Оплата:  

Апельсиновое мороженое с апельсиновым соусом

[18 июня 2009]  Датская кулинария

Чистые грибы целиком опустить в кипящее растительное масло на 2-3 мин, затем выложить шляпкой вниз, уложить вокруг ножки каждого гриба начинку из лука и сухарей. Еще один классический коктейль по рецепту «один к одному». Варить еще 15 мин.

Яйца посолить и взбить с холодным молоком. Майонез из одной банки выложить в мисочку, соединить с растворенным желатином и взбить веничком в пену. Когда рис станет рассыпчатым, добавить сыр, нарезанный кусочками, мелко нарезанные зелень петрушки и базилик.

Для приготовления бульона из дичи нужно предварительно сварить мясной бульон. Форму поставить в разогретую до 175 °C духовку и выпекать, пока соплильос не станут плотными, но не слишком румяными. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Сверху ровным слоем положить морковь. Уложить их слоями в шарлотницу, пересыпая сахаром и изюмом (200 г). Жарить на сливочном масле до готовности. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками и жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая, чтобы картофель подрумянился равномерно. Когда остынут, выносят в холодное помещение. На гренок круглой формы прикрепить маслом ломтик сыра такой же формы и размера. Смешать полученную пасту с рыбным фаршем и снова немного потолочь пестиком (масса должна быть однородной). Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить.

Перед подачей на стол щедро намазать взбитыми в крутую пену сливками с сахаром.

Заполнить пирожки горячей начинкой и накрыть маленькими кружочками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Нарезать на очень мелкие кубики. Куски жареной рыбы с кожей, но без костей уложить на широкую сковороду с частью сметанного соуса. Крупные ягоды обваливаем во взбитых белках, затем в сахарной пудре.

Через 10 минут, когда картошка уже готова, кладу в кастрюлю 2 соленых или маринованных огурчика, нарезанных мелкими кубиками. Отдельно взбить в легкий пушистый крем сливочное масло, а затем по ложке ввести яичный крем в масляный при непрерывном взбивании. В оставшемся жире спассеровать последовательно мелко нарезанный лук и муку. Рыбу поливают майонезом или майонезом с желе, а гарнир - заправкой. Приготовить соус. Затем сварите яйца и мелко их порубите. Желтки надо растереть с сахарным песком, а масло размять, пока оно не станет вязким как сметана. В полученный фарш положить мелко нарезанный лук, сухари, вбить яйцо, все хорошо вымешать и запечь в продолговатой форме.

Раков выложить на блюдо. Соус, в котором жарилась телятина, процедить, снять жир. положить 3-4 ложки свежепросольной икры, кусок сухого бульона, распущенного в 1/2 стакане бульона или горячей воды, 1/2 ложки масла, лимонного сока, процедить. В середине сделать отверстие, чтобы выходил пар. Хрен - на мелкой терке.

В кофейник с кипящей водой засыпьте кофе и сахар и доведите до кипения.

При подаче в тарелки с супом-кремом положить отварной рис.

Съедобный каштан сварить, разрезав кожуру, вынуть ядро, протереть через дуршлаг, добавить к каштановой массе 2 ст. ложки сахара с ванилином, немного молока и сварить густое пюре.

В сметану добавьте кусочки фруктов и мед. Обжарьте на гриле остальные овощи и по мере их готовности выкладывайте на то же блюдо. Затем обтереть горчицу полотенцем, натереть ножку солью, смазать маслом. В этом случае температура сока должны быть не ниже 95 °C. Прежде всего следует обратить внимание на качество рыбы и морепродуктов - оно не должно вызывать никаких сомнений.

Версия для печати »