Оплата:  

Постные щи из кислой капусты

[20 декабря 2009]  Датская кулинария

Удалив предварительно центральный росток, нарежьте чеснок вместе с петрушкой, добавьте соль и свежемолотый перец. Перед взбиванием в массу можно добавить ванилин или молотую корицу.

Его немедленно снять с огня, чтобы он не сгустился до состояния мармелада.

Шампиньоны очистить, вымыть, опустить на 3 минуты в кипящую воду, процедить и мелко нарезать.

Нарезать ножом полоски шириной около 1см и длиной около 15см. Добавить 1 столовую ложку пектина. Подайте блюдо к столу горячим, посыпав при этом зеленью и посолив. Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью. Посыпьте салат мелко нашинкованным луком (нашинкованный лук имеет более нежный вкус, если его обдать кипятком). Подготовить фрукты. Нарезанную мелкими кубиками морковь положить в котел и тушить вместе с другими продуктами 10-15 минут. Подается эта солянка на той сковороде, на которой запекалась. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. Затем добавить 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима. Вареники, начиненные маком, отварить в кипящей воде.

Залить смесь и запекать 2-3 минуты при полной мощности. Лук мелко нарезать и поджарить в разогретом растительном масле. Для приготовления фарша промытые грибы пропускают через мясорубку, смешивают с растертыми желтками, солью и майонезом. А сынок или дочурка, отведав рулет, с детской непосредственностью выскажут вам свое правдивое мнение. Затем разделить тесто пополам, накрыть обе части влажным полотенцем и дать постоять еще полчаса. Соус подать отдельно.

Затем добавьте бальзам, ягоды вишни. Перед подачей полить маслом и посыпать рубленой зеленью. Все тщательно перемешать. Сварить рис в большом количестве воды до мягкого, но не разваренного состояния, слить и промыть кипящей водой. Тесто должно быть «гибким», чтобы его можно было скатать в тонкие «веревочки» (диаметром 1/2 см, длиной 12-15 см). Из них два, более ровных, склеить кремом, смазать кремом поверхность верхнего пласта. Репчатый лук нарезать кольцами и через жабры начинить рыбу луком. После этого виноград откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь, уварить его в течение 15 мин, добавив в конце немного ванилина, и горячим залить уложенные в банки ягоды.

Стебли сельдерея нарезать полосками длиной 3-4 см, добавить приготовленные коренья. Фаршированные баклажаны положить в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом разрезом вниз.

Нарежьте морковь квадратиками толщиной 5 мм. Затем добавить помидоры и, когда они прогреются, влить соус барбекю, положить мед и пюре из манго. Откиньте саго на дуршлаг, дайте стечь воде.

Яблоки и груши, очищенные от кожуры, при­пускают Фрукты протирают, размешивают с сахаром и кладут в креманки или бокалы.

Запеките в духовке в течение 1 часа на слабом огне. От 50 до 100 г вермута разбавить сельтерской или содовой водой и охладить.

При небольшом количестве приготовляемых порций в бульон можно закладывать одновременно рыбу, лук и картофель. Приготовить тесто. Добавить настой чая, сахар и краситель, довести до однородности. Все режут на мелкие кусочки, смешивают, обливают соусом, перемешивают и укладывают на блюдо.

Кладем в миску перцы, сахар, брынзу, специи, вливаем сливки и перемешиваем. Прокипятить сироп до нужной густоты, всыпать айву, вскипятить 2-3 раза ключом, затем доваривать на малом огне, пока айва не сделается прозрачной.

Версия для печати »