Оплата:  

Рулет с вареными мидиями

[31 июля 2009]  Датская кулинария

Тем временем сделать из марципана листочки. Нарезать тесторезкой (зубчатым колесиком) на квадраты.

Добавляется 3 кг сахара и варится на сильном огне примерно в течение получаса, пока масса не будет падать с ложки кусками. Отобрать спелые крепкие вишни, из перезрелых приготовить сок, смерить его и, сколько сока, столько же влить уксуса для маринования.

В кастрюлю влить бульон, уксус, положить сливочное масло и добавить томат-пюре.

Запекать в духовке, нагретой до 200°C. Взять валок за оба конца, переплести дважды, концы закрепить на середине кренделя. Добавить в провернутую массу яйцо, манную крупу, соль и черный молотый перец, хорошо все вымесить и дать вылежаться 20 мин. Котлеты панировать в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.

Приготовить бисквит шоколадный. Смешать горячие макароны с жареным луком и корейкой, переложить их на блюдо и посыпать тертым сыром. Перемешать нарезанные гребешки и потушенные овощи и орехи. Все хорошо перемешайте и снова пропустите через мясорубку. Смешать поджаренный репчатый лук и шампиньоны, добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Медленно поджарить лук до прозрачности. Каждый кусок хорошо натереть солью и перцем. Оливки мелко порубить, филе анчоусов нарезать тонкими полосками, очищенные дольки чеснока нарезать очень мелкими кубиками. Картофельную муку смешать с содой и соединить с приготовленной массой.

Подготовить тесто так же, как для гречневых клецок в молоке.

С креветок снять панцирь, достать мясо и разрезать поперек пополам. Киви нарезать кружочками. Добавить к влажным ингредиентам и перемешать. Лапшу отварить в кипящей соленой воде. Нагреть в сотейнике масло.

В тесто для таких вареников (готовят его обычно на молоке) вместо яиц можно добавить оставшиеся после приготовления начинки яичные белки, предварительно взбив их в пышную пену. Во время кипения снимите пену. Мясо пропустить через мясорубку. Яйца взбить, смешать с молоком, мукой, залить этой смесью фасоль, прогреть на огне, помешивая.

Добавить муку и замесить тесто. Свежеприготовленные, остывшие и размолотые сухари залить горячим молоком, дать им набухнуть. Для маринада смешайте масло с вином; зеленью, лимонным соком, солью и соусом табаско. Отжать капусту, сложить в кастрюлю, добавить лук, обжаренный с кусочками сала, протертые сквозь сито помидоры и поставить на слабый огонь. В салатник выложить горкой салат. На каждую баклажанную пластинку положить 1/4 часть помидора, посыпать мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком, смешанным с солью и скатать каждый баклажанный пластик трубочкой. Грибы замочить в молочно-водной смеси (1:1), а за­тем отварить, остудить, порубить, поджарить на масле и, добавив мелко нарезанный лук, тушить 8-10 минут. Слейте хиджики. Отделить небольшую часть продуктов, кроме картофеля, для украшения.

Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком.

Приготовить и подать так же, как «Ветчина жареная с помидорами или луком » , с той лишь разницей, что ломтики ветчины перед жаркой смазать с обеих сторон готовой столовой горчицей в количестве 15 г на порцию. Сложить готовые изделия в мелкую кастрюлю. Зачистить фасолевые стручки, мелко нашинковать лук. Суп картофельный со свежими грибами можно приготовить на мясном или костном бульонах, а также вегетарианский. Получившуюся смесь протереть через сито или взбить в миксере. Всю массу хорошо смешать, посолить, вылить в кастрюлю, хорошо смазанную маслом, накрыть крышкой и варить на пару 20-25 мин.

Версия для печати »