Оплата:  

Земляничный крем

[13 февраля 2010]  Чешская кулинария

Лук нарежьте кольцами и положите в сок. Обжарить половинки томатов в сковороде с раскаленным растительным маслом.

Подавать к столу можно в горячем виде или предварительно остудить. Выложить на крекеры подготовленные продукты. Выпекайте в разогре­той духовке 10 минут. Кусочек кролика промыть и срезать мясо с костей. Вынуть. Разложить корочки на листе и подсушить в нежаркой духовке 6-8 часов.

Для приготовления фарша мелко нарубить луковицу, сырую ветчину и сырую оленину без жил.

После этого сложите мясо в кастрюлю и добавьте туда горячей воды, что окорочка были только покрыты водой. Для этого нужно взять 1/2 кг ржаной муки, 50 г хмелевых дрожжей и 1-1,5 л теплой воды, все перемешать и поставить в теплое место кваситься. Приготовить мясной фарш. Свинину в помидорном соусе выложим на подогретое блюдо и к ней положим горки риса, перемежая их горками черной фасоли. Майонез размешать с горчицей. Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде с уксусом до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Белки взбивают и вводят в растертое тесто. Слегка охладить, поломать на кусочки.

Смесь охладите до температуры 15-20 °C и смешайте со взбитыми сливками. Оставшийся марципан перемешайте с оставшейся сахарной пудрой. Украсить ими запеканку, посыпать сахарной пудрой.

Воду вскипятить с сахаром и какао. Очищенные грецкие орехи подсушить немного в духовом шкафу. Соус от мяса можно использовать для приготовления картофеля. Готовый паштет остудите, перед подачей на стол форму немного подогрейте в горячей воде и опрокиньте на мелкую тарелку.

Сделать соус из соевого соуса, уксуса, кунжутного масла, соли. Разогреть чугунную сковороду.

Ягоды можно заменить малиновым соком или сиропом. Процесс брожения заканчивается че­рез 7 - 12 дней. Подать с гарниром из лимона, свежей зелени и маринованных овощей. Обжаривать все до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким. Хлеб нарезать ломтиками, смазать маслом и покрыть массой из разведенной в молоке муки, тертого сыра, нарезанной мелкими кубиками колбасы и рубленых яиц. Готовый крученик подают с жареным картофелем, свежими или консервированными овощами. Все тщательно перемешать. Нарезать кусками овощи и перемолоть на мясорубке. Бутыль закупоривается ватной или тканевой пробкой и выдерживается при комнатной температуре 10 дней. Гуся отварите до полуготовности в небольшом количестве воды, затем выньте из бульона и остудите. Смешайте с морковью, затем с арахисом, лимонным или лаймовым соком и нарубленной кинзой. В конце варки заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. Соотношение продуктов по вкусу.

Приготовьте бульон из цыпленка, процедите его, посолите.

В том же масле спассеровать овощную смесь. Разогреть в сковороде масло, аккуратно выложить на дно ломтики картофеля, а сверху - слой лука и обжаривать, пока картофель не станет мягким. Картофель почистить, нарезать соломкой и залить кипящей водой. Сервировать сразу, так как в противном случае мясо теряет свою сочность. Залить сухим вином и оставить на 40 минут. В итоге, желе получилось несколько твердоватым. Крем лучше взбивать миксером, т. к. он лучше будет насыщен воздухом и получится нежнее.

Кукурузную муку разведите водой, посолите и тщательно размешайте. Добавить туда очищенные креветки и тушить 10-15 минут, за 3 минуты до готовности добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Белые коренья, морковь и брюкву нарезать неболь­шими брусочками, сложить в кастрюлю, добавить свежий горошек, залить водой и варить до полуго­товности.

После этого добавьте рис, постоянно помешивая и добавляя масло, если это необходимо. Окорок очистить от жирной корочки и порезать тонкими полосками. Для крема взбить яйца с сахарным песком. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной. Не следует открывать духовку до окончания приготовления суфле, дабы оно не “село”. В высоком стакане смешайте ром со льдом. Затем добавить ос­тальное молоко, оставив только 2 ст. ложки.

Листья сушат в тени на открытом воздухе и протирают сквозь сито. Рис отварить, чтобы получился рассыпчатым. Добавить соевый соус, сахар, уксус, горячий рыбный бульон, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Для этого мелко нарубить чеснок, смешать его с размягченным сливочным маслом и оставить на полчаса. Выложить на печенье помажу для торта в виде кружочка.

Версия для печати »