Оплата:  

Яблочный коблер

[29 сентября 2009]  Чешская кулинария

Готовую смесь выливают в широкое блюдо или эмалированный таз, смазанные прокаленным растительным маслом. Поставить на огонь и варить 30-40 минут на медленном огне, затем охладить. Фазана, перепелов или другую дичь ощипать, очистить от внутренностей и промыть в теплой воде 3-4 раза, посыпать толченой смесью соли, зиры, черного перца, кориандра, сбрызнуть виноградным уксусом и оставить на 1-2 часа для маринования. Остальные овощи пассировать с маслом. Смешать кефир, майонез, горчицу и растительное масло, добавить сахар, посолить, поперчить. Желатин залить водой, прогреть до полного растворения, не допуская кипения. Ревень собирают в мае, в то время, когда в черешках скапливается достаточное количество щавелевой кислоты, необходимой для производства вина. Дать тесту подойти, смазать яйцом и выпекать в умеренно жаркой духовке 60-70 мин. В подогретую миску просеять муку, сделать углубление, влить подсоленные сливки, добавить сахар, растительное масло.

Если тесто удачное, то при жарке на латкес появятся дырочки. Свежие грибы можно заменить сушеными, предварительно их отварив. Блюдо полейте оставшимся маслом и залейте подсоленной водой так, чтобы был прикрыт верхний слой риса. Можно также добавить зеленые оливки. Из готового супа затем следует удалить зелень чабреца. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Сняв со сковороды, положите на бумажное полотенце или салфетку для удаления жира. 3 Положить в сковороду лук и обжарить 2-3 мин или до мягкости. Готовую тыкву остудите и разомните, добавьте творог, сахар, сметану и хорошо перемешайте. Отдельно в соленой воде отварить цветную капусту и разобрать ее на соцветия. Овощи разложить на тарелки, сверху разложить томаты, порезать ножницами петрушку и на каждую порцию положить 5 г сливочного масла. В заключение ко всему нарисуйте кетчупом красные «морские звезды» или «осьминогов», а с помощью майонеза отметьте на них маленькие белые точки-щупальца. Остудите. Полученный пряный отвар процедить. Вареный картофель нарезать кружочками, сваренные стручки зеленой фасоли нарезать кусочками длиной 2 см, отварить зеленый горошек и маленькие кочешки цветной вареной капусты.

Вперемешку с манной крупой добавить хорошо взбитую белковую массу. Соль добавляют за 3-5 минут до окончания варки.

Хорошенько перемешайте, добавьте муку, тертый сыр, соль и все вместе еще раз поварите 30-40 минут на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Сбрызнув водкой маотай, подать на стол. Взбить в миске сахар с яйцами и желтками в белую пену.

Желатин положить в сахар и варить до тех пор, пока капля сиропа, выпущенная на тарелку, не будет растекаться.

Испечь обычным способом 10 блинов. Положить мидии в вино и варить 5-7 мин при полной мощности, пока мидии не раскроются.

Один гранат сильно помните пальцами, затем в кожуре вырежьте отверстие и отожмите сок. Булочки нарезать круглыми ломтиками одинаковой величины; тертый сыр растереть с теплым маслом, ввести взбитые белки и намазать этой массой ломтики хлеба. Йогурт смешать со сметаной и ввести в клубничное пюре. Сладкий красный перец вымыть, дать стечь воде, очистить от семенного гнезда, нарезать вдоль на полоски шириной 2-2,5 см, бланшировать в кипящей воде 5-7 мин и охладить в холодной воде.

Приготовленную смесь намазывают на ломтики хлеба.

Версия для печати »