Оплата:  

Ушное из гусиных потрохов

[3 августа 2009]  Датская кулинария

В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку . Готовое мясо отделите от костей, удалите жир из бульона и процедите жидкость. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, уложить в нее подготовленный фарш, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности.

Потом по одному вбейте яйца. Можно ввести в салат еще один слой из мелко нарубленных крутых яиц. В низкий бокал положите несколько кусочков льда, налейте ром (желательно кубинский), лимонный сок и кока-колу, все перемешайте. Поставить на огонь и варить, помешивая, до загустения.

Когда опара подойдет, прибавить остальное количество муки, 1 яйцо, 1 желток и соль. Мчади с фасолью и зеленью. При подаче на куски отварной рыбы положить ломтики сваренных соленых огурцов, все полить соусом-рассолом, приготовленным на бульоне от варки рыбы. Всыпать брынзу, муку и панировочные сухари, смешать до образования однородной массы.

Затем, охладив, подмешать ее ложкой к взбитому сливочному маслу.

Вынуть поросенка, охладить, удалить нитки, нарезать, положить на блюдо. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 7 мин, 1 л - 8 мин. Отобранные и промытые плоды заливают кипятком на 5 мин, откидывают на дуршлаг, разминают пестиком, отжимают сок, добавляют в нее сахар, доводят до кипения, разливают в бутылки, укупоривают и ставят на хранение. Опустить очищенную рыбу и варить еще 15 мин. Выложить в форму, смазанную маслом, 3/4 теста, выложить повидло и накрыть остальным тестом. Творожники делайте, как обычно. Затем воду сливают, а рис обсушивают. Слегка обжарить до золотистого цвета репчатый лук, нарезанный тонкими кружочками. Подготовленные продукты смешать, залить майонезом и выложить в виде горки на блюдо. Помидор нарезают кружочками, зелень измельчают.

Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, красную или белокочанную капусту, горчицу, кетчуп, сою-кабуль. Соус должен загустеть. Настаивать 2-3 недели, пока ягоды не покроются соком. Намазать эту смесь на мясо. Затем острым ножом нарезать хлеб на 5 горизонтальных одинаковых по толщине кругов-лепешек, которые, очень плотно уложенные одна на другую, составят слои торта.

Взять муку, сделать углубление (воронку), влить туда остывший сироп, добавить одну каплю мятного масла, соду, вымесить до однообразной массы. Промытый и просушенный салат, репу и огурцы нарезать соломкой, перемешать, выложить в салатник, полить смесью соевого соуса с арахисовым маслом и имбирем. Потеря веса должна быть около 20%. Раскатать это тесто в тонкий блин, вырезать из него кусочки в форме листиков и прилепить их к «персикам». Помидоры порезать на кусочки, колбасу порезать тонкими брусочками. В глубокой сковороде нагреть масло, осторожно обжарить зразы.

Молоко вскипятить, влить в горячий напиток, перемешать и подавать. Отварить в молоке манную крупу, через 10 минут после закипания ввести протертую тыкву. Масса должна быть однородной, пышной.

Затем положить пряности и кипятить еще 5-7 мин.

Готовые вареники осторожно перемешайте в блюде с растопленным сливочным маслом. Укупорить банки крышками, перевернуть и тепло укрыть до охлаждения.

В качестве овощных наполнителей используют широкий ассортимент плодов, овощей, трав, кореньев.

Версия для печати »