Оплата:  

Пицца сборная

[31 октября 2009]  Датская кулинария

На каждый кружок или квадратик положить немного начинки, приготовленной из смеси указанных продуктов.

В небольшом блюде смешать растительное масло, лимонный сок, мяту, соль и перец. Завернуть мясо в фольгу и 20 минут обжаривать на решетке. Отварите в подсоленной воде грибы. Добавить нарезанные помидоры или томат-пюре, подлить костный бульон, приправить специями и варить около 1 часа. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара. грибы промыть, процедить, нарезать и жарить на сливочном масле 20 минут. затем добавить сметану, соль, перец и продолжать жарить в течение 10 минут. перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом. Есть и другой способ проверки готовности меда: чайной ложкой взять кипящую массу и опустить в холодную воду. Вилкой разделить лосось на мелкие фрагменты, уложить на яблоки и смазать майонезом.

Нарезать мясо на 4 порционных куска. Подавать с гренками к говяжь­им котлетам, языку, солонине, мозгам или отварной говядине. При подаче выложить салат в салатник, посыпать тертым сыром. Шпинат и щавель посолить, стушить в масле, протереть.

Взбить в пену белки и ввести их в крем.

Муку просеять, заварить кипятком, замесить сначала не очень крутое тесто, затем добавить муку и замесить более крутое тесто. В небольшом количестве жира чуть обжарить вторую треть укропа, затем добавить его к кабачкам. Чтобы сливочное масло не подгорало, сковороду смазывают подсолнечным маслом.

Варить 1 час 15 минут. Очень хорошо подходит к супу или пиву. Полученное желе процеживают через сито с размером ячеек 1-1,5 мм, затем добавляют эссенцию, коньяк или вино, кислоту и краску. Оформить плодами или ягодами. Посолить и поперчить по вкусу. Скатывая тесто в жгут и отрезая от него кусочки, раскатать их на лепешки толщиной не более 0,5 см и диаметром 10-15 см. Брокколи моют, разделяют на соцветия, бланшируют в масле 2-3 мин и выкладывают в форму для запекания. Масло разомните, взбейте, добавляя небольшими порциями остывший яичный крем. После охлаждения коржи положить один на другой, прослоив их кремом, слегка надавить на них.

Накрываем крышкой и варим на малом огне 20 минут. Натереть на мелкой терке плавленые сырки и яйца, добавить истолченный с солью чеснок и немного майонеза, хорошо перемешать. Обработанные почки залейте подсоленной горячей водой и варите до готовности около часа. Для засолки взять капусту Слава, но можно пользоваться и другими позднеспелыми сортами.

Если нет ни того, ни другого, хорошо взбейте сырое яйцо с небольшим количеством воды и положите в похлебку незадолго до конца варки. Подавать отдельно. Накрыть крышкой и тушить 20 мин. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Снимите с огня и дайте замариноваться 15 минут. Примечание.

Добавить гранатовый сок. В конце варки добавить перец горошком, соль, лавровый лист. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Когда булочки подрумянятся, станут сухими и легкими, их надо вынуть из шкафа.

Не буду отрицать, что с «наполеоном» приходится как следует повозиться.

Версия для печати »