Оплата:  

Пхёнъюк из говядины

[27 октября 2009]  Датская кулинария

Смешать с расплавленным шоколадом и сахаром и варить 1,5 мин. Лук чистят, моют и режут кружочками толщиной 2-3 мм. Замочить в кипящей воде на 5 мин грибы, затем промыть их в холодной воде, мелко нарезать и обжа­рить.

Разлить в порционные стаканы. Снять с огня, влить лимонный сок и посыпать зеленью петрушки. Ягоды тщательно вымыть, высушить, разложив на бумаге. Сливы промыть, разделить пополам, вынуть косточки, выложить с остальными продуктами в стеклянную или фарфоровую форму.

Сухой квас смелите в кофемолке.

Немного остудить готовый суп, перелить его в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. В кастрюле растопить масло, выложить часть риса с фасолью, прогреть 3-5 минут, затем добавить оставшийся рис с фасолью и томить на слабом огне около 30 минут.

Затем влить апельсиновый сок и перемешать. Смешайте в миксере с кусочками льда шотландский джин «Дистилленд», «Гасконский» арманьяк, коньяк «Наполеон» и белый вермут. Гренки нарезать небольшими кусочками, выложить в тарелки и залить супом. Размешать со сливками и охладить.

Через час влить подсоленную по вкусу воду, заправить кимчхи луком, чесноком, имбирем, дать настояться. Мясо курицы мелко нарезают.

Груши нарезать дольками, не разъединяя их у основания, и положить на десертные тарелки. Готовую рыбу остудить в отваре и затем вынуть из него, а бульон выпарить так, чтобы получилось 4 стакана.

Готовые шницели раскладывают по тарелкам, кладут на каждый половину тушеных шампиньонов, гарнируют рисом, украшают нарезанным дольками помидором и подают к столу.

Варить смесь, непрерывно помешивая, до тех пор, пока она не начнет отделяться от дна посуды. Капусту опустить на 30 минут в слабо подсоленную воду, затем выбрать и разделить на мелкие соцветия. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладывают половину охлажденного картофельного пюре, затем - слой обжаренной печени, сверху - оставшееся пюре. Пересыпать панировку в пластиковый мешочек. Поверх риса поло­жите рыбу, также смазанную васаби.

Большую часть теста раскатать в пласт толщи­ной 4 мм и вырезать из нее кружки диаметром 10 см. Выпекайте в слабо нагретом духовом шкафу (70-80 градусов) в течение 1-1,5 часа. Через 30 минут добавьте горошек и приправы. Следующий слой сделать с основой из булки.

Подавать к ним салат.

Затем печь в смазанной сливочным маслом формочке 45 минут в духовке или варить над паром. После этого сковороду вынимают из духовки, хорошо смазывают тесто томатным соусом, натирают на лепешку плавленый сырок, сверху кладут лук, нарезанный кольцами, кусочки колбасы, все заливают майонезом и ставят в духовку еще на 15-20 минут. Подготовленную для жарки целым куском свинину досолить и поджарить в духовке до готовности.

Замочите грибы в горячей подслащенной воде на 30 минут.

Смазать взбитым яйцом. На стол к оладьям подать сметану. Выпекать пирог 30-40 мин при температуре 200-210°, после выпечки посыпать сахарной пудрой. Говядину с луком пропустить через мясорубку. Надрезанные края слепить.

Выпотрошенную тушку, разрезав по грудной клетке, солят сухим способом. Добавим к ней около половины отмеренного бульона, тимьян и лавровый лист. Очистить овощи, с груш снять кожицу, освободить от семян, измельчить все и отварить в воде. Вторично поставить в теплое место до подъема и увеличения в 2 раза. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Опустить в бульон и варить сначала голову щуки, а потом всю остальную рыбу вместе с образовавшимся рассолом.

Версия для печати »