бифштекс бермудский

[24 июля 2009]  Французская кулинария

Пока она подходит, сметану смешать с пшеничной мукой так, чтобы получилось однородное негустое тесто. Из получившегося теста выпечь в средне нагретой духовке четыре одинаковых круглых пласта. Перемешать с луком, поджаренным на сливочном масле. Посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.

Вареники вынуть на дуршлаг и, когда вода стечет, выложить на блюдо. Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и поставить жарить в духовой шкаф или в печь, периодически поливая сверху образовавшимся соком. Приготовить начинку: сливки взбить, добавить сыр сливочный измельченный, сгущенное молоко, сахарную пудру, цедру лимона. Перед подачей полить суп лимонным соком. Подайте к столу со сметаной. Выложить в салатницу. Для того чтобы удалить с жареной лапши излишний жир, погрузить ее в кипяток на несколько минут, после чего лапшу откидывают. Затем добавить дрожжи, разведенные теплой водой, положить изюм и нарезанные дольками лимоны. При необходимости добавить специи по вкусу и тушить 5 мин.

Слегка охладить, снять кожицу, выложить на блюдо. Когда пюре остынет, влейте в него сок, перемешайте и разложите по банкам. За это время обжарить ломтики хлеба. Мясо тушить до мягкости примерно 1 ½ ч, затем добавить грибы, в соус добавить сметану и как следует перемешать. При желании одну полоску можно составить из кусочков вареной или жареной рыбы. Подавайте с жареными или свежими овощами.

Перед подачей на стол полейте блюдо этой заправкой. Затем тесто раскатать в пласт, уложить в смазанный сливочным маслом противень, проколоть в нескольких местах вилкой. Когда свекла пустит сок, посуду сверху обвязать плотной тканью и вынести в холодное место. Свежие мидии залить водой или молоком, добавить перец горошком, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут.

Плоское блюдо по размеру вафельных листов смазать майонезом. Затем выложить на сковороду, с котлетами отваренную до готовности фасоль и притушить все вместе еще несколько минут. Яблоки и лук очистить. Большой металлической ложкой быстро ввести муку в яичную пену. Лук разрезать пополам.

Например, я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета или не использую помидоры, если их нет. Оставить перец на 15 - 20 минут. Творог пропустить через мясорубку, добавить промытый изюм, лимонную кислоту, цедру лимона и перемешать. Отварить равиоли в подсоленной воде. Заправить жареным луком, растолченным чесноком, перцем, солью. Из синей и белой массы приготовить небольшие листочки, распределить их на боковой поверхности торта.

На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. На следующий день груши варят, добавляя лимонную корочку, гвоздику или ванилин. Яблоки вымыть, наколоть зубочисткой, отрезать черешки, оставив небольшие кончики, уложить в трехлитровую банку. В маленькой кастрюльке растопить 100г жира.

Отставить в сторону. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Затем выложить остальное тесто. Приготовить соус. Изюм промоем горячей водой, дадим сгечь. Выжать сок из лимона. Кто хочет постоянно иметь свежий свекольный рассол (который употребляется в соусы и супы), тот не должен осенью замачивать всю свеклу, а половину оставить свежей и квасить ее каждые 3 недели. Отдельно в сливочном масле обжарить до золотистого оттенка лук с чесноком и розмарином, два последних компонента удалить, лук выложить на горох, добавить мясной бульон и, когда он закипит, всыпать вермишель.

Сливочное масло растопить. Сварить бульон. Выделившийся сок отделяют, а мякоть используют как фарш. Очистите рыбу, промойте ее в холодной воде. Отварите чернослив и мелко нарезанный ревень. Для приготовления крема вскипятить молоко с сахаром, положив растолченные орехи, снять с огня, остудить и прибавить взбитое масло.

Версия для печати »